Страница 1 из 2
Мегалодон
Короче,появилась проблемма с левым ухом.Начинало переодически болеть.Через минут 10 в ухе "щелк" и мгновенно боль проходила.Все говорили,типа,иди к врачу.Тем более ныряешь под водой.Все откладывал.Вчера вечером лег спать.Через час просыпаюсь от дикой боли.Ухо заложило и все левая часть болит что пистец.Выпил Нурофен.Непомогло.Заснул около пяти утра.Проснулся ниче не болит,только ухо заложено.Собрался ко врачу.Прописал капли и промыл.В понедельник о5 к нему.Ухо не слышит ВООБЩЕ.Тянет немного.Неприятно в общем.Нырять запретили. cry Только договорились на выхи поохотиться.
Так что,товарищи,аккуратнее с этим.Думаю,еще окошко на скорости добавило. Pardon
DerDen
Мегалодон
DerDen писал(а):

отит?

х.з. сказал,что воспалено все внутри
Dimorik
У меня во время гриппа тож не слышало ухо. Лежал в больнице тогда, назначали прогревание эт.током, электрофорез или хз как прально. Через несколько процедур прошло
Мегалодон
епона мать....адская боль!!!!!Даже зубы заболели.Это просто жопа!!!!!!!Даже болеутоляющие не помогают.Ща домой поеду нах. cry
Bart2
Таурин писал(а):

DerDen писал(а):

отит?

х.з. сказал,что воспалено все внутри

Отит - как раз воспаление уха.
maxiz
Bart2 писал(а):

Отит - как раз воспаление уха.

Если так, то Таурин настрадается... У меня был один раз отит, благо рано ко врачу обратился, без больнички обошлось..

Я был вынужден в простуженном состоянии лететь в командировку.. ну и при посадке ухо заложило, глотание не помогло, боль жуткая...

Врачиха сказала, что евстахиевая труба забита была, соотв. давление в ухе не выравнивалось, продуться не получалось.... Она мне даже пару проколов в барабанной перепонке делала, чтоб грушей трубу продуть... пипец, та еще пыточная cry
Косолапый
Я этой куйней в дестве болел раза по 3 в год, фигня - капать капли, делать прогревания, компресы и нормально. Когда стреляет, конечно неприятно, но нефига не смертельно.
Мегалодон
очень куево cry
Boriskin
не тяни, потом могут быть осложнения и всё будет хуже
http://www.netsoplyam.ru/forum/index.php?fid=1
Кот Чеширский
Таурин писал(а):

Даже болеутоляющие не помогают

Водка и пара таблеток нурофена.
da_nigga
у меня отчим умер от внутреннего атита, аккуратнее смотри. Он впал в кому и через 3 дня умер!
Thomas
Таурин
Капли анаурен тебе в помощь сам с ушами мучаюсь порой, дык вот только этими каплями и спасаюсь.
S597SMRUS
da_nigga писал(а):

у меня отчим умер от внутреннего атита, аккуратнее смотри. Он впал в кому и через 3 дня умер!

никуя я ты успокаиваешь Wink hehe
Mihalych78
спакойствие, только спакойствие

и далее -про отчима hehe
Косолапый
da_nigga писал(а):

и аффтара чото не видно, в теме по крайней мере supercool
Andreiko
Блин, я думал, про педофила Плетнева тема, а тут вона, уши закладывает.........
Мегалодон
сука,пля...недолечился...ухо опухло,заложило и никакие обезболивающие не помогают. cry cry
Мегалодон
Mihalych78
бегом к дохтуру
если гнойник -куй знает в какую сторону прорвет
cugra
занете у меня у телвизора звук пропал.
это . как ?
ну сижу я гвоздём в ухе ковыряюсь, вдруг бах и звук пропал Smile
Патрикевна
Таурин
шо ? опять ?
Mihalych78