вывод темы на печать
Страница 3 из 8
Skiff
Какое великолепное лето все таки выдалось! Отличная компенсация за двухмесячное минус 25-30 зимой.
Надеюсь до осени продержится хотя бы +28. Первое нормальное лето за 10 лет.

Последний раз редактировалось: Skiff (16 Июля 2010 01:20), всего редактировалось 1 раз
Lada Lady
Skiff писал(а):

Какое великолепное лето все таки выдалось! Отличная компенсация за двухмесячное минус 25-30 зимой.

Я согласная на все 100. Зачем стремиться на юга, когда юг здесь. Very Happy Правда с водоёмами беда, купаться страшно. nea
Lexey 58ru
Skiff писал(а):

работать вот только фигово, по ТУ прибор нельзя использовать если выше тридцати

Это что же за тах у тебя такой ? У меня Sokkia set 610 рабочий диапазон -20 ... +50С. А 19,20 числа Т до +37С. Как работать на улице в такую жару - я ХЗ.
poliman
чтото имх0 чрез чур ето лето..
+25 - вот ето норм.
выше 30 кренова..
Bubble
Skiff писал(а):

Великолепное лето? Любители валяться на пляжах пусть едут на юга. А мне нравится 10-15 градусов и дождь. Верните нормальную погоду!
Фотка так просто жесть, какой-то непонятный берег заросший камышом. Хорошее представление об отдыхе.
Skiff
Lexey 58ru писал(а):

Skiff писал(а):

работать вот только фигово, по ТУ прибор нельзя использовать если выше тридцати

Это что же за тах у тебя такой ? У меня Sokkia set 610 рабочий диапазон -20 ... +50С. А 19,20 числа Т до +37С. Как работать на улице в такую жару - я ХЗ.

Прибор то работает, а вот от земли такой горячий воздух прет, что отражателя тупо за колебаниями невидно...да и стоять за прибором жарко шо писец...
Skiff
Bubble писал(а):

Skiff писал(а):

Великолепное лето? Любители валяться на пляжах пусть едут на юга. А мне нравится 10-15 градусов и дождь. Верните нормальную погоду!
Фотка так просто жесть, какой-то непонятный берег заросший камышом. Хорошее представление об отдыхе.

Любители холода пусть сваливают на север! А у нас должно быть +25-28!!! Это НОРМАЛЬНОЕ лето. А десять пятнадцать и дождит - это ХРЕНОВОЕ лето!
Lexey 58ru
Skiff писал(а):

Прибор то работает, а вот от земли такой горячий воздух прет, что отражателя тупо за колебаниями невидно...да и стоять за прибором жарко шо писец...

Есть такое дело. Я своему шефу никак вдолбить не могу, что при данных условиях даже привязка между пунктами в 800м уже проблема. Я и на рабочий стол фото поставил того, что вижу в окуляре, и его подводил - показывал, и с расстояния в ~200м отводил оси на ~10см от центра отражателя и показывал, что прибор снимает отсчеты (с объяснением чем это грозит) ... все бестолку. На днях через поля ~4км тянуть ход. Дурдом, кароче.
Vlad B
Bubble писал(а):

Обычная речка, а тебе видимо нужна пустыня с песком и берег моря с арабами. lol1

Lexey 58ru писал(а):

Есть такое дело. Я своему шефу никак вдолбить не могу, что при данных условиях даже привязка между пунктами в 800м уже проблема. Я и на рабочий стол фото поставил того, что вижу в окуляре, и его подводил - показывал, и с расстояния в ~200м отводил оси на ~10см от центра отражателя и показывал, что прибор снимает отсчеты (с объяснением чем это грозит) ... все бестолку. На днях через поля ~4км тянуть ход. Дурдом, кароче._________________

Эт вы о чем?
Anhel
Skiff писал(а):

это и настораживает!
что зима аномальная, что лето ..противоестественно это все..
dorinspector
+28 -это дофига, хочу плюс 20 и дождь
Vlad B
Не, зачем +20*С, надо по синусоиде, ночью грозы, днем штиль и +26*С. supercool
dorinspector
Vlad B писал(а):

Не, зачем +20*С, надо по синусоиде, ночью грозы, днем штиль и +26*С.

влажность задолбит тады
Дмитрий С-Пб
Подходящая тема для картинки supercool ...
OldFeld
Anhel писал(а):

Skiff писал(а):

это и настораживает!
что зима аномальная, что лето ..противоестественно это все..

всё нормально, явление ЦИКЛИЧНОЕ но... малоизученное
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63396149011
Johann Halter
dorinspector писал(а):

Andrey163 писал(а):

не ной, включи кондей

не справляется -ниже 25 не опускает cry

машина- гавно.
Johann Halter
Skiff писал(а):

Какое великолепное лето все таки выдалось!

соглашусь - тоько позитив..
dorinspector
Иван_aka_Gaiver писал(а):

машина- гавно.

да не в машине, а в конторе, и ты туда же hehe
Johann Halter
dorinspector писал(а):

машина- гавно.

да не в машине, а в конторе, и ты туда же hehe

и контора гавно...
OldFeld

Skiff писал(а):

Какое великолепное лето все таки выдалось!

соглашусь - тоько позитив..

хорошо что напомнил, пойду-ка я литруську пивка употреблю на "природе" rlzz
dorinspector

и контора гавно...

контора -говно, ты прав
Johann Halter
dorinspector писал(а):

и контора гавно...

контора -говно, ты прав

и зарплата в ней - тоже гавно. vfac
dorinspector

и зарплата в ней - тоже гавно.

и тут ты прав ROFL
Johann Halter
dorinspector писал(а):

и зарплата в ней - тоже гавно.

и тут ты прав ROFL

да я практически всегда прав. vfac
STAS152005
dorinspector писал(а):

не справляется -ниже 25 не опускает

Вчера климат стоял на +26 ибо за бортом было +36..Потом в какой-то момент термометр показывал +38 на МКАДе.... В такую жару кондей на +18 вообще ставить противопоказано! Ибо получите полновесную ангину мигом...Очень большая разница температур...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ