Span1el
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Ты лучше застраховался бы по кругу КАСКОй.
Скажи мне сначала, сколько будет застраховать 13-летнюю зубилу, а потом я у тебя спрошу, накуй оно мне надо!
Art_16R
На форуме 20 лет
у нас стоянка 1000 за месяц была. подняли до 1200. думаю ставить во дворе. т.к. стоимость каски 50/50 выходит столько же
Limon
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Минимальная сумма с которой бы подумал о сдаче гаража в аренду - 5000 руб.
нихерасе ты губу раскатал
5000р * 12 месяцев = 60000р
На эти деньги покупаешь каску и ставишь где хочешь. Стоимость стоянки/гаража не должна превышать стоимость каски, иначе смысла в нем нет, если только прикрепленное за тобой место - уверенность в том что есть куда поставить
El Dron
На форуме 17 лет
ипать, 5к, потому что гараж обшит вагонкой.
да хоть микеланджело его фресками расписал- гараж он и есть гараж.
в съеме гаража вижу смысл, токо если он раза в 2 дешевле стоянки, при одинаковом расстоянии от жилья.
ипись с воротами, чисти снег.
а "на ТО", можно и к друзьям-знакомым заехать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Span1el писал(а):Скажи мне сначала, сколько будет застраховать 13-летнюю зубилу, а потом я у тебя спрошу, накуй оно мне надо!
Да уж дешевле чем стоянка за год.
Limon писал(а):Стоимость стоянки/гаража не должна превышать стоимость каски,
Стоимость стоянки должна быть в 2 раза дешевле каски.
V1T
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):у нас стоянка 1000 за месяц была. подняли до 1200. думаю ставить во дворе. т.к. стоимость каски 50/50 выходит столько же
да стоянка уже давно почти равноа каске на год...это на не дорогие тачки...у нас 50 рублей в сутки на ваз.....
хотя подружка и закаскована на ино...и все равно ставит на стоянку...говорит так спокойней....
хотя.. у нее стоянка прям в двух шагах..почему бы и нет....
133
На форуме 18 лет
кхм...а накуя страховать 13-ю зубилу?в неёё кроме как посрать никто не влезет
(я по своей десятилетней сужу
)
KaReL1982
На форуме 18 лет
в Петрозаводске стоянка 110 рублей сутки, жесть для провинциального городка, но на все есть справедливость, желающих уменьшилось, даже объявления висят о том что много свободных мест, при том что есть каско, нахера эти глупые стоянки, которые эксплуатируют дешевый труд старушек, при этом им платя копейки а себе загребая все..
KaReL1982
На форуме 18 лет
133 писал(а):накуя страховать 13-ю зубилу?
достаточно простой сигналки и все, если еще и в годах авто то тем более никому не интересна, в салоне ничего не оставлять ценного и все
Alex_amigo
На форуме 15 лет
У нас тут стоянка у дома, так вот плата там 4000 за открытое небо и то мест нет вообще или на сутки поставить за 200 руб.
А куда стараешься ездить, обязательно нужно приехать утром или днём, вечером, ночью уже никуда не поставить совсем, если только за 150 метров на дороге или за глухой дом. Тачек тут жопой жуй жуй не пережевать. А ещё алкашня активная, очень любят по тачкам бутылки бросать, правда пластиковые, редко стеклянные, всяикй мусор т.д.
А ещё есть очень гумманая такая стояночка с самой низкой ценой в районе 2500 за месяц, но вот находится она в киллометре
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ