Страница 2 из 2
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Спасибо друзья-товарищи! Ощена приятно! Ляжу на пляжу, сегодня цепанул с собой комп, тут вайфай имеецо.
Ром, пью только махито без алкоголя! Рекомендую отель, место живописное. Тут сегодня повстречал на пляже Галустяна со Светлаковым снимали ролики свои, вообще по моему до 26-го тут камеди будут снимать. Видел Космас с семьей приеха, с тещей и тестем и сыной. .

ну хорошо что тверезый - а то ведь Дулин он такой.. оприходовать и за лодочный гараж завести на раз-два сможет hehe hehe hehe hehe
Поздравляю с днюхой! Пиянству бой, плядству - куй Smile

я таких звездов не видал, я там рядом в риксос текирове видал однажды певца маликова (с семьей отдыхал). такие отели как риксосы и амары они подразумевают, что там какие-нить крутые перцы будут
Olegan-TLT
Vlad B писал(а):

SMF писал(а):

Я не так надолго, 9 дней 2 взр. + 2 ребенка.

Да один хвост меньше чем 160круб нету туда туров. Pardon

так это и отель такой как бы сказать - не то что крутой, а очень крутой. он хоть и в турции - но по уровню много выше большинства простых даже европейских хороших четверок-пятерок.
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Добрался таки до компа. Инет тут тухловатый, хотел фоток кинуть, не сгружаются ни фига, хотя скайп работает отлично. На день рождения позволил себе погрызть тортик. Нырнул сегодня и увидел такого ската пятнистого, чуть не обсерился. Народу тут до изжоги. )

да ладно тебе - там кроме тортиков дофига есть сладостей малокалорийных-некремовых (всякие щербеты-лукумы и так далее). и выпечку они умеют делать Good можно даже не на днюху себе позволять. мясо я просто уверен в амаре делают классное на огне, баранину, говядину, ту же курицу (но зачем есть курицу, если там такая баранина есть..).

а вот по подводному миру - советую ружьишко для подводной охоты прикупить, карасей пострелять сможешь, научишься быстро перезаряжать, поймешь че-как - понравится Good стОит недорогое 60 баксов, правда пики китайские левые - возьми побольше, вода расстояние искажает, как пить дать загробишь при первых выстрелах о камни пику-другую. не знаю как в амаре, в более простых отелях нам улов наш жарили в столовке-ресторане.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

ну хорошо что тверезый - а то ведь Дулин он такой..

У энтих ахтеров под вечер глаза красные были как у быков, парни работают на износ. Весь день по жаре съемки. К вечеру ещё квнщиков бывших подвалило. Только пришли с вечерней программы, сегодня цирк русский приезжал, все выступление аудитория сидела с открытыми ртами, я от гордости за россиянию чуть не заплакал. Не могу до сих пор вспомнить фамилию актера, котрый играл Космаса в Бригаде.
Sagesurder1 писал(а):

такие отели как риксосы и амары они подразумевают, что там какие-нить крутые перцы будут

Жена постоянно камменити чего-то, вот тот актер, вот этот актеришка, я телег не смотрю, мне пофиг. hehe
Sagesurder1 писал(а):

да ладно тебе - там кроме тортиков дофига есть сладостей малокалорийных

Тортик тоже низкокалорийный был, банановый.
Sagesurder1 писал(а):

мясо я просто уверен в амаре делают классное на огне, баранину, говядину, ту же курицу (но зачем есть курицу, если там такая баранина есть..).

Мясо, устрицы, королевские креветки, мидии, раки, рыба... всего как говна за баней и всё так вкусно...
Sagesurder1 писал(а):

Поздравляю с днюхой! Пиянству бой, плядству - куй

Спасибо! Drinks or Beer
jaki
SMF Поздравляю с Днюхой Drinks or Beer Drinks or Beer извени что с опозданием Drinks or Beer Drinks or Beer
El Dron
Присоединяюсь к поздравлениям! Drinks or Beer
мим
SMF писал(а):

фамилию актера, котрый играл Космаса в Бригаде.

Дмитрий Дюжев
Муса Джалиль
мим писал(а):

Дмитрий Дюжев

Ага, точно.

Очень много украинцев, беспардонные до ужаса, просто поразительно. Что за национальная черта такая?
jaki,
El Dron Drinks or Beer
Муса Джалиль
Фото отчет.

ПРОКУРОР
ПОЗДРАВЛЯЮ! Drinks or Beer
ЕвгеничЪ
SMF
это где?
знатно отметили видимо)
Александдр
Марат, Поздравляю с наступившим! Drinks or Beer
Успеха тебе во всех твоих начинаниях и продолжениях, здоровья неуходимого и счастья! Gift
MINOGUS
alexandro70
Марат,с днем рождения..зборовья и всего наилучшего. Drinks or Beer
Муса Джалиль
Спасибо ещё раз всем! Drinks or Beer
ЕвгеничЪ писал(а):

SMF
это где?

http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=13307
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти: