Mitiok
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а через 10 лет ты заболеешь и тебя выкинт как гандон использованный...
Вань, вот от тебя не ожидал этого услышать. Ты веришь в социальную справедливость в нашем обществе и надеешься на пенсию от государства?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Если женщина работает меньше полугода, то сумма декретных выплат смехотворна. Нафиг ты ее на беременность проверял?
в СПб покуй.
Здесь иная ситуация. народу много безработного ходит, и суммы зарплат несколько иные. Поэтому народу выгодней с работы уходить в декрет, нежели из службы занятости
AuCT
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ПОКУЙ забеременала девушка ДО или ПОСЛЕ трудоустройства
Тебе нужен работник, который устраивается с расчетом через пару месяцев свалить в декрет? Это ж откровенное наипалово работодателя. Если забеременела сразу после трудоустройства - результат, конечно, тот же, но плохого о таком работнике ничего нельзя сказать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Grishka писал(а):Если кто более больше 2 недель то болеет от бесплатно.
Вот такая вот толерантность у капиталлистов
А за это они моментом попадают на трудовую инспекцию, и их главный шеф едет на Колыму.
Acquirer писал(а):Чему там за три-четыре месяца можно обучить такому сокровенному, я даже теряюсь.
Видимо тому, чего сам не умеет. Такие работадатели потом красуются перед всеми - "Вот смотрите какого ценного работника вырастил". Я куею с таких уродов.
Я понимаю если у него там проектное бюро, и берут чертилку на проект, то ей да, нельзя уходить, проект встанет, а тут банальный манагер-продавец, их счаз как перчаток на турецком базаре.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Гомер Симпсон писал(а):ты открыл бы своё дело и набрал бы уже беременных на работу?
пох, тк беременная может быть УЖЕ, а может ПОСЛЕ - результат один и тотже.
не уходи от ответа.
ты тупой чтоли? я тебе ответил что дл меня как для работодателя ПОКУЙ забеременала девушка ДО или ПОСЛЕ трудоустройства - результат ОДИНАКОВ - ДЕКРЕТ.
а как она ещё рожать то будет - без декретного отпуска чтоли7???
Или у тебя есть вариант - в выходной день/отгул?
Cray
На форуме 19 лет
Я что то запутался.
Допустим. Пришел на работу к Гомеру. Здоров не беременен. Ок приянл.
Гомер дает мне какую то страховку. Случилось нечто и я... заболел.
Больница мне выписывает счет, допустим 50 крублей. Гомеру придется заплатить эту сумму больнице, а государство вернет эти 50 КР Гомеру?
Так что ли? Или нет?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Это ж откровенное наипалово работодателя.
"Через пару месяцев" видно невооруженным взглядом, даже 4 месяца уже видно.
А теперь и ты распиши тут в подробностях, где именно "наипалово"?
Ты там на СПИД не проверялся перед трудоустройством? А то вдруг чрез 2 месяца сдохнешь?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Skiff
на сделку можно посадить не всех. Бухи/юристы и прочие офисные люди к такой системе оплаты труда никак не подходят... Тут просто тупо оклад, ну и + премия какая-то по итогам работы организации
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Cray писал(а):Больница мне выписывает счет, допустим 50 крублей. Гомеру придется заплатить эту сумму больнице, а государство вернет эти 50 КР Гомеру?
Так что ли? Или нет?
Гомер покупает полисы ДМС с определенными услугами + стандартный полис ОМС, никаких других денег Гомер не платит, он только в уши ссыт по некие перерасходы.
А вот за беременность дело другое:
Если этот горе-Гомер, имеет белую контору, и платит всем белые ЗП( в чем я сильно сомневаюсь), то при выходе девушки в декрет, социалка возмещает Гомеру выплаты зарплаты этой девушки, причем полностью возмещает.
Последний раз редактировалось: Vlad B (20 Июля 2010 14:14), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
Cray писал(а):Больница мне выписывает счет, допустим 50 крублей. Гомеру придется заплатить эту сумму больнице, а государство вернет эти 50 КР Гомеру?
Насколько я понимаю Гомер оплачивает работникам полис добровольного медицинского страхования. Типо КАСКО на машину, в отличии от ОСАГО
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Unforgiven писал(а):Это ж откровенное наипалово работодателя.
"Через пару месяцев" видно невооруженным взглядом, даже 4 месяца уже видно.
А теперь и ты распиши тут в подробностях, где именно "наипалово"?
Ты там на СПИД не проверялся перед трудоустройством? А то вдруг чрез 2 месяца сдохнешь?
причем тут СПИД?
Кстати, раз уж ты такой Дартаньян, сообщаю тебе, что убогих выгодно брать к себе на работу. Только вот специальности у них в-основном нет, или в силу своих увечий уже многие не могут работать. Так что можешь взять пару-тройку СПИДоносцев - заработаешь ещё от государства
Johann Halter
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а через 10 лет ты заболеешь и тебя выкинт как гандон использованный...
Вань, вот от тебя не ожидал этого услышать. Ты веришь в социальную справедливость в нашем обществе и надеешься на пенсию от государства?
упаси господи. я о конкретно тонусном скифе который на сделке сидит - пока молодой все ок, как только сил будет меньше - что он про сделку скажет?
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver
кстати, и пенсионеров брать выгодней выходит, чем молодёжь. Тут и по налогам меньше получается, и опыта у них будь здоров...
Кстати, ваша окуительная контора не принимает пенсионеров на работу?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Насколько я понимаю Гомер оплачивает работникам полис добровольного медицинского страхования. Типо КАСКО на машину, в отличии от ОСАГО
Это 6800руб без стоматолигии РОСНО, у меня такой.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Vlad B писал(а):Grishka писал(а):Если кто более больше 2 недель то болеет от бесплатно.
Вот такая вот толерантность у капиталлистов
А за это они моментом попадают на трудовую инспекцию, и их главный шеф едет на Колыму.
Боюсь только далеко будет ехать инспекции до города Бостона.
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Если этот горе-Гомер, имеет белую контору, и платит всем белые ЗП
Ну пипец все какие социальноответственные, налоги платят, детишек из детдома усыновляют и собачек бездомных разбирают.
Прям сцука Изумрудный город.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B
тут недавно народ из нерезиновой плакались, что у них средняя зарплата 25 тысяч, а ты тут сороковник в куй не ставишь..
Johann Halter
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Иван_aka_Gaiver
кстати, и пенсионеров брать выгодней выходит, чем молодёжь. Тут и по налогам меньше получается, и опыта у них будь здоров...
Кстати, ваша окуительная контора не принимает пенсионеров на работу?
нач юр отдела - старых хрен. и что?
Cray
На форуме 19 лет
Vlad B
Цитата: то при выходе девушки в декрет, социалка возмещает Гомеру выплаты зарплаты этой девушки, причем полностью возмещает
Полностью, всю ЗП на весь срок декрета?
Mitiok
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):я о конкретно тонусном скифе который на сделке сидит - пока молодой все ок
Да это понятно, но это часности. В общем ситуация безрадостная, государство всех кормить не будет. Это нужно сейчас осознать, что бы потом не было мучительно больно жить.
Cray
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Cray писал(а):Больница мне выписывает счет, допустим 50 крублей. Гомеру придется заплатить эту сумму больнице, а государство вернет эти 50 КР Гомеру?
Насколько я понимаю Гомер оплачивает работникам полис добровольного медицинского страхования. Типо КАСКО на машину, в отличии от ОСАГО
По аналогии с КАСКО. Так ведь получается что Гомер делает благо. Я тоже хочу КАСКО на халяву.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Cray писал(а):Больница мне выписывает счет, допустим 50 крублей. Гомеру придется заплатить эту сумму больнице, а государство вернет эти 50 КР Гомеру?
Так что ли? Или нет?
Гомер покупает полисы ДМС с определенными услугами + стандартный полис ОМС, никаких других денег Гомер не платит, он только в уши ссыт по некие перерасходы.
А вот за беременность дело другое:
Если этот горе-Гомер, имеет белую контору, и платит всем белые ЗП( в чем я сильно сомневаюсь), то при выходе девушки в декрет, социалка возмещает Гомеру выплаты зарплаты этой девушки, причем полностью возмещает.
ну во-первых, ты раздели вопрос про ДМС и про беременность. Про ДМС сразу написал в первом посту.
Про беременность - потом. Если ты меня не хочешь понять, то это уже дело твоё личное
AuCT
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):где именно "наипалово"?
Пришла к тебе бригада ремонтников, договорились на объем работ, сказали, что в течении месяца сделают. В итоге все свалили в отпуск через неделю, причем им заранее было известно, что так будет, бо путевки куплены. Ты, конечно, сможешь найти других, но потеря времени и сопутствующая суета вообще не вперлись.
Acquirer
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):Боюсь только далеко будет ехать инспекции до города Бостона.
А тут они как сидят и народ на работу принимают? На честном слове держатся?
Последний раз редактировалось: Acquirer (20 Июля 2010 14:24), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Боюсь только далеко будет ехать инспекции до города Бостона.
Так ты по америку говоришь? А мы тут в России.
А уж в Америке подавно засудят этого вашего начальничка, да еще по линии интерпола яйца отрежут за уход от налогов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ