Страница 4 из 4
Chud
Mr_Dee писал(а):

купив отечественный авто мы подсознательно себе даём установку , это бюджетная вещь и она не требует ухода , обслуживания и следования рекомендациям завода изготовителя . у нас у мозжечке уже есть установка , что если даже что то сломается оно стоит копейки и мы сразу дял себя решаем уйти с гарантии , ушатываем авто в хламину , на обслуживание возим только когда что нить отвалится , на взуки и хрусты не обращаем внимание , душит жаба во всём.

Да тут половина тазоводов пылинки со своих ведер сдувает и масло меняет через 5 тык. pst
Mihalych78
Chud
я не такой hehe
dorinspector
Mr_Dee писал(а):

купив отечественный авто мы подсознательно себе даём установку , это бюджетная вещь

правильно
Mr_Dee писал(а):

и она не требует ухода , обслуживания и следования рекомендациям завода изготовителя

не совсем так

Mr_Dee писал(а):

что если даже что то сломается оно стоит копейки и мы сразу дял себя решаем уйти с гарантии , ушатываем авто в хламину , на обслуживание возим только когда что нить отвалится

могут быть элементарно некачественные комплектующие
Mihalych78
ну заезжайте вы так же на ТО регулярно и меняйте че там паложена
запчасти у них же под гарантию берите, а не на рынке у дяди "заводские". тобиш спизжженые с завода со склада некондиции hehe
Victkh
На ауди полный привод, другие моторы и продольное расположение мотора, больше опций намного в комплектухе. Раньше еще был кузов цинкованный (а у фольца в то время нет). Подвеска покомфортнее, ну в принципе все.
Быдл-О
Victkh писал(а):

На ауди полный привод, другие моторы и продольное расположение мотора, больше опций намного в комплектухе. Раньше еще был кузов цинкованный (а у фольца в то время нет). Подвеска покомфортнее, ну в принципе все.

Полноприводный ауди в полном фарше будет круче фолькса. Но ауди бывают и "пустыми".
dorinspector
Victkh писал(а):

На ауди полный привод,

фолькс тоже полноприводный есть -синкро называется
Mihalych78
Victkh
ауди маей мечты 2,5-3 ляма тянет cry

7 Приор аднака
Victkh
dorinspector
Я как бы знаю, а ты сам то знаешь что там система полного привода использовалась совсем разная, а не торсен? На в5 только торсен
Быдл-О
Ну кузов и расположение мотора на всех а6 отличается

Mihalych78
У меня аллроад мечта Smile Даже не интересно сколько оно стоит.
dorinspector
Victkh писал(а):

Я как бы знаю, а ты сам то знаешь что там система полного привода использовалась совсем разная, а не торсен?

знаю
Victkh
Так что уже не одно и то же...
По мне так вот фольц и шкода - почти одно и то же, похоже куда сильнее чем ауди на фольца.
Mihalych78
тут либа ауди либа приоро hehe
Алексей 123
Bubble писал(а):

Я лично не вижу большого смысла покупать новый автомобиль за 550-750 тысяч. Слишком слабые моторы вкупе с нулевыми комплектациями.

Скидки бывают. Я Мондео брал в прошлом году с движком 2,0 и хорошей комплектацией за 722 тыр
Шилов
Алексей 123 писал(а):

. Я Мондео брал в прошлом году с движком 2,0 и хорошей комплектацией за 722 тыр

мэйд ин раша?
Алексей 123
Bubble писал(а):

Но тут нужно добавить еще траты, которые обязательно появятся. Во-первых КАСКО. Если машина в кредит, то брать обязательно. Если нет, то все равно обязательно, так как скатывают эти машины как горячие пирожки, а стоимость ремонта зашкаливает все мыслимые пределы.
Во-вторых куча мелочей, вроде ковриков, дополнительной сигнализации, проведение первого ТО и т.п.

2-й комплект резины и лучше с дисками.
А вот ставить доп сигналку и КАСКО одновременно смысла не вижу. Или или.
ТО от марки зависит. У меня ТО раз в год или 20 тыс. и стоит 6 тыр с материалами.
Из допов. Коврики родные зимние 1,2 тыр, поддон багажника 0,6 тыр, защита картера 2 тыр с установкой. Больше ничего не брал поскольку не нужно.
Алексей 123
ТИМУP писал(а):

Алексей 123 писал(а):

. Я Мондео брал в прошлом году с движком 2,0 и хорошей комплектацией за 722 тыр

мэйд ин раша?

Не еще бельгийская. Брал в прошлом году, но выпущена была в 8-м, за это скидку дали 90 тыр + скидка сезонная на макс комплектуху 100 тыр.
Mihalych78
Алексей 123
кароч почти бесплатно 63

а бельгийское качество не хуже родного американского?
не тут ли тебя нагрели? hehe
Olegan-TLT
Mihalych78 европейский форд вообще к американскому кроме эмблемы отношения не имеет.

по сабжу - все машины дорогие сейчас. и иномарки, и наши. хорошо, что есть те и те.

покупая машину разумеется ушлость проявлять надо. я тоже калину-люкс новой всего за 258 тыров купил (я ее сейчас дороже продам, чем купил в конце прошлого года).

друган с офигенной скидкой купил форд S-max (за 850 2.5 турбу навороченную, 08-го года выпуска, новый, 2 комплекта колес). а поло за 600 нуегонафиг. лучше уж приора за 350, честно..
Mihalych78
Sagesurder1
лично я хачу только форд собранный неграми на хлопковых плантациях hehe

ИМХО
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

а бельгийское качество не хуже родного американского?

Не знаю. У меня знакомый на российском ФФ 5 лет отъездил без проблем.
Mihalych78
Алексей 123
а у меня у знакомого знакомого Испанский или Немецкий посреди перекрестка сгорел
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ