Ой не знаю. Нашу резину после Бл-85 не перевариваю ваще!!! Это просто трактор а не машина. Ну ярославка может и ничего. В свое время покупал таганскоого завода. Был конвеер Partner или типа того. 165/70 r13. Ну что, не очень шумно, трассу держит. Училя на ней ездить. А вот когда научился, оказалось что говно. к тому же отец откатал на ней сезон, плюс я, и за 2 сезона - 2 лысые почти, одно с гружой. скинул их за штуку.
Думал что купить. Что купить. Разорился и купил Nokian Nre летняя. Я про летнюю пишу. В авторевю 1 место среди бюджетных, обошла и пирелли и мишелин. Соотношение качество цена, плюс оптималка, на мокром покрытие супер (всех делает), на сухом на равне с остальными. Тока шумновато, но получше наших. Причем не врут. я езжу быстро, повороты держит, 170 по трассе тока так. 140 в ливень с перестроениями отлично.
брадл год назад, на лето, 1200 баллон. Благо друзья подарили на ДР литые диски, так уж, машинка красавица!
Зимой кстати тоже Nokian H1. отлично. правда жалею что поменял 13 радиус на 14. Стал чаще прокручиваться колеса, и пару раз застрял, чего раньше не было. А может зима снежная????