Страница 1 из 2
133
чокаоноващще?есть у кого кетай?4 штуки стоит такой новый...выделил то чем могу пользоваться в телефоне...стоит брать?или шняга полнейшая?
Цитата:

Характеристики i-Phone: МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЛИЖЕННОСТЬ К ОРИГИНАЛУ !
-Одновременная работа 2 SIM-карт;
-TV-приёмник (SECAM, спец регион – Россия, все каналы показывает в цвете, автопоиск, регулировка яркости, полноэкранный режим, видео захват) и FM-радио;
-Сенсорный экран 3,2", 16 млн цв. QVGA (240х320);
-Телефон, поддерживающий JAVA- игры и приложения
- MP3/MP4 плеер,
- Wi-Fi (802.11b/g)
- фото/видео/web-камера 1,3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 1280х960), фронтальная камера
- 90 мб встроенной памяти
- Разьём для карт памяти micro cd
Время работы в режиме ожидания: 240 – 360 ч.
Время работы в режиме разговора: 3 – 5 ч.

V1T
ооо..вай фай вкрячили.....до этого в подобных поделках его не было
Матреха
че прикольно в нем это телек и 2 симки))меню убогое...наиграешься быстро и захочешь продать))
Антонио
А пользовал подобную штуку. Sci-phone I68. Операционка та же - Nucleus Plus. Раздражал меня своими тормозами страшно. Не выдержал, в один прекрасный момент грохнул.
Антонио
133 писал(а):

фото/видео/web-камера 1,3 Mpix со вспышкой (максимальное разрешение 1280х960), фронтальная камера

Было заявлено, оказалось 0,3

133 писал(а):

-Одновременная работа 2 SIM-карт;

Сделано было на ура!

133 писал(а):

-Телефон, поддерживающий JAVA- игры и приложения

Только их и поддерживал. Никаких других прог под конкретно операционку не было.

133 писал(а):

Сажался быстрее. Дисплей просто сжирает батарейку

133 писал(а):

- Разьём для карт памяти micro cd

Карта на 8Гб шла в комплекте. С адаптером.

133 писал(а):

- MP3/MP4 плеер,

Страшно тупой. А настройка радио еще и уплывала со станции.
XTC
Фу, мля, гамно какое - сразу видно подделка.
Графика просто никакая bbbee

16млн цветов - т.е. труколор типа hehe
Да на фото это с трудом на 8 бит тянет и то палитра неправильно подобрана...
Антонио
133
Антонио писал(а):

http://www.sci-phone.ru/

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Цитата:

Имеется информация о том, что веб-страница www.sci-phone.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.

Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.

чозахня?
ildar83
у нас их за 2 рубля продают
Grishka
Зачем это уг, если есть оригинал ? Smile
ZaSKaR
А микроволновая печь с грилем в нём есть?
Хотаб
У нас! gpn У нас в челябинске есть бооольшой магазин "Экспресс". Там болоольшой отдел бу сотовых.
Там несколько полок отведено имеенно китайский айфонам и иже с ними. Они там лежат ценой по 1000 руб с надписями "не звонит", "сам звонит", "разрядка через 1 час", "сам выключается" и в тм роде.

их даже никто не ремонтирует. ИМХО барахло

Прелесть айфона имеено в том что это ЭППЛ!!!! Этого не понять если вы не держали в руках такие вещи!!!!
А если хочется просто побрякушку с менюшками с квадратиками - купите смартфон
Антонио
133 писал(а):

Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!

Странно. Ничего подобного не выдавалось. Я там раньше много шарился. И не было проблем.
Гомер Симпсон
133
на Ютубе видел 10-минутный ролик, где чел сравнивалподделку соригиналом. Его резюме: и то и другое изделие собирают на одном заводе. Подделку просто собирают в третью смену, когда ябло-контроль спит Smile)
XTC
Хотаб писал(а):

Прелесть айфона имеено в том что это ЭППЛ!!!! Этого не понять если вы не держали в руках такие вещи!!!!

Да в айфоне только под графику отдельное ядро PowerVR отведено на 400МГц. Там и сглаженные шрифты и полупрозрачность, вообще еще никогда такой графики на телефонах не видел.

А кетайцы небось половину деталей выкинули, написали какую-то хню за 5 юаней вместо айфоновского интерфейса, х.з. вообще че то такое, подделка одним словом hehe
iNick
сейчас самая клевая подделка - pinphone правда она без телека и 2х симок - короче полная копия iphone 3G даже экран и мультитач такие-же, и компас работает. экран -видимо отбраковка на производстве iphone, т.к. как правило у всех аппаратов 1 пиксель битый. Стоит примерно 150USD с доставкой на ebay-е
S. Volk
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=248646&highlight=

вот мое...

меня устраивает от и до.
Bart2
133 писал(а):

4 штуки стоит такой новый

Незнай про этот. У нас китайский E71,E72 стоит 3тыр. Можно и дешевле, найти. (Видел за 2.700 но б/у).
133 писал(а):

Время работы в режиме ожидания: 240 – 360 ч.

Вот тут проблема. Батарейки там говно, либо жрет китаец хорошо. Садится очень быстро.
Очень радует ТВ. Качество отличное. И громость динамиков просто громадная.
133
такие разные отзывы Pardon
Антонио
133 писал(а):

такие разные отзывы

Такие разные китайцы...
McRae
133 писал(а):

QVGA (240х320)

bbbee для такого размера
Mihalych78
пока корейцы не осмотрительно готовили выпуск сенсации разместив производство в китае, китайцы на воровали деталек и за год до корейцев забубенили вот такое
http://www.teleoptic.ru/load/telefon_s_proektorom/4-1-0-51

hehe
nikrp
мля, никогда не понимал нах покупать такое г.... тянет и тянет людей к халяве и дешевым колхозным понтам!!! bbbee
133
nikrp
какие нах понты?мне покуй на телефон на самом деле...у мня второй телепон воопще древний самсунг...из первой серии с цветными экранами....покажи мне за эту цену хоть один телепон с такой же функциональностью?причом тут халява я хз....если б нужны были понты купил бы айфон и выепывался,а так просто экономия денег и функциональность supercool
Mihalych78
айфрн это круто?
я думал гламурно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ