Cray
На форуме 19 лет
Vlad B
Цитата:Всю белую. На весь срок.
От скотство то...
Skiff
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Skiff писал(а):ысяч так 300 надо всего. Под 6% это 18 килоевро в год. Нормально, будет хватать.
Реально делая прогноз на дальнейшше, ну понимая сколько заработал к 30-ти, наврядли ситуация изменится радикально, можно спрогнозировать через 15 лет сумму в 300 тысяч евро на руках? Это 12 млн рублей почти.
Или вопрос по другому поставим - сколько в 30 лет есть наличных на руках?
Наличных нисколько
Все в активах. Две квартиры, два зем.участка, гараж, машина. Хотя машина скорее пассив, чистого убытка 100круб за два года (долбаное каско).
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Acquirer писал(а):Skiff писал(а):ысяч так 300 надо всего. Под 6% это 18 килоевро в год. Нормально, будет хватать.
Реально делая прогноз на дальнейшше, ну понимая сколько заработал к 30-ти, наврядли ситуация изменится радикально, можно спрогнозировать через 15 лет сумму в 300 тысяч евро на руках? Это 12 млн рублей почти.
Или вопрос по другому поставим - сколько в 30 лет есть наличных на руках?
Наличных нисколько
Все в активах. Две квартиры, два зем.участка, гараж, машина. Хотя машина скорее пассив, чистого убытка 100круб за два года.
ой пля...
в активах... квартиры мамы с папой надо думать.... хотя если скиф размножатся не собирается - ему хватит.. даде если одну хату просто сдать и на эти деньги пельменей купить и пивасика..
dezruptor
На форуме 22 лет
Mitiok писал(а):dezruptor писал(а):что делать с человеком которого брали на ее место?
Этот человек оформляется на срок пребывания основного работника в отпуске по беременности. В ТК это прописано.
Да, это опять же проблема работодателя - искать работника на полтора года. Я бы например послал работодателя при прочих равных - не хочу я работу на полтора года или год. Мне важнее в большей перспективе. Значит работодателю надо платить больше? Или раздолбая нанимать? Речь про то, что как не крути - больший геммор.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Unforgiven писал(а):Не считаешь ли ты, что если по результатам испытательного срока работодатель прекратит трудовые отношения с мадам в виду ее образовавшейся беременности, то он кАзлина?
На то он и испытательный срок.
Unforgiven писал(а):Он ведь может поработать с ней полгодика и преспокойно отправить в декрет, ничего не теряя, окромя времени.
Ну так в чем дело тогда? Что за чудо работник баба-то?
Grishka писал(а):Ну просто у нас симбиоз кодексов
На территории РФ ты обязан работать только в зарегистрированной в РФ организации, платить налоги, и т.п.
dezruptor писал(а):Нам до сих пор еще торчит ФСС за одну работницу.
Подаете в суд и судебные приставы замораживают счета ФСС, всё просто.
Mitiok писал(а):Этот человек оформляется на срок пребывания основного работника в отпуске по беременности. В ТК это прописано.
Именно так, и потом сливается.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Речь про то, что как не крути - больший геммор.
Значит нехер лезть в бизнес если не можешь себе позволить оплачивать мужиков на местах для баб.
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
ой пля... в активах... квартиры мамы с папой надо думать.... хотя если скиф размножатся не собирается - ему хватит.. даде если одну хату просто сдать и на эти деньги пельменей купить и пивасика..
Твои выводы в корне не верны.
Mihalych78
На форуме 15 лет
да запретить ваще нах болеть
а кто заболел - смерть!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Твои выводы в корне не верны.
ну да.. на андерсона я не тяну.. сказок сочинять не обучен.. считаь зато умею хорошо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Короче скотство это, мамашки ващи, Гомер и Скифф, пользовались этими благами, вырастили вас, а вы такое гавно устраиваете.
Вы помните, Земля круглая, когда-то кинут и вас через йух, причем чем больше говна с вашей стороны к людям, тем сильнее и глубже засадят вас.
AuCT
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Ну так в чем дело тогда?
В том, что работодателю не хочется терять время, и это вполне нормально, бо бизнес и ничего личного.
Mitiok
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):В том, что работодателю не хочется терять время, и это вполне нормально, бо бизнес и ничего личного.
Это то правильно, но проблема с работниками при уходе в отпуск по беременность обычно возникает у ЧП, либо малых предприятий, где мала численность работающих и т.п. Но! Подавляющее большинство таких органицазий либо "продавцы" либо оказывают услуги населению. Тут не нужно искать уникальных специалистов. Так что проблема невелика.
Mihalych78
На форуме 15 лет
всех беременных объявить больными
и не более чем 15 дней
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (20 Июля 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
wraithik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Короче скотство это, мамашки ващи, Гомер и Скифф, пользовались этими благами, вырастили вас, а вы такое гавно устраиваете.
Да никто не спорит.
Но пользовались в больших организациях, а им пофиг.
Проблемы только у мелких. А если человек 100 пашет - ну уйдут 1-2 в декрет - пусть растят детей. На работу это не влияет.
Skiff
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Короче скотство это, мамашки ващи, Гомер и Скифф, пользовались этими благами, вырастили вас, а вы такое гавно устраиваете.
Вы помните, Земля круглая, когда-то кинут и вас через йух, причем чем больше говна с вашей стороны к людям, тем сильнее и глубже засадят вас.
тебе уже предлагали, открой свою контору, набери беремененных и больных, на пару с инвалидами...
не будь говном
а мы, так и быть, будем пахнуть на твои потуги глядючи.
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Skiff писал(а):Твои выводы в корне не верны.
ну да.. на андерсона я не тяну.. сказок сочинять не обучен.. считаь зато умею хорошо
Ууу...считать умеешь, может заодно и источник своих "20 бумеров" откроешь?
p.s. погугли, сколько стоят пустые участки в Вырице, особенно у реки, будешь неприятно удивлен.
AuCT
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):проблема с работниками при уходе в отпуск по беременность обычно возникает у ЧП, либо малых предприятий, где мала численность работающих и т.п.
Жена в ТрансНефти работает сменами, их 8 человек, 6 женщин, 2 в декрете, одна отстранена от работы по результатам экзамена, летом кто-то в отпуске постоянно. В итоге их 4-ро и работают без выходных. Чтоб подготовить специалиста с нуля нужно около полугода (3 месяца обучение + стажировки + экзамены). Случай скорее исключительный, но вот столкнулись
dezruptor
На форуме 22 лет
Vlad B
Ага, тебя забыли спросить
Mitiok
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):2 в декрете
Unforgiven писал(а):летом кто-то в отпуске постоянно
В декрет не ухотят сразу после "случки", график отпусков составляется в начале года. Так что работодатель злобный буратино и его ( при желании) можно качественно нахлобучить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а ЗПП как лечить? тож за 15 дней и в коллектив?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а): сколько стоят пустые участки в Вырице, особенно у реки, будешь неприятно удивлен.
меня сложно удивить...
Skiff писал(а):Ууу...считать умеешь, может заодно и источник своих "20 бумеров" откроешь?
тебе зачем?
Skiff
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Skiff писал(а): сколько стоят пустые участки в Вырице, особенно у реки, будешь неприятно удивлен.
меня сложно удивить...
Skiff писал(а):Ууу...считать умеешь, может заодно и источник своих "20 бумеров" откроешь?
тебе зачем?
Ну ты первый начал высказывать версии о происхождении моих активов, вот теперь мне интересно узнать откуда твои. Все логично.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Skiff писал(а): сколько стоят пустые участки в Вырице, особенно у реки, будешь неприятно удивлен.
меня сложно удивить...
тебе зачем?
Ну ты первый начал высказывать версии о происхождении моих активов, вот теперь мне интересно узнать откуда твои. Все логично.
ну тебяж никто не просил рассказывать кем и и где ты радоаетшь? ты сам написал. а я не хочу..
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Unforgiven писал(а):летом кто-то в отпуске постоянно
В декрет не ухотят сразу после "случки", график отпусков составляется в начале года. Так что работодатель злобный буратино и его ( при желании) можно качественно нахлобучить.
у нас щаз в одном подразделении девка в декрет ушла (работала года полтора), и в отпуск остальные ходят друг за другом ибо лето.
в других подразделениях через несколько месяцев еще по одной в декрет уйдут.
а так как з/п там не очень привлекательные, то нормальные спецы не идут на временку, а без опыта не берут
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):И не увиливай! Беременную видно на 4-ом месяце!
И любой работадатель сначала делает испытательный срок, который не является постоянным оформлением на работу!
ты только попробуй уволить дамочку, которая находится в состоянии беременности с испытательного срока! Во-первых, ты услышиш от неё столько кеомплиментов, что твой первый тост покажется просто тостом за здравие на свадьбе. Во-вторых, пойдёт в трудовую инспекцию, и известит их. Ты же когда расторгаешь договор обязан указать причины его расторжения. И если ты даже укажешь реальные причины, кроме беременности, то против её заявления со справкой от гинеколога, ты получишь гемор на несколько месяцев вперёд. Конечно, для твоей конторы он просто незаметен, но для моей, это как минимум: разборки в суде (все судебные издержки) + компенсация + как минимум аттестация рабочих мест. Ты знаешь, сколько стоит последняя процедура и как часто е нужно проводить? Так что прежде чем писать муйню подумай последними извилинами, что тебя ждёт.
Девушка, которая, беременная идёт устраиваться на работу - она идёт не работать, а получать пособие. Если бы так не было, то все подобные дамочки без проблем сидели бы в службе занятости, и не бегали бы по организациям. Ты не задавался вопросом, почему они так не делают? Ведь и студентки, которые рожают во время учёбы, тоже не должны вроде бы волноваться - всё равно же государство за всё проплатит... Ты их не спросил - какого йуха они носятся в поиске работы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ