Страница 1 из 3
MEPHI_Aahz
сабж.

Купил рис, водоросли, васаби, начинку - креветки, рыбу, огурцы итп.

Скачал из интернета рецепт, скрутил, макнул в соевы, соус... Давился, 1шт осилил.

Может йа что не так делал?
Andreiko
Да все давятся поначалу, потом привыкают. Гадость, конечно же, японцы с нищеты своей вечной да с голодухи изобрели, но ради понтов и говно неподогретое жрать станешь.
Extreme
никто их не любит. это просто понт)
людям почему-то нравится подражать нищим японским рыбакам hehe
Acquirer
Говно, никогда не понимал, для понторезов сельских и дур читающих один космо...
rover
Потому, что модно Pardon
Я их ел в прошлом году, фигня какая-то.
scu
Суши УГ!
KyZZMI4
rover писал(а):

фигня какая-то.

Не ел, но согласен hehe
_Remus_
А мне нравится!!! Особенно Филадельфия и калифорния маки... Мммм... Smile
OldFeld
мне столько водки не выпить, чтобы осилить эти японские сопли pst

Бедные маленькие косоглазые рыбаки, не имеющие возможности зажарить кусок рыбы (на бамбуке особо не пожаришь pst ) умудрились из безвкусного несолёного дерьма сделать мировой бренд. Страна, где даже пирожные лепят из риса (!!) "заразили" весь мир своей кухней. Невероятно!!!
rover
KyZZMI4 писал(а):

rover писал(а):

фигня какая-то.

Не ел, но согласен hehe

Не, ну некоторым нравится, если их послушать. Еще их сверхмодно называть роллы nea Прям так послушаешь, рооооллллы.... фьюююююжннннн, билаааааанннн, собчааааак

Романтика епт.
Thomas
Дык это роллы называются вот знатоки то hehe ,
По сабжу мне нра, калифорния, Сяке, supercool
rover
Сяке гут, тут не поспоришь нифига. Good
Особенно под лимончик.
Thomas
rover писал(а):

Особенно под лимончик.

supercool +вискарь, а аж слюньки потекли Good
мехокро
А мне с угрем нравиться...
Skiff
Пару раз пробовал есть. Чота фигня какая то. Настолько рыбой отдает, будто сырую селедку жру, причем с чешуёй, аж на зубах хрустит bbbee

Когда вожу на кормежку девушек то сам хаваю рис с офощами, ничетак и стоит копейки.

Ну и от цен конечно охреневаю...за 50 грамм риса 150-350р как с куста...за что, блин, врубиться немогу уже года четыре.

Еще сильно ржу над рецептом "доприготовления" роллов или сушей. Берут имбирь кладут сверху, потом берут васаби, намазывают сверху и тогда уже хавают. Причем все вокруг так же делают. Видел настоящего расового япошку, у него аж очки запотели от офигения.
Люди, ИМБИРЬ не для совместного поглощения вместе с пищей!!!! Его надо есть МЕЖДУ переменой видов роллов или сушей. Он снимает послевкусие, чтобы вкус следующего ролла был наиболее полным!!!
-=GaLaN=-
Skiff писал(а):

Люди, ИМБИРЬ не для совместного поглощения вместе с пищей!!!! Его надо есть МЕЖДУ переменой видов роллов или сушей. Он снимает послевкусие, чтобы вкус следующего ролла был наиболее полным!!!

Ужасы ты какие-то рассказываешь. Все и так это знают. Или в Питере всё по-другому? supercool

По теме - вполне себе так люблю суши, что вы там гадкого нашли - не понимаю.
mr1
Откуда у японцев калифорния ? Razz
Skiff
-=GaLaN=-
Вкус рыбы забивает рот, вонь сырой дохлой рыбы забивает нос, рыба походу прямо с чешуёй готовится. Не прожевать ни проглотить. Рвотный рейлекс появляется почти сразу же. bbbee
Пришлось ЗАПИВАТЬ соевым соусом, чтобы хоть немного снять спазм.

А вот про имбирь в Питере, походу, незнают вообще. Зайди в любую сушительницу, поржи Smile
-=GaLaN=-
Skiff писал(а):

Жесть. Буду в Питере - и впрямь зайду суши отведать, может и в самом деле всё так сильно отличается. Wink
Кот Чеширский
/* сижу ем пельмени читаю тему*/
Косолапый
Знакомый повар работал в суши-баре, есть эти поделки категорически не советовал, как и пользоваццо общепитом в принципе. Говорит где только не поработал - везде свинарник и половина продуктов тухлые.
Zibnow
По теме, не нравица.
Суши никто не любит. Узкоглазые жрут чтобы с голоду не сдохнуть, а наши из-за ПОТНОВ!
OldFeld
Skiff писал(а):

пару лет тому мои приятели (муж с женой) в Турции арендовали катер с командой (романтика типа..) плавали по морю, удили рыбу и команда тут же на палубе им её жарила. На следующий день и в течении недели оба дристали дальше чем видели pst Спрашиваю, а ещё чего жрали? Да винцом молодым запивали. именно под рыбу положено "по-протоколу". Идиоты, говорю, во всех незнакомых местах при принятии незнакомой пищи запивать нужно ВСЕГДА водкой!!! Как!? Да ты что, по такой жаре!? Именно, отвечаю, по такой жаре тем более.
Отпуск был испорчен...
MINOGUS
суши.. bbbee
никогда не любил
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ