или я много хочу от КПП самары
с переливом
Всем привет!
(как я понимаю это подшипники первичного вала как многие говорят),особо напрягает какое-то шебуршание чтоли при переключени скоростей,в момент когда отпускаешь сцепление
с переливом
или я много хочу от КПП самары
Forsage
Эт точно! На скорости 160 кама выступает и в роли шумки музыки, а аэродинамические шумы или двигатель просто играют не в той лиге!!! Переарывает все!!! Так что ставь - не пожалеешь
Forsage
Эт точно! На скорости 160 кама выступает и в роли шумки музыки, а аэродинамические шумы или двигатель просто играют не в той лиге!!! Переарывает все!!! Так что ставь - не пожалеешь
Forsage
Forsage
Я свой Мишлен тоже на каму сменю! Будем наслаждаться абсолютно тихими на фоне голосящих шин машинами
Сегодня ночью заменил масло в коробке с Манол п/с 75/90 на минералку Кастрол 80/90. Шумы на холодную исчезли вообще, на горячую все еще присутствуют, но значительно тише, при движении 70-90 км/ч шума от коробки нет (все перекрывает рычание двигателя и резины), плавность переключений на том же уровне, скоро выберусь на трассу, там все станет яснее... Масло покупал за 220 руб. литр, а осенью за 4 литра Манола отдал 1070 руб.
Я согласен, меняю свою Каму, немного Б/У на твой Мишлен. Так и быть тебе даже без доблаты поменяю...
Росава, Матадор, Кама - это все фигня... Кордиант рулит. Шины Кордиант Стандарт - для тех, кто любит экстремальную езду. Почувствуй себя летом на асфальте как зимой на льду...
У меня Кама, ее и на 40 км/ч слышно... А вот 160 на ней нельзя ездить, убьешься в момент, на первой же неровности асфальта!
i rg-45:
вот думаю куда тему перекинуть.в ГСМ или в Шины Диски?