Страница 1 из 3
Free
Ребят, ну подскажите))) друг продает форд фокус 2,2006 года выпуска, европеец (испания), пробег 100тыс.км, комплектация Гия. автомобиль не бит, не крашен 100%. знаю всю его историю. друг просит 450 тыс рублей за него. стоит брать или сильно дорого??
maxred
Free писал(а):

Ребят, ну подскажите))) друг продает форд фокус 2,2006 года выпуска, европеец (испания), пробег 100тыс.км, комплектация Гия. автомобиль не бит, не крашен 100%. знаю всю его историю. друг просит 450 тыс рублей за него. стоит брать или сильно дорого??

Друзьям как всегда по-хуже да подороже. Ты новый комфорт купишь за эти деньги.
pklyonov
Я ровно год назад взял двухлитровый тоже Чию и тоже 2006 года за 450. Причем с пробегом в 30 тысяч. А испанцы вроде как 1.6 только были. Так что пусть тысяч 100 скинет.
Guzh
Не покупай - поссоритесь. Но вывод за сколько он тебе хотел продать советую сделать.
Free
http://www.ford.dream-car.ru/index.php?path=car&fold=Focus/&page=price
вот ссылка на нашего дилера,я просто в сумму 400-450 тыс не уложусь. у нас в Ставрополе цены на авто поднимаются, даже на б/у,а в такой комплектации я думаю больше никакого автомобиля не подберу((
буду пробовать торговаться, может скинет цену)))) у нас за форд нашей сборки просят тоже порядка 450тыс, и такого же года выпуска
SolodD
450 тыр за 4-х летний фф с пробегом 100 тыр на 1.6 Pardon
Rinat12
Дорого. У нас 400 1,8 продают с пробегами от 70тык.
Olegan-TLT
это дорого, в ставрополе или где -цена такому четырехлетнему форду 350 тыров красная, не больше.
dezruptor
Хороший друг lol1
addaam
мда, друг у тебя "хороший" пусть попробует продать за 450 эт форд...
eugene-vaz
автор стебется, ИМХО.
если нет, то передавай другу привет
смотрим авто ру.
фокус седан+хэтч,2006 год.
292 машины. убираем 12 битых и 20 турбовых.
итого 260машин. из них 8штук дороже 450.
понятно что там и 1.4 и коцаные, но не до такой же степени supercool
Free
неее, это не стеб
Andreu
Free
В каком состоянии авто? Много ли из допов стоит? Какой двигатель?
За 6 год конечно дороговато, если скинет 50 то можно брать.

maxred
Комфорт от 527000 р. за трехдверку и от 540000 р. за 5-ти дверку http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491
Только Limited Edition nea
dezruptor
100 тысяч пробегу и 4 года... помимо цены он скоро попросит вложений денег. Смысла нет брать никакого. Чуток добавитть и брать новый, даже если не чиа, то и хрен с ним, зато новое, все работает, гарантия и т.п.

450 рублей... цена на лоха.
Free
Andreu писал(а):

Free
В каком состоянии авто? Много ли из допов стоит? Какой двигатель?
За 6 год конечно дороговато, если скинет 50 то можно брать.

maxred
Комфорт от 527000 р. за трехдверку и от 540000 р. за 5-ти дверку http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/ConfigureVehicle/p=1204913942491
Только Limited Edition nea

авто в идеале, на последнем ТО, которое он прошел, был заменен ремень ГРМ, масло и прочие жидкости, до этого менял стойки по кругу, ну в общем человек за машиной следил, все ТО проходились у оф.дилера. двиг 1.6, точную модель не могу сказать. ну из допов особо ничего нет, единственное ксенон, с линзованной оптикой и тонировка))))) плюс в нагрузку отдает 3 комплекта резины и родные новые фары
Andreu
Free писал(а):

авто в идеале, на последнем ТО, которое он прошел, был заменен ремень ГРМ, масло и прочие жидкости, до этого менял стойки по кругу, ну в общем человек за машиной следил, все ТО проходились у оф.дилера. двиг 1.6, точную модель не могу сказать. ну из допов особо ничего нет, единственное ксенон, с линзованной оптикой и тонировка))))) плюс в нагрузку отдает 3 комплекта резины и родные новые фары

Тогда максимум 400 т.р., это учитывая что вложений не потребует. Предложи свою цену, может согласится.
Free
предлогал уже))))) пока что говорит за эту цену не хочет отдавать
dezruptor
Free писал(а):

предлогал уже))))) пока что говорит за эту цену не хочет отдавать

Тут или он жадный что не продаст, или ищет лоха. Сам думай. А форд, как впрочем и другие марки, после 100 тык будет начинать есть мозг. Что ок, но не за цену почти новой машины.
Jackal
Free писал(а):

у нас за форд нашей сборки просят тоже порядка 450тыс, и такого же года выпуска

цены что на всеволожск что на испанию примерное одинаковы, разницы по качеству сборки нет. "Европеец" это не аргумент для завышения цены, главное это возраст, состояние и оснащение авто.
Скидывай цену на 30-50 тыс и будет нормально (если конечно в машине косяки не всплывут какие-то).
Free
ну не знаю, у меня знакомый работает в сервисном центре форда, так он говорит что на наших фордах чаще летят всякие датчики, чем на европейках
Jackal
Free писал(а):

на наших фордах чаще летят всякие датчики, чем на европейках

Впервые слышу. Конкретику пожалуйста, конкретику. Какие именно "всякие датчики"? На личном опыте на двух фф2 еще ни один датчик не вышел из строя за достаточно долгое время. И почему это во всеволожск датчики похуже должны отгружать чем к примеру в испанию? Держать отдельного поставщика накладно.
По сборке могу сравнить с бельгийской (мондео), так вот в частности мелких косяков по окраске у него больше.
Free
какие именно датчики - не скажу, так как я не интересовался.он просто упомянул этот момент, и все.
eugene-vaz
Free
сам спросил стоит брать или нет. тебе говорят, что очень дорого,ты же всем доказываешь, что авто в идеале. зачем тогда тему создавал. если решил уже, то бери.
только вот альтернатива добавить 100тр и взять комфорт новый тебя не смущает?
Jackal
Free
ты бы сказал знакомому "беру за 410 тыс и точка, надумаешь - звони". Никуда он не денется, попродает, попродает. Да в конце концов и придет к тебе. А не придет - не беда.
Цифра
maxred писал(а):

Друзьям как всегда по-хуже да подороже.

Это по жизни так. Мне все тачки которые по знакомству предлагали, за все хотели оверпрайс от рынка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ