Страница 1 из 2
mik21074i
у подружки моей тети рак последних стадий наши Владимирские врачи из онкологии выписали из больницы сказали что надеяться можно только на чудо!!!Sad...люди...может кто ни будь помочь?!больницу кто нибудь знает хорошую врача виртуоза?!желательно конечно в окрестностях Владимира. Москва Нижний Иваново Рязань...?!дело совсем худо...с деньгами проблем не будет...буду благодарен любой помощи!...
алекс спб
мой дед болел раком горла
доктора обещали максимум полгода жизни

родня схватилась, стали думать-искать
в итоге он сел на курс уринотерапии. от безысходности конечно..

протянул еще 7 лет

реальный факт supercool
Mihalych78
даже говорить ниче не буду
жесть - никто не застрахован
ZaSKaR
Рак чего?
алекс спб
подкину еще кирпичик

травы помогают правильные supercool
про это даже писали-оттягивают кончину, болезнь тормозится

только врачам невыгодно-травкой полечиться- деньги пациента потерять.
бабка моей жены увлекается травами, ее немножко обучила

реально помогают типа сопли- расстройство-общая усталость и пр..
дальше не экспериментировали-т к тьфу-тьфу проблем не ловили
ДятлоW
если рак последней стадии,значит метастазы в лимфоузлы точно есть,соседние органы и/или отдаленные метастазы.не нужно иметь медицинского образования,чтобы понять неизлечимость такой болезни.мне очень жаль.
Гаврилыч
#МиХа#
ДятлоW писал(а):

если рак последней стадии,значит метастазы в лимфоузлы точно есть,соседние органы и/или отдаленные метастазы.не нужно иметь медицинского образования,чтобы понять неизлечимость такой болезни.мне очень жаль.

Sad как не печально но +1
Серый110
Деда выписывали из больницы умирать. Прожил три дня. Тяжелое зрелище.
Wanderlust
Цитата:

травы помогают правильные supercool
про это даже писали-оттягивают кончину, болезнь тормозится

только врачам невыгодно-травкой полечиться- деньги пациента потерять.

С межпозвоночной грыжой - я наоборот, потерял деньги а главное - время на подобные "травки".
Цитата:

кто нибудь знает хорошую врача виртуоза?!

Конкретный врач не при чем. Нужно определиться какая методика может дать шанс. И - в Москву, больше негде. Там, химиотерапия, облучение. Опять же - если можно хирургическим путём что-то сделать. Снимать томографию и подобное, и ехать. Через интренет (или знакомых) искать координаты, и консультироваться. Скажем, обратиться к 3м разным врачам.
Не вдаваясь в детали - человеку делали и химию, и облучение; не помогло; заплачена не одна сотня тысяч рублей; доживает буквально последние...
Есть фильм - "Достучаться до небес", меня сильно впечатлил; "-и сколько мне осталось?... "- ни сколько. мне очень жаль. слишком поздно..." Будьте готовы.
ЕвгеничЪ
Сами столкнулись с этим недугом...
травы, АСД, гречка и пр.... да, немного оттягивают, но хондра неумолимо прогрессирует... Sad
#МиХа#
Wanderlust писал(а):

И - в Москву, больше негде

и сразу в НИИ им.Бурденко, единственный вариант в Москве
Wanderlust
Цитата:

и сразу в НИИ им.Бурденко

Там вроде ограничение для не-москвичей. И нужно уточнять по специализации. Сначала попробовать по телефону по интернету обратиться. Потом обзвонить где есть нормальный приём на консульации.
rover
mik21074i писал(а):

у подружки моей тети рак последних стадий наши Владимирские врачи из онкологии выписали из больницы сказали что надеяться можно только на чудо!!!Sad...люди...может кто ни будь помочь?!больницу кто нибудь знает хорошую врача виртуоза?!желательно конечно в окрестностях Владимира. Москва Нижний Иваново Рязань...?!дело совсем худо...с деньгами проблем не будет...буду благодарен любой помощи!...

Чагу и женьшень пусть пьет. Протянет еще лет пять с ним.

Только не будет этого. Народ у нас тупо в угол садится и начинает дрожать и выть, на вопрос о наследстве начинает вопить Чаго-чахооо??? Умирает как ... я бы сказал кто, если бы не твоя тетка...

ЧАГА. Все-равно не запомнишь и искать не будешь, так, хоть чтоб знал nea
S597SMRUS
rover писал(а):

ЧАГА

это гриб , растущий по-моему на березах? Ты это имеешь ввиду?
rover
S597SMRUS писал(а):

rover писал(а):

ЧАГА

это гриб , растущий по-моему на березах? Ты это имеешь ввиду?

Ну да, особенно хорош собранный в Сибири Wink

Так же рекомендую калган, он же девятисил.
tihohod
С подобными вопросами лучше обращаться на oncoforum.ru
#МиХа#
Wanderlust писал(а):

Цитата:

и сразу в НИИ им.Бурденко

Там вроде ограничение для не-москвичей

нет, ограничение нет никакого
uralochka85
Сложно что-то посоветовать, болезнь страшная, стадия последняя, что-то оценивать сложно, как и советовать у всех бывает все по разному..Бабушка без почки и с раком (вот только не помню чего), прожила лет 6, но на даче, травки-муравки, зелень. коллега на бывшей работе угас за пол года, сидел на химии, но не спасло..
mik21074i
врачи говорят до Москвы не довезти...
rover писал(а):

Умирает как ... я бы сказал кто, если бы не твоя тетка...

не моя тетка славу богу...а ее хорошая подруга...
Esсalade
Гаврилыч писал(а):

АСД-2.

+1
"Антисептик-стимулятор Дорогова - фракция 2"
Ищи про него в инете. Помимо услышанного о нём, сам был свидетелем, того, что данный препарат излечил ракового больного.
rover
Цитата:

что данный препарат излечил ракового больного.

wwow wwow wwow nea
Esсalade
rover
Такими вещами не шутят. Единственное - была незапущенная стадия.
До этого тоже скептически относился к АСД.
.
mik21074i
Esсalade писал(а):

такими вещами не шутят. Единственное, была незапущенная стадия.

она за год критически сильно похудела...родственники все спустили на тормозах...мы когда все это узнали вообще в шоке были!!!скорее в больницу...там неделю полежала она...у нее не усваивается ни чего уже...кровь ужасна...врач сказал надеяться только на чудо...до Москвы не довезти...и ее выписали.....
mik21074i
врач сделал теоретический вывод что все могло произойти из за био добавок..она злоупотребляла ими...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ