Страница 2 из 4
Mihalych78
Chud
как увижу -спрашу
Цифра
Konst писал(а):

зато фольц,епта..
уже все поняли развод с дешевой начальной комплектухой,которой в природе нет hehe
по таким ценам такое только пропесоченный маркетологами лох купит...
нафиг,не было бы сида у меня,счас бы в 15-ху кондей поставил бы и дальше катался-бы

У фольца по всему модельному ряду такое положение вещей. База, пустая как барабан, стоит вменяемо, начинаешь добавлять необходимые опции - цена вырастает в 1,5 и более раза. Ценники на опции немерянные, стоимостью десятки тысяч.
Я вообще не понимаю, чего народ от фольца кипятком ссыт. На рынке пассаты Б3 по ахтунговым ценам стоят, независимо от состояния.
wraithik
Hexff писал(а):

На рынке пассаты Б3 по ахтунговым ценам стоят, независимо от состояния.

Б3 - не ломучая большая машина, особенно сараи очень хороши если что-то возить надо.
Аналогично Б4. Б5 - уже дорговат в обслуге, Б6 - это фуфлыжная версия А4, для тех у кого на Ауди денег не хватает а хочется "почти ауди".
dorinspector
wraithik писал(а):

Б3 - не ломучая большая машина, особенно сараи очень хороши если что-то возить надо.

Аналогично Б4. Б5 - уже дорговат в обслуге, Б6 - это фуфлыжная версия А4, для тех у кого на Ауди денег не хватает а хочется "почти ауди".

ага, в пассат-сарай куб досок влезет а то и два
Mihalych78
dorinspector писал(а):

wraithik писал(а):

ага, в пассат-сарай куб досок влезет а то и два

а навоза?
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

а навоза?

навоз не пробовал -у меня сосед на 4-ке возил
Быдл-О
wraithik писал(а):

Hexff писал(а):

На рынке пассаты Б3 по ахтунговым ценам стоят, независимо от состояния.

А чем Ауди лучше фольксвагена?
Mihalych78
Цитата:

ты алфавит ваще не знаеш? 63
Быдл-О
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Я даже знаю, что означают эти названия. Smile Ауди престижней - это да, но утверждать, что машины Ауди просто кладут Фолькс на обе лопатки по качеству - глупо, платформа то одна. Может у Ауди более дорогая кожа в салоне и более мягкий пластик панели, но это все очень второстепенные качества, которые относятся скорее в вопросу престижа, нежели удовольствия от езды.
Grishka
Быдл-О писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Я даже знаю, что означают эти названия. Smile Ауди престижней - это да, но утверждать, что машины Ауди просто кладут Фолькс на обе лопатки по качеству - глупо, платформа то одна. Может у Ауди более дорогая кожа в салоне и более мягкий пластик панели, но это все очень второстепенные качества, которые относятся скорее в вопросу престижа, нежели удовольствия от езды.

А разве это не удовльствие ехать в машине с хорошей кожей и пластиком Smile, по мне так это не второстепенные качества.
Mihalych78
хачу А6 олрод

вопрос -скока туда кубов нвоза влезет? hehe
Быдл-О
Grishka писал(а):

Быдл-О писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Цитата:

А разве это не удовльствие ехать в машине с хорошей кожей и пластиком Smile, по мне так это не второстепенные качества.

Нет, цена кожи и пластика - это не объективные качества автомобиля - это то, в чем ты сам себя убеждаешь. Примерно как дорогие шмотки - куртка за 3 тысячи рублей греет не хуже, чем куртка за 30 тыс. Те, кто покупают дизайнерские шмотки делают это исключительно для окружающих.
wraithik
Быдл-О писал(а):

Отделкой, в ней приятнее сидеть.
Быдл-О писал(а):

Может у Ауди более дорогая кожа в салоне и более мягкий пластик панели, но это все очень второстепенные качества, которые относятся скорее в вопросу престижа, нежели удовольствия от езды.

Приора тоже ездит и имеет 4 колеса, но как она не Ауди Smile
Быдл-О писал(а):

Примерно как дорогие шмотки - куртка за 3 тысячи рублей греет не хуже, чем куртка за 30 тыс.

Пример не верный. Теплую легкую куртку за 3тр ты не купишь, за 30 купишь.
Chud
wraithik писал(а):

Приора тоже ездит и имеет 4 колеса, но как она не Ауди

Гыыы...а лимон утверждает обратное. pst
Raptor
dorinspector писал(а):

Tchuba писал(а):

вот сижу и думаю - поставить калину красную-сарай и рядом красный сивик 5д - в какую же машину сядет девушка?

думаю из сотни девушек ни одной тупой идиотки не найдется - все сядут в цивик

ну если тока слепая напрочь...

дачница еще может быть. И потом -как ни странно калина дефкам очень даже нравится

Во-первых она в самом деле дачница, во-вторых нужна машина с минимальной стоимостью покупки и содержания. В жизни есть более важные вещи, чем машина и уж ни разу не правильно тратить все ресурсы на покупку машины и ее содержание потом. Машина должна возить, выполнять свои функции, но не быть предметом понта.
Andreiko
Вы посмотрите как разожрались ROFL
Привыкли, чтоб иномарка, чтоб хорошая, новая и чтобы дешево.
Такого не бывает.
Mihalych78
бентли каждому и за копейки
и ТО за счет продавца!!!!!

тх моей предвыборной программы 63
dorinspector
Raptor писал(а):

Машина должна возить, выполнять свои функции, но не быть предметом понта.

тогда самара тебе в помощь или калина-норма с восьмиклапанником, потому как калина-люкс уже далеко не простая в обслуге
DerDen
нищеброды негодуэ ROFL
Быдл-О
wraithik писал(а):

Быдл-О писал(а):

Отделкой, в ней приятнее сидеть.
Быдл-О писал(а):

Может у Ауди более дорогая кожа в салоне и более мягкий пластик панели, но это все очень второстепенные качества, которые относятся скорее в вопросу престижа, нежели удовольствия от езды.

Приора тоже ездит и имеет 4 колеса, но как она не Ауди Smile
Быдл-О писал(а):

Примерно как дорогие шмотки - куртка за 3 тысячи рублей греет не хуже, чем куртка за 30 тыс.

Пример не верный. Теплую легкую куртку за 3тр ты не купишь, за 30 купишь.

Я сравнивал ауди не с приорой, а с фолькцем. У них вся разница - в отделке и шильдике. Так что ты передергиваешь. Я не утверждаю, что понты - это плохо. Просто надо делать различие между понтовостью машины и ее реальным качеством.
Raptor
dorinspector писал(а):

Raptor писал(а):

Машина должна возить, выполнять свои функции, но не быть предметом понта.

тогда самара тебе в помощь или калина-норма с восьмиклапанником, потому как калина-люкс уже далеко не простая в обслуге

Достаточно простая. По сумме требований они не удовлетворяют, я же не просто так наверное машину выбрал. Речь не об этом в любом случае Smile .
Chud
Raptor писал(а):

я же не просто так наверное машину выбрал.

Ваще то странный выбор между цывой и калиной.
Девушке ездить или навоз возить? Ты уж определись. pst
dorinspector
Raptor писал(а):

Достаточно простая.

ни фига -у меня калина-люкс и самара, в простоте обслуги и цене самара безоговорочный лидер
Raptor
dorinspector писал(а):

Raptor писал(а):

Достаточно простая.

ни фига -у меня калина-люкс и самара, в простоте обслуги и цене самара безоговорочный лидер

Самара, конечно проще, я-то это знаю. Но у меня у двух друзей люксовые Калины и проблем с ними тоже нет.

Chud
Цитата:

Ваще то странный выбор между цывой и калиной.

Цыву она хочет потому что она (Цыва) красивая. Калина нужна чтобы недорого и достаточно вместительный багажник + неубиваемая подвеска + кондей и т.п. Навоз возить не понадобится, конечно Smile .
dorinspector
Raptor писал(а):

Калина нужна чтобы недорого и достаточно вместительный багажник + неубиваемая подвеска + кондей и т.п

ну это да
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ