Страница 12 из 25
Гомер Симпсон
Anhel писал(а):

нечитал..
а чо такой крик изза беременности: у половины контор условие при трудоустройстве- беременных неберем..
открыли америку тоже..
а в ипонии отпуск всего 2 недели, какой там больничный.
сам брал б/л с воспалением хитрости - она меня пропалила канеш, но ничо.. походу участились умники такие))

Анхель!
я тут читал твои посты двухлетней давности. Твой слог был строен как солдат на плацу Drinks or Beer
Чё случилось?
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.

тут пару страниц ранее, вроде бы Конст написал, что любит отжимать бабки не проработав и года, после чего сваливает. На парочке таких обожгёшься,будешь по-иному относиться к соискателям

Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома hehe
poliman
SDRIVER писал(а):

Гомер Симпсон писал(а): SDRIVER писал(а): Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.

тут пару страниц ранее, вроде бы Конст написал, что любит отжимать бабки не проработав и года, после чего сваливает. На парочке таких обожгёшься,будешь по-иному относиться к соискателям Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома

я вот счас близко с сельким хозяйством работаю, так молодежи очень много работает, тракотора - новые джон дир.
везде музыка проведена, люди работают, бзе дела не сидят.
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают

сейчас бездельники никому не нужны Pardon (если тока автовазу Smile

Нужны и бездельники, как говорится на безрыбье и рак рыба hehe воспитываем, убеждаем, принуждаем hehe
Гомер Симпсон
poliman писал(а):

вот рашка она на то и рашка..
нет бы чинуши замутили закон согласно которому, уходящая в дикрет мать получала бы среднюю зп за последний год от государства, раз оно оплачивает зп из своего кармана а не препринимателя, а последний мог бы спокойно взять небеременную женщину. или просто мужика.

максимум она может получить 24 тысячи. А если она ещё и основной добытчик в семье?
У меня есть однокласница - дир представительства одного не очень крутого банка. У неё такая вот ситуация. Муж получает копейки, а она тянет семью. Ну и никак не готовы себе отказать в комфорте ради третьего ребенка - декретные не такие уж и веселые у нас....
poliman
SDRIVER
мож просто условий нет для работы?
SDRIVER
Ща многие бездельники в Москву ломанулись в охранники, стоишь мух давишь весь день, а за это еще и зарплату платят 63
poliman
SDRIVER писал(а):

Ща многие бездельники в Москву ломанулись в охранники, стоишь мух давишь весь день, а за это еще и зарплату платят ______

далан пистеть, получиш ты 20К-30к, ОТДАШ стока же за хату.
не пиши чушь.
брат шумы
Konst писал(а):

ага-ага,рассказывай....нормальный дир и трудовик трудовую откроют в последнюю очередь,по крайней мере,у меня так было,последние раза 3-4..а если иначе-зачем тебе с ними работать,с зашоренными?
как вы понять не можете-не Вас берут на работу,а Вы выбираете работу!

это в маскве такая фишка( в других крупных городах выбор поменьше,но он тоже есть)
Konst писал(а):

счас глупо много-много лет работать на одном месте,бывают исключения,но в з\п проще вырасти,перейдя в дрругое место на более высокую з\п

сам так жил почти 10 лет.а сейчас-надоело,так как везде одно и тоже.и очень многое сейчас решает как добиратся до работы Smile
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER
мож просто условий нет для работы?

Просто человек не хочет работать, зачем ему работать? Его устраивает быть безработным, жить на пенсию родителей, или на зарплату жены. Ты че таких кадров не видел? Ну приезжай я те покажу у меня их вагон и маленькая тележка supercool
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома hehe

ты же вроде по фермерству? Там вообще засада Sad

у меня ещё со сварщиками всё нелады. два года эта проблема стоит остро. Большинство народа работает до первой получки lol1
poliman
у нас молодежь от 17 лет на погрузчиках, от 20 на тракторах примерно работает.
никто не пьет.
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Гомер Симпсон писал(а): SDRIVER писал(а): Я не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.

тут пару страниц ранее, вроде бы Конст написал, что любит отжимать бабки не проработав и года, после чего сваливает. На парочке таких обожгёшься,будешь по-иному относиться к соискателям Хорошо когда есть выбор, у меня соискателей нет, сам бегаю ищу уговариваю идти на работу. Ибашить народ не желает предпочитают сидеть дома

я вот счас близко с сельким хозяйством работаю, так молодежи очень много работает, тракотора - новые джон дир.
везде музыка проведена, люди работают, бзе дела не сидят.

У нас тоже агрохолдинг набирал на лето студентов с сельхоза, половина через неделю сбежала оставшиеся новые джон диры за сезон ухайдокали, они на них гонки Ф1 по пашне устраивали, а что с них взять отработали сезон бросили трактора и ушли
poliman
там местные, не студенты..
отцы рядом с детьми работают.
SDRIVER
poliman писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ща многие бездельники в Москву ломанулись в охранники, стоишь мух давишь весь день, а за это еще и зарплату платят ______

далан пистеть, получиш ты 20К-30к, ОТДАШ стока же за хату.
не пиши чушь.

За какую хату, ты ваще не в теме. Они там или в вагончиках бытовках живут, или комнату впятером снимают с рыла по три штуки выходит.
poliman
ну ето не жисть..
Гомер Симпсон
SDRIVER писал(а):

У нас тоже агрохолдинг набирал на лето студентов с сельхоза, половина через неделю сбежала оставшиеся новые джон диры за сезон ухайдокали, они на них гонки Ф1 по пашне устраивали, а что с них взять отработали сезон бросили трактора и ушли

сочувствую.
Момент отношения рабочего к технике остался в крови с советских времён.. У меня у самого по строительной фирме такая же беда, токо меньших масштабов (шуруповерты, перфораторы и сварочные аппараты ломают/теряют на раз).... lol1
брат шумы
SDRIVER писал(а):

За какую хату, ты ваще не в теме. Они там или в вагончиках бытовках живут, или комнату впятером снимают с рыла по три штуки выходит.

есть такая тема.а многие живут прям на объектах,когда охрана круглосуточная
poliman
Гомер Симпсон писал(а):

шуруповерты, перфораторы и сварочные аппараты ломают/теряют на раз

мож на роспись сдавать бригадиру?
пусть их сам в очко епет за косяки.
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты же вроде по фермерству? Там вообще засада Sad

у меня ещё со сварщиками всё нелады. два года эта проблема стоит остро. Большинство народа работает до первой получки lol1

А мне еще надо пастухом работать, я плачу людям зарплату за работу, должен их заставлять зарабатывать деньги и пасти их ежесекундно, вчера дал задание, оставил одного через 3 часа прихожу, а он из машины еле выполз.
SDRIVER
poliman писал(а):

там местные, не студенты..
отцы рядом с детьми работают.

Бывает такое не спорю, все от уклада в семье, в селе зависит. Но это редкость
poliman
SDRIVER
найми ты мастера какого нить, пускай всем говорит что делать.
SDRIVER
poliman писал(а):

ну ето не жисть..

У всех свои интересы, кому то это нравится.
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

При организации работы фирмы, я кучу времени потратил на это как раз для предотвращений таких вот ситуаций, какие были у тебя. И, думаю не напрасно я всю эту, с первого взгляда бюрократию сотворил. Теперь я просто обозначил праила игры - отношения с подчинёнными, и уверен в том, что случись чего -можно будет разрулить большинство проблем

Видишь ли...Я приходил уже в сформировавшуюся фирму.С уже сложившимися устоями. И мне зачастую приходилось плясать от печки, исходя из того что сделано, а по большому счету НЕ сделано предшественниками...Т.е. изначально ситуация была запутана или запущена....
SDRIVER писал(а):

не о крайностях, у кого хоть капля совести есть те работают.

У нас оказывается столько капель этой совести...Ужас! wwow ...
SDRIVER писал(а):

Сдается мне это противоречит Конституции РФ ст.51

Да что вы говорите supercool ...
Цитата:

Статья 193. Порядок применения дисциплинарных взысканий

До применения дисциплинарного взыскания работодатель должен затребовать от работника письменное объяснение. Если по истечении двух рабочих дней указанное объяснение работником не предоставлено, то составляется соответствующий акт.

(часть первая в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Непредоставление работником объяснения не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания.

(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

Дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка, не считая времени болезни работника, пребывания его в отпуске, а также времени, необходимого на учет мнения представительного органа работников.

Дисциплинарное взыскание не может быть применено позднее шести месяцев со дня совершения проступка, а по результатам ревизии, проверки финансово-хозяйственной деятельности или аудиторской проверки - позднее двух лет со дня его совершения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.

За каждый дисциплинарный проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание.

Приказ (распоряжение) работодателя о применении дисциплинарного взыскания объявляется работнику под роспись в течение трех рабочих дней со дня его издания, не считая времени отсутствия работника на работе. Если работник отказывается ознакомиться с указанным приказом (распоряжением) под роспись, то составляется соответствующий акт.

Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

расшифруй выделенное , я не понял чё ты написал

Короч ты продаешь допустим фейри, он везде стоит одинаково, так вот, в моцкве продавцу платят 30руб, а ты в своём селе решил что хватит и 20-ти, ибо средняя по региону, причем оборот у всех одинаковый.

Кто ти Вася?

Гомер Симпсон писал(а):

4) Рост тарифов ЖКХ. Я его могу поднять раз в год и не более, чем на 15%. Такие же как ты первыми и прибежите - накуя нам цены задираете, скаете?. А я вам - дак вот, Марь Ивановна с Лидией Алексеевной подумали и решили, что у них зарплата неадекватно средняя - хотят увеличения! Так что ли предлагаешь сделать?

Ты ток не писти, что ты индексируешь ЗП своим Марьваннам на эти же 15%.

STAS152005 писал(а):

Однажды я девочку кассира от выплаты недостачи в размере 300 т.руб. отмазал...Ибо подписи под должностными обязанностями не было...

Дык если подписи нет, то и обязанности что либо сдавать нету, так что ты там разводилово устроил, а ворья не посадил.

STAS152005 писал(а):

Отказ рассматривается как неисполнение распоряжения руководителя.

Это неправомерная просьба, сродная просьбе предьявить своё влагалище к осмотру.

SDRIVER писал(а):

Сдается мне это противоречит Конституции РФ ст.51

Я это ему вторую страницу втолковать пытаюсь, а ему всё Божья роса.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ