Страница 2 из 25
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нивелир не устал таскать? бизнесмен епта...

Он чо маркшейдером колымит? Глотатель пыли и топтатель непаханной целины? supercool
Гомер Симпсон

у нас совершенно спокойно уходят девки в декрет. и платят им больше чем положено весь отпуск.

Ну, я рад за них, что могу ещё сказать. Только размер и финансовые показатели твоей конторы, я более чем уверен, несравним с моей. Я при всём своём желании принять с десяток-другой уже беременных юристок/экономисток/бухгалтеров и прочего планктона позволить себе не могу.

я на 20 бумеров уже зарабоатал. не переживай.

да я не переживаю. Мне вообще пох на то, кто и сколько тут зарабатывает
Mihalych78
набирайте в офис Шпаков - эти не забеременеют 63
Дмитрий С-Пб
Гомер Симпсон
А я бы наоборот хотел, чтобы уж если заболел человек гриппом например, и дохтур ему такой диагноз поставил, то получай больняк сразу, как минимум на неделю. Ведь известно, что грипп за три дня не вылечить нормально - не реально. А ходить в поликлинику каждые три дня влом.
Вот и получается, что легче на работу ходить с гриппом cry ...
Chud

а если она в день оформления забеременела?

Значит сходит ко врачу и узнает, а то может она еще не в курсе. pst
Роман-НН
Гомер Симпсон писал(а):

ПОВТОРЯЮ: Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ СОИСКАТЕЛЬ МЕНЯ ЗНАЧАЛЬНО ЗАВЕДОМО НАЯПЫВАЛ!!!

Насчет именно этого соглашусь.
А вообще больничные ведь не только по собственной болезни нужны, но и по уходу за ребенком. А маленькие дети болеют...
Johann Halter
Vlad B писал(а):

нивелир не устал таскать? бизнесмен епта...

Он чо маркшейдером колымит? Глотатель пыли и топтатель непаханной целины? supercool

ты не знал?
Гомер Симпсон

Гомер Симпсон писал(а):

а если она в день оформления забеременела? таких если я могу тебе сотню придумать, сам подход твой педорский...

подход такой, какой он должен быть.
ты от темы неуходи. ответь - ты открыл бы своё дело и набрал бы уже беременных на работу?
Cray
Гомер Симпсон
Вроде и правильно все и понятно.
Но получается, не дай бог забеременеть. И работодателю плохо и девушке плохо и кому то еще (подменщику) то же плохо.
Ну и Гондурас.
Mihalych78
да сцыт просто Гомер Симпсон
что его папой запишут 63
Vlad B

ты не знал?

Он для меня был только посетителем вечеринок торчканафтов.
Гомер Симпсон
Роман-НН писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

А вообще больничные ведь не только по собственной болезни нужны, но и по уходу за ребенком. А маленькие дети болеют...

ну, раз нельзя болеть 16 дней, значит будут болеть 14 дней, а через день придут снова к врачу. Сейчас же более 40 дней так и болеют
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

ты открыл бы своё дело и набрал бы уже беременных на работу?

пох, тк беременная может быть УЖЕ, а может ПОСЛЕ - результат один и тотже.
Vlad B
Cray писал(а):

И работодателю плохо и девушке плохо и кому то еще (подменщику) то же плохо.

Расскажи чем плохо девушке и работадателю?

Работадатель ни копейки не потеряет, девушка будет получать денежку от социалки через этого работадателя.

Кто тут проиграл - мне не понятно, а если работник ценный, то и выйдет на работу через полгода-год, если в этой шараге Гомера платят хотяб сорокет, чтоб няньку содержать.

А ведь наверняка это чудак платит копейки, на которые только пожрать можно и доехать до его лавки.
Cray
Vlad B
Я "цитирую" Гомера.
Гомер Симпсон
Cray писал(а):

Гомер Симпсон
Вроде и правильно все и понятно.
Но получается, не дай бог забеременеть. И работодателю плохо и девушке плохо и кому то еще (подменщику) то же плохо.
Ну и Гондурас.

В небольших организациях - просто попадалово.
У меня сейчас у друга жена недавно родила. Работает главбухом в небольшой фирме. Июль - весёлый месяц для бухов. И ей приходится работать, так как потом налоговой не докажешь, что бухгалтерскую ошибку совершил кто-то иной. Главбуху приходится всё перепроверять. Ну, и не бесплатно всё это конечно она делает..

Ну, а если в декрет уходит неключевая фигура в организации, тут можно либо перераспределить обязанности, либо (что чаще делают) взять временного человека..
Skiff
Гомер Симпсон писал(а):

Роман-НН писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ну, раз нельзя болеть 16 дней, значит будут болеть 14 дней, а через день придут снова к врачу. Сейчас же более 40 дней так и болеют

Сажай на сделку.
Сколько сделал - столько заработал. Единственное более менее нормальное решение.
10 лет так работаю. Нормально. Держит в тонусе.
Grishka
А у нас вот в конторе подшефной штатам, не принято ни возраст спрашивать не семейное положение, не говоря уже о беременности. Хотя контора айтишная.
ПРи этом отпуск 2 недели в году и 5 sick days (мона брать в любой момент но не все сразу). Если кто более больше 2 недель то болеет от бесплатно.

Вот такая вот толерантность у капиталлистов Sad
Гомер Симпсон

Гомер Симпсон писал(а):

не уходи от ответа.
Только говори реально, как предприниматель, у которого численности всего 10-15 человек.

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (20 Июля 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Если потенциальный работник соглашается на условия работодателя, это его проблемы. Вы еще по гастрабайтерам поголосите тут. Мол бедные таджики, как же без социальных гарантий, работают. А то что штрафы незаконны, но сплошняком работодателями используются?
tihohod
Если женщина работает меньше полугода, то сумма декретных выплат смехотворна. Нафиг ты ее на беременность проверял?
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

не уходи от ответа.

ты тупой чтоли? я тебе ответил что дл меня как для работодателя ПОКУЙ забеременала девушка ДО или ПОСЛЕ трудоустройства - результат ОДИНАКОВ - ДЕКРЕТ.
Acquirer
Тут дело такое... Есть данности, сотрудники болеют, уходят в отпуск, а некоторые и беременеют. И нихрена тут не сделаешь как бы тебе не хотелось это изменить и мешало работать. Тем более за некоторые финты можно и огрести со стороны всяких наблюдающих.
Могу сказать одно, что работодателя с такими проверками я бы отправил в лес, ибо потом вообще затрахает.
Чему там за три-четыре месяца можно обучить такому сокровенному, я даже теряюсь.
Mihalych78
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

дл меня как для работодателя ПОКУЙ забеременала девушка ДО или ПОСЛЕ трудоустройства - результат ОДИНАКОВ - ДЕКРЕТ.

а вот отец ребенка пережиает 63
Johann Halter
Skiff писал(а):

Сажай на сделку.

Сколько сделал - столько заработал. Единственное более менее нормальное решение.

10 лет так работаю. Нормально. Держит в тонусе._________________

а через 10 лет ты заболеешь и тебя выкинт как гандон использованный...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ