ждал что мне здесь дельные совет дадут!
Настраивать надо с 0.
хрен их знает разведут на кап ремонт.
Машина едит вроде нормально, заводиться тоже как обычно не плохо (при -10 мороза) даже с черным нагарам на свечах. А вот хх работает ужасно! Так что пойду карб разберу. И поеду наверное в сервис. Посибо всем.
Нет метки на шкиве КВ, как быть?
даже ГРМ привлек
Накрутил, дурак, зажигание,
. Нет метки на шкиве КВ, как быть?
двигатель соглашается работать только при полностью выкрученном регуляторе количества топлива.
а ЭМК как лишний-без него обороты устойчивее даже...
...в поиск товарищ...в поиск...
...если ломает "в поиск" - пиши конкретные задачи...
(както на форуме электронном я запостил тему по поиску схемы от мафона...тему удалили через 2 минуты...а всего-то забыл добавить слово "ищу"...вот такие дела...)
...вот мой способ настройки карба...
...НАСТРОЙ ЗАЖИГАНИЕ перед кручением карба !!!!!!...
1) сдергиваем с трамлера вакуумный шланчик
2) ставим 4 градуса зажигание
3) крутим "количество" (пластмассовая крутилка) пока не появится разряжение в шланчике трамлера
4) немного убавляем ,чтоб разряжение пропало
5) "качеством" выставляем нужные обороты
...я так делаю потому-что у меня невозможно качеством поднять выше 900 об\мин , а количества не добавить потому-что появляется разряжение в трубке трамлера...СО около 5% ну и Х$$ с ним...)))
...зажигание...
...тут все сложнее...нужно разориться на 450 рублей и купить стробоскоп...без него - "техника в руках дикаря - кусок металла"...можешь до усрачки крутить трамлер в+- , но с ненастроенным карбом и сбитым зажиганием ты ничего не настроишь...НАСТРОЙ ЗАЖИГАНИЕ перед кручением карба !!!!!!...
Теперь, вот, карб не могу понять: штекер, подходяший к регулировочному винту количества смеси разрываю на запущенном движке- ноль реакции!
Снимаю штекер с ЭМК- ноль эмоций....
А если разряжение не пропадает, а двигатель работает только на полностью вкрученном винте количества? А на качество вообще не реагирует... Почему так?
штекер, подходяший к регулировочному винту количества смеси разрываю на запущенном движке- ноль реакции!
Снимаю штекер с ЭМК- ноль эмоций....
У тебя игла в клапане не обломана...?
Допускаю, что клапан не докручен и топливо фигачит мимо жиклёра,
А если разряжение не пропадает, а двигатель работает только на полностью вкрученном винте количества? А на качество вообще не реагирует... Почему так?
Вот такие мы люди,чем свою чинить