Солярко
На форуме 15 лет
Приедешь буду тебя пытать.
denchik9
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Приедешь буду тебя пытать.
ОК
Солярко
На форуме 15 лет
Много не пей, а то забудешь много чего мне рассказать придётся страпон применять
denchik9
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Много не пей, а то забудешь много чего мне рассказать придётся страпон применять
Ну эт как получится... Вино там вкусное.
Тоже собираешься на машине ехать?
Солярко
На форуме 15 лет
Поеду на машине.
Кстати до этого все года ездил в Небуг и нравилось мне там вино, но подозрение было из-за того, что если вино допустим персиковое то отчётливо ощущается вкус персика - ну не может так быть.
Недавно видел передачу по телеку, эти вина все бадяга из спирта бадяжного и приправы типа юко, теперь вот задумался пить ли это.
Советую поспрошать людей кто видел эту передачу там очень подробно объясняли.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
я стартую 23.07. в Крым.
Ludvig
На форуме 18 лет
Thomas писал(а):я стартую 23.07. в Крым.
В самое пекло!
Нафлудим под завязку!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Нафлудим под завязку!
Лишь бы Пульсатор нас не забанил,
Ludvig
Кста, я так и не понял где там вин-заводик
HuKCEP
На форуме 18 лет
12.07.2010 в 03:00 стартую из Россоши в Крым =)
murtas
На форуме 16 лет
28.07 2010г. стартую с Магнитки в Симферополь.
SM23
На форуме 20 лет
04.08.10г. стартую из Москвы в Волгоград, а потом в Крым!!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
SM23 писал(а):04.08.10г. стартую из Москвы в Волгоград, а потом в Крым!!!
а мы 30.07 статруем чуть дальше Волгограда , недалеко от Ахтубинска. Может оттуда сына в Буйнакске навестим ( до хрена все равно ехать )
Batman_1976
На форуме 17 лет
denchik9 писал(а):Еду в Лазаревское из Саратова 4 июля. Выезжаю в 3:00 ночи. Ростов хочу объехать через Котельниково-Сальск-Тихорецк. Надеюсь засветло успею добраться )
Нереально, там в 9 часов темнеет, а за 18 часов не доедешь, ну если только корочки иметь и валить, где трасса позволяет 180 км/ч. и выше... В районе Котельниково внимательнее, трасса убита, без колес можно остаться...
Batman_1976
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Поеду на машине.
Кстати до этого все года ездил в Небуг и нравилось мне там вино, но подозрение было из-за того, что если вино допустим персиковое то отчётливо ощущается вкус персика - ну не может так быть.
Есенция, ее там везде добаляют и в чачу и в вино, на рынке лучше не брать...
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
Batman_1976 писал(а):Есенция, ее там везде добаляют и в чачу и в вино, на рынке лучше не брать...
Не везде-проверено
а вот вечером и ночью у таксистов вообще не брать-г-но еще то! (тоже проверено)
denchik9
На форуме 14 лет
Всем привет! Вернулся из Лазаревского. Туда планировал выехать в 3 часа ночи, не дождался и рванул в 22:30 3 июля. Останавливался 3 раза на 15-ти минутные перекусы (не считая 3-х заправок). Скорость старался держать 120-130. Гаишники остановили два раза при въезде в Ростовскую область. На первом посту предъявили что я нарушил скоростной режим, на что последовал ответ что я не нарушал. Тогда гаишник попросил открыть багажник. Я спросил это досмотр? Он ответил что осмотр. Я открыл багажник, он посмотрел, отдал документы и пожелал счастливого пути. На втором посту только проверили документы. Из всего пути больше всего убивает 100км серпантина, который начинается от Джубки, а от Туапсе до Лазаревского это ваще пипец, сплошная змейка. Маршрут был такой: Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть Лабинск-Горячий Ключ-Джубка-Лазаревское. От 3-й Дачной и до центра Лазаревского (ул.Павлова) у меня получилось 1320км. Хотел посчитать еще расход бензина, да вот чек один где-то про..бал, а сколько заправил не помню. Примерно 7-7,2л/100км. В Лазаревском я был уже в 16:00, т.е. весь путь у меня занял 17,5ч.
Обратно выехал 15 июля в 5:00. В Белой Глине (Краснодарский край) на выезде (до знака конец населенного пункта оставалось метров 100) из кустов с другой стороны дороги выбежал гаец с жезлом и радаром. Как оказалось ехал я со скоростью 99км/ч (на экране прибора была фотка машины со скоростью), при ограничении в 60. После некоторых споров выписал он мне 300р. и я поехал дальше. До штрафа 1000-1500р мне не хватило 1км/ч. Больше гайцы не тормозили. Перед Сальском мой коммуникатор, который вел меня, от жары перегрелся, перестал заряжаться и выключился. И вместо того чтобы Сальск объехать, я поперся через него, там и заблудился. Пришлось остатовиться охладить коммуникатор, зарядить и посмотреть маршрут. В Саратове я был в 24:00, т.е. 19 часов пути. Приехав домой взяли пивка, отметили поездку и спать. Честно говоря одному водителю, практически без остановок на отдых, ехать сложновато, но не смертельно.
Солярко
На форуме 15 лет
Общее впечатление о Лазаревской? Цены, загруженость, условия, понравилось и тд.
denchik9
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):Общее впечатление о Лазаревской? Цены, загруженость, условия, понравилось и тд.
В Лазаревском был 2-ой раз, первый раз ездил 2 года назад, понравилось. Жилье нашли в центре на ул.Колораш (паралельно ул.Павлова) 600р. за 2-ух местный номер (300р. с человека), 70р. стоянка авто во дворе. Все рядом: центр, парк, набережная, пляж, аквапарк, столовые. Отдыхающих полно, пляж под завязку забит. Лучше места для отдыха на нашем поборежье помоему не найти. Ближе к Сочи в море повсюду лежат плиты (волнорезы), так же как и в Адлере.
Batman_1976
На форуме 17 лет
denchik9 писал(а):Из всего пути больше всего убивает 100км серпантина, который начинается от Джубки, а от Туапсе до Лазаревского это ваще пипец, сплошная змейка.
Ты бы дальше проехал бы... Вот от Лоо до Сочи вот это серпантин, там людей реально наизнанку выворачивает, а все, остальное просто грушки... А дорога от Джубги до Туапсе тебе бы показалась бы просто извилистой дорогой...
denchik9 писал(а):Перед Сальском мой коммуникатор, который вел меня, от жары перегрелся, перестал заряжаться и выключился. И вместо того чтобы Сальск объехать, я поперся через него, там и заблудился. Пришлось остатовиться охладить коммуникатор, зарядить и посмотреть маршрут.
Как говориться на технику надейся, а сам не плошай. Указателей на этом пути полно. Не было бы у тебя коммуникатора, не ошибся бы
Batman_1976
На форуме 17 лет
denchik9 писал(а): Ближе к Сочи в море повсюду лежат плиты (волнорезы), так же как и в Адлере.
Ничего подобного! Плиты только в Сочи и Адлере, а до них как мимнимум десяток населенных пунктов с отличными пляжами, многие из них даже лучше чем в Лазаревском, намного шире и вода чище...
denchik9
На форуме 14 лет
В Дагомысе и Лоо кто отдыхал? Как там пляж, развлечения? Думаю куда поехать в следующем году
Солярко
На форуме 15 лет
В Дагомыс раньше ездил часто, там пансионат "Дружба" наш был. Тоесть мы туда ездили практически за копейки. А потом поехал в 2001 году без блата, очень дорого. Но место хорошее, понравилось.
denchik9 писал(а):Жилье нашли в центре на ул.Колораш (паралельно ул.Павлова) 600р. за 2-ух местный номер (300р. с человека), 70р. стоянка авто во дворе.
Это ты говоришь про этот год?
denchik9
На форуме 14 лет
Солярко писал(а):
Это ты говоришь про этот год?
Да, про этот. Мы вовремя успели, после нас жилье подняли до 750р. за 2-ух местную комнату в частном секторе
Batman_1976
На форуме 17 лет
denchik9 писал(а):В Дагомысе и Лоо кто отдыхал? Как там пляж, развлечения? Думаю куда поехать в следующем году
Был в Лоо несколько раз, последний раз в июне... Пляж - отличный, по крайней мере если сравнивать с Сочи, Адлером или Лазаревским. Он там широкий и пологий, земля от воды далеко, поэтому после шторма вода не такая грязная, как в Лазаревском и волнорезов нет, как в Сочи с Адлером, соответственно не воняет как там... Как и везде в в этой части моря на берегу - галька, народу на пляже не так много как в крупных населенных пунктах, между центром и Горным воздухом вообще практически пусто на пляже... Развлечений конечно не так много, как в Сочи, кинотеатров и ночных клубов нет, но в Аквалоо постоянно проводят пенные дискотеки и т.д. Аквалоо - довольно крупный пансионат с аквапарком. Пару лет назад говорили, что типа самый большой аквапарк на побережье... и туда даже из Сочи и Адлера автобусами людей возили. Был в этом аквапарке два года назад, мне там не очень понравилось, т.к. очень много народу и очереди на горки и за бесплатным пивом. Пляжные развлечения такие же как и везде. Экскурсии такие же как и в Сочи и Лазаревском. Кстати если ехать на машине, то по некоторым экскурсионным маршрутам можно на машине проехать, если конечно авто позволяет (в смысле не очень низкая). Я например так и делаю. Плачу только за те экскурсии, куда только либо на ГАЗ66 проехать можно, либо через границу. Цены по сравнению с Самарой - халява и на еду и на проживание. В принципе это для тех, кому нужен боле-менее спокойный отдых, чтоб народу не так много было, шума и т.д. А за развлечениями можно и в Сочи смотаться, 30 мин на маршрутке...
Солярко
На форуме 15 лет
denchik9 писал(а):Жилье нашли в центре на ул.Колораш (паралельно ул.Павлова)
Далеко до пляжа? Ближе к пляжу цена больше?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ