Страница 1 из 2
EAT
Это какая то жопа блин. В москве зашел в 4 крупных магазина - Мвидеа, Техносила, Эльдорада, Медиямаркт, и только в последнем был единственный вентилятор, на стол, за 6000р.

Зато висят какие то допотопные кондиционеры, по внешнему виду снятые с фасада самих магазинов и продаются по 10 штук.

Это капец какой то. Не верю я в то, что вентиляторы кончились у нас в масквачкале.
Mihalych78
делай самодельный
Chud
EAT писал(а):

Не верю я в то, что вентиляторы кончились у нас в масквачкале.

Конечно, все назло тебе попрятали, вот жара спадет, зима наступит и выложат на прилавок. pst
EAT
это дороже выйдет
EAT
да к стати цены в интернет-магазинах начинаются от 2000р. Когда неделю назад вентиль стоил 700 р
-=GaLaN=-
Mihalych78 писал(а):

делай самодельный

1) Заходишь в комповый магазин.
2) Закупаешься вентилями 12х12.
3) Закупаешься пачкой переходников, если это необходимо
4) Подключаешь всё к компу.
5) Расставляешь вентили по периметру рабочего места.
6) Наслаждаешься.
7) Недоумеваешь, почему занимался это хренью вместо установки нормального кондея. hehe
-=GaLaN=-
У меня батя вентили от компа, кстати, в уазик себе впендюрил (ибо 12 вольт и там и сям), неплохо продувает салон в жару, правда кондей один хрен лучше. supercool
OldFeld
на строительных рынках смотрел в палатках с "электрикой" (люстры и т.п.)?
Тимыч
EAT
в субботу друг говорил что в лосинке на рынке полно их Smile
EAT
Зyбиловод писал(а):

bboyan

bboyan

Надо да, по рынкам погонять. но центы там ломят сейчас будь здоров
EAT
Тимыч

а сориентируй где там рынок. Где платформа?
Жары-то осталось пару дней! Грейтесь про запас! Впереди 11 месяцев зимы! supercool
EAT
Зyбиловод

у меня мелкий верещит как порось, так что заманался я. самому то не то чтоб пофигу, а так, с пивом оно всё хорошо Smile
Andrey163
Зyбиловод
валенки одевай, пару дней прошло 63
EAT писал(а):

у меня мелкий верещит как порось,

А ты хочешь его продуть вентилятором?????? wwow
Тимыч
EAT
да, платформа лосиноостровская. С нашей стороны, где конечная. РЫнок 2этажный. Первый этаж всякие замки, сантехника, электрика, второй этаж шмотки + на улице. Вот где то там он и видел Smile
EAT
Тимыч

ок спасибо.
Тимыч
расскажи потом, может и нет там уже нифига)))
Wanderlust
Цитата:

Добавлено: Пн Июл 19, 2010 9:59

Что то поздно за вентиляторы взялись, не? К августу уже жара спадёт.
ZaSKaR
EAT писал(а):

Это какая то жопа блин. В москве зашел в 4 крупных магазина - Мвидеа, Техносила, Эльдорада, Медиямаркт, и только в последнем был единственный вентилятор, на стол, за 6000р.

Зато висят какие то допотопные кондиционеры, по внешнему виду снятые с фасада самих магазинов и продаются по 10 штук.

Это капец какой то. Не верю я в то, что вентиляторы кончились у нас в масквачкале.

Разговаривал со знакомым нач. службы безопасности одного из перечисленных магазинов - говорит вентиляторы не доходят до магазинов,распродают между своими вагонами!!! wwow
EAT
кароче в лосинке есть, но пля -

говновентилятор - 2500 (700-1100)
говновентилятор с пультиком - 3500 (1100-1600)
китайский говновентилятор - 2200 (600-700)

в скобках цены не в базарный день.

Плюнул и свалил.
Тимыч
EAT
езжай в окей в золотом вавилоне на пр.мира. Там милениум с форума сегодня по 777 брал))правда хз остались или нет))))
EAT
Тимыч

Блин был там, но в медиамаркте. Ненавижу этот сраный магазин (Вавилон). Раз 5-7 там был и только 1 раз не заблудился. И всё время оттуда уезжал с мыслью что куй ещё приеду пока строить не научатся
Smile
Тимыч
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ