вывод темы на печать
Страница 7 из 8
брат шумы
а меня что-то знобит в квартире безо всяких вентиляторов и кондиционеров (на полном серьозе) supercool
Andrey163
брат шумы
открой окно gpn
Тимыч
Anhel писал(а):

Тимыч писал(а):
ппц и кондеев нету...

ну кондей не алё по инету закаазать типа?

дорогой - аллё supercool supercool
dmitr033
Ребята, если совсем приперло, вполне можно использовать вентиляторы для внутристенного исполнения. Они точно есть в наличии. Единственно, чтобы ощутить кайф, нуджно кроме такого вентилятора использовать вентиляцтонную трубу. Ну и вращатся он не умеет.
П.С. У меня вентилятору лет 15, уже было в Питере жарко. 63
STAS152005
В Пятницу в пробке на МКАД на термометре было +45 С....В движении +33-36 С.....
Blondyumochka
седня гоняла по можайке без трусиков. очень жарко. интресно - мущины заметили Smile
shubin81
а как вы вообще в тазах ездите ?? мне вот завтра предстоит провести день целый в своем...думаю - писец будет или ваще писец....хоть бы незакипел чтоли...
Патрикевна
Blondyumochka писал(а):

седня гоняла по можайке без трусиков. очень жарко. интресно - мущины заметили

проветривала ? 63
dorinspector
shubin81 писал(а):

а как вы вообще в тазах ездите ??

в калиноприоро есть кандей, нормально
shubin81
на безкондейных тазах
Andrey163
shubin81
печку включить не забудь чтоб не перегреться pst
shubin81
Blondyumochka писал(а):

седня гоняла по можайке без трусиков. очень жарко. интресно - мущины заметили Smile

а как ты с голой пиписькой от дома до кутуза дошла где машина стоит....и как тебя тока неотжахали попути ??
dmitr033
shubin81 писал(а):

на безкондейных тазах

Мы ездим с водой в бутылках и открытыми окнами. Поэтому таз с открытыми окнами надо везде пропускать без очереди - а не то у водителя мозг вскипит - и будет бесконечная пробка. Вот. pst
grehov
shubin81
вчера в ОДессу ездил... в час дня выехали... думал епнусь... окна откроешь - горячий воздух пестячит... закроешь - вентилятор на 3 а толку -куй... раза три останавливался умываться ... cry
Holz
брат шумы писал(а):

а меня что-то знобит в квартире безо всяких вентиляторов и кондиционеров (на полном серьозе) supercool

Либо у тебя отходняк, после вчерашнего, либо квартиру ты купил в подвале хладокомбината. 63
Andrey163
grehov
тонируй
Раманыч
STAS152005 писал(а):

В Пятницу в пробке на МКАД на термометре было +45 С....В движении +33-36 С.....

Не верю я этим автотермометрам nea у товарища в Калине такой зимой -36 показывал, а такого и близко небыло.
пс
По теме...
Слабаки! В Саратове +39 стоит уже пол лета! Сегодня вот заморозки, всего +32! Razz
OlegVg
Andrey163 писал(а):

grehov
тонируй

как горячий уличный воздух затонировать?
самому предстоит поездка на море.
уж незнаю что и придумать чтобы не испечся в машине.
Andrey163
OlegVg
тонировка будет греться, а не ты в машине.
DerDen
аххха помню темы 3-х летней давности- типа "накуй нужен кондей в машине, у нас жарко бывает 3 дня в году" pst

ЗЫ на климате в машине +18. в офисе +18 rlzz
АНТИфриз
dmitr033 писал(а):

shubin81 писал(а):

на безкондейных тазах

Мы ездим с водой в бутылках и открытыми окнами. Поэтому таз с открытыми окнами надо везде пропускать без очереди - а не то у водителя мозг вскипит - и будет бесконечная пробка. Вот. pst

Стараюсь пропускать тазы и не реагирую на всякую агрессивную и хамскую езду. Они там (в тазах) и так страдают за всех нас hehe
OlegVg
Andrey163 писал(а):

OlegVg
тонировка будет греться, а не ты в машине.

У мя как бы заводская тонировка. НО! окна открыты на ходу. В чем смысл дольнейшей тонировки? Купил еще шторки (капроновый чулок). Жена сидела под этой шторкой грит "намного меньше печет солнце". Поеду еще куплю комплект шторок.
В прошлом году ездил на море тоже было 30-33грд. Но в этом году 35-36 это уже беспредел. Razz
Andrey163
OlegVg
окошка заккрыль, вентилятор включиль, радуемся. в салоне температура равна уличной lol1 pst
OlegVg
Andrey163 писал(а):

OlegVg
окошка заккрыль, вентилятор включиль, радуемся. в салоне температура равна уличной lol1 pst

не, ты не прав. Все это уже опробовано в 2007г. когда возвращался из Крыма и попал в !!! 100км пробку. Ехал 4 часа как в тоннеле из пыли. Жена чуть в истерику не впала.
Поетому теперь по Симферопольскому шоссе ехать меня не заставишь. Только по второстепенным дорогам. gpn
shubin81
...ездил. полная жопа. с непривычки очень херово. с утра ништяк было (точнее терпимо - в 7.30 на месте был - вся спина мокрая) в 13.00 - полный писец - я потерял наверно не меньше политра воды. был буквально мокрый. держу руку локтем на обивке левую - там тупо подтеки пота до порогов. с подлокотника тоде подтеки пота. штаны насквощь мокрые...сушу. хорошо на работу потом сменную рубашку взял. футболку в авто высушил...за 3 часа. нет - конеш есть адаптация - если ездить в тазу постоянно и правильно пить то будет легче. но с непривычки аллес полный. показывало +34
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ