Elephant
Помогите советом, нужен акумулятор, хороший и не дорогой!
Тогда поставим вопрос по другому: какой лутше не брать?
Кстати, где то читал, что последние модели Топлу очень даже хороши, но сам их не использовал никогда, и среди моих знакомых тоже, по-этому утверждать не буду.
Помогите советом, нужен акумулятор, хороший и не дорогой!
"Бош н6е советую...на классике с её генератором не живут они(современные боши) мутлу можно брать"
Бери отечественный аккумулятор. В ЗР читал тест аккумуляторов- все призовые места- производство России...
Бери отечественный аккумулятор. В ЗР читал тест аккумуляторов- все призовые места- производство России...
1) Первое место там занял аккум стоимость которого в несколько раз выше остальных участников. Потому его в расчет не берем.
2) Мне абсолютно пофиг из-за чего у меня гикнется аккум - из-за старости или из-за плохого качества! Найти свежий импортный аккум - проблема (Да и дату выпуска/розлива они далеко не всегда ставят. В ЗР про это говорилось! ).
3) Давно не слышал плохих отзывов о наших аккумах, убедился в их хорошем качестве на собственном опыте. Так нафига платить больше да еще и рисковать???
...Чем свежее аккумулятор, тем он лучше. А отечественный он или импортный не играет большого значения.
Правда китайские и корейские всё же не советую брать.
1) Первое место там занял аккум стоимость которого в несколько раз выше остальных участников. Потому его в расчет не берем.
2) Мне абсолютно пофиг из-за чего у меня гикнется аккум - из-за старости или из-за плохого качества! Найти свежий импортный аккум - проблема (Да и дату выпуска/розлива они далеко не всегда ставят. В ЗР про это говорилось! ).
3) Давно не слышал плохих отзывов о наших аккумах, убедился в их хорошем качестве на собственном опыте. Так нафига платить больше да еще и рисковать???
2) Такая же проблема как найти свежий советский - приходи в магазин и выбирай. Даты приблизительно одинаковые. (ну по крайней мере, около моего дома так)
3) Насколько больше? Мутлу и Арктика стоят приблизительно одинаково (ещё вопрос кто дешевле). А рисковать скорее всего придётся если стараться заплатить меньше (не забывай - скупой платит дважды).