Гомер Симпсон писал(а):
крыша любого многоэтажного дома должна быть:
1) чистой от посторонних предметов;
2) использование крыши в личных целях можно с соответствующего разрешения всего кондоминимума.
1) ну, я мусор за собой убрал...
2) На крыше их нет. Есть тока на ВСЕХ коробах винтеляции, а это нкак бэ не крыша...
Гомер Симпсон писал(а):ЖК и прочие нормативные акты рулят.
Вот тут как бы сделать так, шоб моя тарелка под них попала?
Гомер Симпсон писал(а):Бабка защищает интересы дома.
Бабка защищает интересы своей больной бошки и все, включая ее дочку, это прекрасно понимают. Для дома за всю свою жизнь (она с 72 года, как и моя семья, тут живет) эта бабка не сделала АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Хотя, один раз она проявила инициативу сделать ремонт в подъезде, но дальше сбора денех (которые она замутила) дело не пошло.
Наряду с этим, моя семья (в основном, моя бабушка) только за последние пару лет организовала капитальный ремонт всего подъезда, организовала установку теплосчетчиков на весь дом, организовала установку домофона и следит за его состоянием.
Так почему, млять, когда у кого-то прорывает трубу, они бегут ко мне с просьбой чем-то помочь и я песдую в подвал перекрывать воду и это считаеццо нормой? Почему, млять, если ломаеццо домофон, я звоню техникам и наталкиваю им куёв, чтобы они срочно шли его чинить и это опять же норма? А тут, млять, поставил тарелку и стал последним педаразом? Это ж никуя не по-людски выходит...
Гомер Симпсон писал(а):У меня на одной квартире председатель дома также борется с такими же жильцами - раз в месяц меняет замок, обрезает кабеля и выносит всю эту технику на мусорку. Летом чаще, зимой реже...
Так это как бэ председатель дома... Тут и нех спорить
Гомер Симпсон писал(а):Народу просто влом по-человечески установить рамную пространственную конструкцию, протянуть провода через специальную трубу (все кабеля идут по стенам дома) до развилки на последнем этаже..
Я бы занялсо, но всем пох и поддержки точно не будет... Но, млять, я этот вопрос поизучаю... Кстати, есть ли реальная практика установки таких конструкций?