Страница 2 из 2
Победитель Четверга
Wanderlust писал(а):

...... срок давности по разделу имущества 2-3 года........При подаче заявления в суд пишется - имеются ли споры по разделу имущества.......

по сроку как то поконкретней можно? а то +-километр.
(даю подсказку ч. 7 ст. 38 ск рф)

а ещё очень не худо было бы отразить наличие или отсутствие спров по вопросам места жительства ребёнка и алиментах (ст. 24 ск рф)
Wanderlust
Цитата:

отразить наличие или отсутствие спров по вопросам места жительства ребёнка и алиментах

Если есть ребёнок - вопрос о месте жительства пишется в заявлении в суд. Для требования алиментных отчислений в принципе не требуется и развод как таковой - только само требование в суд, подают вместе с заявлением о разводе.
Победитель Четверга
Wanderlust писал(а):

Если есть ребёнок - вопрос о месте жительства пишется в заявлении в суд. Для требования алиментных отчислений в принципе не требуется и развод как таковой - только само требование в суд, подают вместе с заявлением о разводе.

Unknown чавой?
если сторонами достигнуто соглашение- хоть устное, суд эт не еб-т, по алиментам и месте жительства- пишешь споров по этим вопросам не имеем и всё.
а ты не можешь выложить требование по пов алиментов, которое вместе с заявлением подаётся?
rover
Александр Афанасьев
Цитата:

p s только не надо про то, что я казёл

А кто ты? Smile
Wanderlust
Цитата:

а ты не можешь выложить требование по пов алиментов, которое вместе с заявлением подаётся?

"пов" - это что?
Вообще - обычно на алименты пишет женщина. В суде - образцы, список документов. Если постоянные места работы - пишутся реквизиты работодателя, и на работу приходит исполнительный лист.
Yaffet
В общем ситуация несколько "зависла"...
Уже почти три недели живем в разных комнатах, не разговариваем и почти не видимся - я возвращаюсь с работы она уже спит, она уходит - я ещё сплю.
Изначально она хотела развестись, я согласился, теперь она вроде пошла на попятную - были две СМС-ки, типа 6 лет совместной жизни коту под хвост - жалко...
По поводу имущества - вообще хрень странная. Квартира в залоге по ипотеке - придется делить, как совместно нажитое. На машину тёща добавляла где-то треть стоимости - хрен знает как отбрехаться, если суд и деление имущества.
Хотя если суд - возьму Хускварну и "поделю" всё ровно пополам!!!
Сейчас уже подуспокоился немного, есть надежда на восстановление семейного очага, но "повоспитывать" вторую половинку надо... Ой, как надо...
Кот Чеширский
Yaffet

Возвращаешься с работы она спит , скидываешь одеяло с ней - и видишь что? Правильно, жопу, изо все бьешь крепкой мужской ладонью по жопе - чтобы след остался. А потом трахаешь - любовь называется. Жизнь у вас спокойная ей приключений на жопу не хватает, вот и хочет развестись.
Кот Чеширский
Александр Афанасьев писал(а):

я лично был разведён когда ребёнку было 7 мес.
p s только не надо про то, что я казёл

Нет ты просто герой. Все правильно сделал.
Она тебе изменяла с ребенком на руках?
Wanderlust
Цитата:

теперь она вроде пошла на попятную - были две СМС-ки, типа 6 лет совместной жизни коту под хвост - жалко...

+1. Если вернулось - значит "твое". Моя не вернулась.
Цитата:

но "повоспитывать" вторую половинку надо... Ой, как надо...

За воспитание "+", за "Домострой "-".
Hudoi
Wanderlust
А может запасной аэродром
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ