На десятках действительно удивительно хорошие стекла, а на ино - удивительно плохие.
У меня на стекле было 3 скола. Один на трассе поставил, два в Казани!!!
Камни были такие, что иномарку бы пробили насквозь... Никакие трещины не разошлись, боровское стекло удивительно качественное.
В итоге лопнули мне лобовое в сервисе, когда кривыми руками трапецию засовывали.
Поменял на бор оригинал.
Помню как в новой микре зимой включил печку и новое лобовое на моих глазах треснулось и расползлось. Вот я ох..ел тогда
Unforgiven писал(а):У меня на зубиле за 80 т.км. ни одного скола не было, на Хундае за 20 т.км. ужЕ трещина в половину стекла. Это борское стекло круть неземная или корейское говно?
Вот-вот, и то, и то.
Diman_74ru писал(а):Заметил, что как в Татарию поедешь, так обязательно словишь сколов парочку. Стекло БОР если что.
У нас в городе во многих местах асфальт полностью покрыть мелкими камнями, часто на перекрестках такое бывает (гибдд не дремлет и делает все для повышения аварийности). Тормозить по ним практически бесполезно, как на роликах катишься. Вот так у нас стройки идут, к универсиаде готовимся! Я уж не говорю про песок и пыль, город просто по уши в грязи.
rover писал(а):Матреха
Родное еще держится вроде как
На какой-нибудь 2112 или само бы вывалилось, или сгнило бы по кругу за столько лет
Жги еще!