Страница 2 из 2
Vlad B
Быдл-О писал(а):

А бензин может смывать масло со стенок? Мне казалось, что там температура высокая и бензин в камере сгорания нифига не в жидком виде. Поправьте меня.

Если у тя масло на стенках, то пора менять маслосъемные кольца. lol1
mdiman21043
А не потому ли горят клапана что ОЧ газа выше того на которое рассчитан двигатель и в трубу летит догорающая смесь, сжигая тем самым клапана?
Восьмеркин
Acquirer писал(а):

Восьмеркин
Спокойнее hehe У тебя тип ЭБУ какой?

январь 5.1.1 а чо?
Восьмеркин
mdiman21043 писал(а):

А не потому ли горят клапана что ОЧ газа выше того на которое рассчитан двигатель и в трубу летит догорающая смесь, сжигая тем самым клапана?

это так но если регулируется угол зажигания то всё будет нормал, хотя я против газа как гораздо более опасного вида топлива
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

январь 5.1.1 а чо?

Обычно с бошевскими мозгами и резонансными датчиками ходят хрен знает по сколько.
AND517
Восьмеркин писал(а):

mdiman21043 писал(а):

это так но если регулируется угол зажигания то всё будет нормал, хотя я против газа как гораздо более опасного вида топлива

чем оно опасней то? Половина страны в быту пользуется бытовым газом и ничего.
Vlad B
mdiman21043 писал(а):

Нет, это старая теория при езде на карбовых тарантасах, где не увеличивали УОЗ.
Восьмеркин
Acquirer писал(а):

Восьмеркин писал(а):

январь 5.1.1 а чо?

Обычно с бошевскими мозгами и резонансными датчиками ходят хрен знает по сколько.

видимо не имеет существенного значения
wraithik
mdiman21043 писал(а):

ОЧ влияет на детонацию, а не на скорость горения.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ