Да нет. Там какая-то фича которая обедняет смесь, при разных режимах езды. Не веришь, я на неделе точно узнаю, что за лампа.
Hexff
красава
а мне Логан на скорости -не айс
пдлохо дело7 отстал я от жизни?
подвеска хорошая, но на скорости в повороты - увольте
Hexff
я сам газовые стойки на сток махнул - заипало зубодробление
но в повороты влетаю ловчее логана. выше он

За эти негьги на рынке можно откопать весьма приличный мерин или бэшку с полным фаршем, которая "переживёт" любую прЕору.
Не гони. Прям у всех от вкл кондея тупят, а Приора прям тока поливает, пох кондей, нет. Гонево, быть такого может...
чотко нерубит. везет момент - спорили тут уже...лошади в конце играют
На моменте ездить в тыщу раз приятнее, это очевидно любому кто катался на современных турбодизелях.
Просто я думаю, что Приоровладельцам сравнивать не с чем. Не думаю, что у 21126 мотора свои отношения с физикой.
Имхо твой владелец М2 конь педальный, который пытаецо убедить (в первую очередь сам себя) в правильности выбора (это без относительности выбора).
ты все сказал?
иди ипись со своим запорожцем Smile
тока бензин заливать надо
)))
На самом деле ситроен говно, движки тупые шописец. 
машина она не для гонок, не для скоростных заездов от светофора к светофору, а для спокойного и безопасного перемещения из одной точки в другую, и тут вообще пофигу какой мотор, главное комфорт и безопасность...для гонок спорт трассы
Те всегда спортивны, стремительны и ремонтопригодны.
Исключение составляет российский автопром, начиная от 2101, заканчивая 2112 Те всегда спортивны, стремительны и ремонтопригодны.
rezident,может сальник коленвала или распредвала текет?
Поповоду того, что движки опеля жрут масло много больше других, такой слух пошел после двигателя X16XEL , легендарный масложор.. может жрать до 1л на 1 тыс км, и это не предел.. как правило , только ГРАМОТНЫЙ ремонт помогает его побороть..

Да и в общем Опель никогда ничего бодрого не изобретал, ни по ходовой, ни по моторам, ни в спорте.
при 5600 об/мин
Почему сильно тупеет твой С4 - вопрос к французам. У приоры такого бага нет.
, но в жару при +40 и выше кондюшник зараза бастует и перегревает машину. Точнее сажает электрику напрочь. Может обдува не хватает и у него в обмотках термореле срабатывает, а может просто несколько факторов
, я почему так думаю, потому, что по трассе 70-90 топишь, вполне работает только мерзнешь в путь. А в городе в пробках фокусы выкидывает. До этого такой жары долгой небыло, да и не часто его включал как-то, вроде работал, только хладоген перезалить надо будет И зубило тупело, и Астра тоже. Законы физики одинаковы для всех.
Кондей отключайте при ответственных обгонах - и всё будет пучком. Доходит до абсурда: c включенным кондеем Аcтра 1,6 (115 л.с.) не может на трассе уехать от сраного Ланоса с 15-ю секундами до сотни! Делаем выводы...
КУПИ ПРЕОРУ!
Не ну серьезно, дебелизм что нет автоотлючения муфты кондея при полностью открытом дросселе.
Димыч, ну от тебя я такого не ожидал.
Во первых при работе кондей можно тупо лить немного больше топлива и компенсировать его работу на частичных нагрузках.