С Сб Май 22, 2010 10:10 по понедельник почищено
А какой уровень алкоголя в крови ИДПС разрешён? Что если я считаю, что остановивший меня ИДПС пьян?
Так трубки вроде в августе месяце отменили.
В общем, на словах декларируя одно, наши орлы всегда делают другое. Надоели.
А ещё я где-то читал, что мы по какому-то международному соглашению обязаны установить предельные нормы содержания алкоголя в крови. Так что совершенно не исключаю, что все это всего лишь говеная пиар акция нашего президента. Наложит он потом своё президенсткое вето и окажется, что заботлив царь-батюшка и умен. А мы и скушаем. А кто-то и поверит.
Если в стране осталась хоть капля законности, Конституционный суд должен отменить эту поправку.
Если в стране осталась хоть капля законности, Конституционный суд должен отменить эту поправку.
Забыли, как ещё несколько лет назад по утрам гайцы останавливали всех подряд? Вот это вернётся, только на более всоком научном уровне.
Ну а запугивание страшными ментами-взяточниками и подавно считаю полной фобией.
З.Ы. почитать эту тему, так прямо хоть сейчас всю ветку на Эхо Москвы переноси.
Пока закон не приняли, кипиш поднимать, особенно такой истеричный как в этой теме, явно рано.
Судя по твоему удивлению, видимо Москву пока этот "бизнесс" не затронул, а сам за МКАД давно не выезжал...
Пока закон не приняли, кипиш поднимать, особенно такой истеричный как в этой теме, явно рано.
Вопрос: кто разрешил и почему???
А так все было и будет как и раньше - нарколог, медосвидетельствование на опьянение.
и нормы тут минздрав в итоге принимает.
) опьянение не выставляет, а в анализе 0,18 - превышение нормы! 
медики в сговоре с докторами полюбому

Тихо сам с собою что ли? Пока закон не приняли, кипиш поднимать, особенно такой истеричный как в этой теме, явно рано. Ну а запугивание страшными ментами-взяточниками и подавно считаю полной фобией.
З.Ы. почитать эту тему, так прямо хоть сейчас всю ветку на Эхо Москвы переноси.
Нет, подумает, так и "лицо" потерять можно да и вообще... КомандЫр Я или где, подумает Дмитрий Анатольевич. Так что подпишет, дальше пропечатают в Российской Газете и мы все чохом станем алкашами непросыхающими
Судя по твоему удивлению, видимо Москву пока этот "бизнесс" не затронул, а сам за МКАД давно не выезжал...

http://lenta.ru/news/2010/07/20/pros/
Это как? wwow Тихо сам с собою что ли?