Страница 2 из 2
Ken13
Шульц писал(а):

Ken13 писал(а):

. Сделал флюорографию шейного отдела. Затра результат будет.

А флюру -то зачем? Уж если делать, то МРТ с сосудистой приставкой..

Pardon Отправили на флюру...МРТ, сказали, тебе делать не надо
133
Ken13 писал(а):

МРТ, сказали, тебе делать не надо

ну смотри...твоё здоровье...нужно было настоять supercool
_Remus_
Бля, че вы все налетели - к дохтору, к дохтору! Аффтар сказал же что пойдет к дохтору, ему просто нужна позитивная поддержка! Не сцы Кен! Я когда мучался кашлем и соплями, от кашля тоже жутко голова болеть начинала при малейшем напряжении. А когда в это время долго за компом сидел так еще и в башке хрень творилась какая-то непонятная. Шум, и чуть ли не глюки... Как только лягу, сразу все проходило. Как только прошел насморк и сопли, прошли и все остальные симптомы. Smile
Cray
Ken13
Если это началось вдруг, то нету там никакого смещения, ну если только по шее не вхерачили, что маловероятно...
Смещение позвонка, это хреново, остеохандроз и все такое, но и это лечится. Только он резко не наступает.
Ken13
_Remus_ писал(а):

Не сцы Кен!

gpn

Cray
На балконе соорудил себе маленький тренажерный зальчик с гантельками. Жим лежа делаю на приставленных через некое расстояние 3 табуретках. Теоретически в некий момент напряга могла как бы провиснуть шея. В общем, возможно. nea

Кстати, выпил воды минералки сейчас литер где-то. Отлегло слегонца. Может это жара так действует, что момему организму не хватает жидкости ...х.з.
Cray
Цитата:

Жим лежа делаю на приставленных через некое расстояние 3 табуретках

Я, конечно, не спец, а это не опасно, такой самодеятельностью заниматься?
Ну блин, снимок покажет, если че.
У меня такая хрень цуко, имеется так что примерно в курсе.
Ken13
Cray писал(а):

Цитата:

Жим лежа делаю на приставленных через некое расстояние 3 табуретках

Я, конечно, не спец, а это не опасно, такой самодеятельностью заниматься?
Ну блин, снимок покажет, если че.
У меня такая хрень цуко, имеется так что примерно в курсе.

Ну так тяжести и не ворочаю. Так, для тонуса...Может и опасно... Pardon
rg-45
Ken13
умну лет с 25 и до 30 практически каждый день башка трещала.рассосалось както hehe причина была,но далеко от головы,и выяснилось значительно позже.
    а на МРТ сходи.клёвая чтука.опятьже не часто предоставляется шанс заглянуть в собственные мозги 63
Ken13
в общем решил уйти в отпуск, передохнуть от офисной жары и компьютера. Нервы в порядок приведу, высплюсь. Вдруг и рассосется gpn
Guzh
За время отпуска советую все таки сдать анализы, кровь, кал, мочу, только кровь не общий анализ - он по сути ни о чем, а более расширенный. Просто так ничего не проходит. Родственница залечивала все по быстрому свой бронхит, теперь у нее простудные заболевания через месяц в тяжелой форме одни за другим идут. nea
Ken13
Guzh писал(а):

За время отпуска советую все таки сдать анализы

уже ходил утром в поликлинику с этой целью
rg-45
Ken13 писал(а):

Нервы в порядок приведу, высплюсь

в глуш,в деревню.и подальше от инета hehe шоб ЛОЛовонь не раздражала hehe
Ken13
rg-45 писал(а):

Ken13 писал(а):

Нервы в порядок приведу, высплюсь

в глуш,в деревню.и подальше от инета hehe шоб ЛОЛовонь не раздражала hehe

Буду с дочкой время больше проводить gpn
мим
Я кстати после того как 10 дней рядом с дочкой в отпуске провел - у нас так отношения улучшились (тьфу-тьфу-тьфу), раньше - мама намбер ван и остальных вааще не существует, а сейчас мы с ней почти душа в душу (но мама намбер ван по любомуSmile)
Bart2
Ken13, сначала выличи инфекцию.
Боль в башке от кашля может быть в легкую.
Если есть невралгия, то зае%шся ее лечить. Анализы - это правильно, но накручивать себя раньше времени ненадо. Пока врач просто предположил защемление. Да у них на любой симптом, который они непонимают, ответ один - "Невралгия у тебя" (расшифровка - сделать ниче нельзя).
Так шта, успойся и раньше времени неблажи.
Vlad B
мим писал(а):

а сейчас мы с ней почти душа в душу (но мама намбер ван по любому

Канешь, батя бабло слюнявит. Зимой опять изгоем будешь, ибо с тобой юбки не померять, насиьник не подемонстрировать новый. ROFL
_Remus_
Какой нах насисьник его-то дочери... Владик опять куйню сморозил... pst
Ken13
Bart2 писал(а):

Так шта, успойся и раньше времени неблажи.

стараюсь Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ