В общем, по стечению обстоятельств взгромоздил я на крышу девятиэтажки спутниковую тарелку 0.6 метра. Взгромоздил я ее на "отросток" вентиляционной шахты и все вроде бы хорошо, ибо таких умных, как я там еще человек 150, если бы не одно НО: на 9 этаже живет бабка-маразматичка, страдающая паранойей и навязчивыми идеями...
Так вот, самая страшная куйня заключаеццо в том, что ключи от крыши у нее, и для того, чтобы она их мне дала, пришлось ее наипать, типо: "куе-мое, мне надо забрать кабель свой с чердака"...
Но старая клуша не повелась и полезла сама на крышу посмотреть, что и как... Ну и спалила там тарелку и началось: "Да ты! Да как посмел! Да тут уже был исполком! Дело уже в суде и скоро будет постановление! И все ваши тарелки я отсюда выкину сама, даже если суд этого не разрешит!"
На что я ей весьма вежливо ответил, что пока постеновления суда не будет, она уходит лесом и что если с моей тарелкой шото будет, я буду разбираццо с ней...
На что услышал много бранных слов в свой адрес и понял, шо там полнейший неадекват и разговаривать дальше не о чем...
Вот теперь стал вопрос: как быть дальше?
Насколько я понимаю, узаконить тарелку будет весьма проблематично. Или все-таки есть какие-то моменты? Ну, и если бабка будет делать куйню, можно ли как-нить юридически вывести лифт из эксплуатации как непригодный, чтобы старая песда походила месяцок пешком?
ЗЫ: Знаю, что я корне неправ, но, елы-палы, на крыше еще полторы сотни антенн стоит и никому они не мешают...