XTC
На форуме 16 лет
Девичья машина, вопрошает что ей купить.
600 тыщ макс, только в кредит, хорошо если с платежом 12-15 тыр в месяц.
Что нравится:
Миникупер(
),
С3,
Поло(х.з. когда они в продаже будут),
гольф(?, дорого?)
Фабия, смотрели(потому что похожа на мини
), но я против.
Какие еще предложения? Фокус? И что вообще сейчас купить можно?
SolodD
На форуме 14 лет
только новая?
акпп обязательна?
Фокус 1.6+акпп в Титаниуме+климат и т.п. будет ровно 600 тыр и кредитная программа форда 9% годовых.
А что так про фабию? Не в бюджете?
SolodD
На форуме 14 лет
если акпп не обязательно, тут много больше будет пространства для выбора в начальных комплектациях С класса или средних В класса с акпп. Например Хонда джаз, можно корсу посмотреть, если робот не смущает (ИМХО один из самых приятных машин В класса)
Killer Speed
На форуме 19 лет
пыжо 207 с роботом. Афигенная машинка для девушки.
мини можно заморочиться из америки пригнать, но там как то сложно все, но в 600 уложиться можно.
Jackal
На форуме 19 лет
SolodD писал(а):Фокус 1.6+акпп в Титаниуме+климат и т.п. будет ровно 600 тыр и кредитная программа форда 9% годовых.
В теории красиво. А теперь практическая сторона вопроса:
+ окраска металлик (или машина будет белая-белая?)
+ музыка
+ сигналка
1. Самое дешевое решение заказать штатные штуки - брать простую фордовскую музыку (форд-6000) и ПБ№ 5 (страховые устраивает, это нужно для кредита). Я не в курсе текущих цен, но итоге еще примерно 25 тыс набежит по минимуму.
2. Для льготного кредита по фордовской программе надо минимум 40% предоплаты.
gkbest
На форуме 15 лет
фиеста не влезет в 600 тыр?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
gkbest писал(а):фиеста не влезет в 600 тыр?
с трудом влазит.
SolodD
На форуме 14 лет
глянул сейчас ситро С4 новый 1.6 на палке 526 тыр. Все необходимое есть. скидка 120 тыр! Весьма неплохо. Даже сам задумался ибо жаль уже стало отдавать 750 тыр за почти такой же авто. Вот только потом продать его будет трудно..знаю не по наслышке, а на примере коллеги.
Знакомые кстати, купили С4 3-х дверку 1.6мкпп в трейд-ине 2007 г 24тыс пробег( не уверен что родной ибо мал, но вполне возможен) за 350 тыр. ИМХО неплохой вариант. Не знаю как там с нажежностью ситро.
XTC
На форуме 16 лет
SolodD писал(а):только новая?
акпп обязательна?
Фокус 1.6+акпп в Титаниуме+климат и т.п. будет ровно 600 тыр и кредитная программа форда 9% годовых.
А что так про фабию? Не в бюджете?
Да, новая, т.к. будет браться на зарплату(в кредит).
Насчет АКП не очень определенно, но сестра на механике училась и вообще водит оч. хорошо.
Были тут в местном салоне Шкоды - стоят две Фабии - хэтч и универсал(500 с чем-то), обе рестайл - 12тыр ежемесячный платеж - бери не хочу, но 1.4 мотор амбиент и вообще мне отделка не нравится, потому что рядом стоит Октава за 15тыр в месяц на класс выше. Хотя Фаба внешне вроде симпатичная...да и относительно недорого по нынешним временам. По крайней мере, как сказал манагер, тыщ на 100 дешевле поло в похожей комплектухе и когда они еще в продаже будут...
XTC
На форуме 16 лет
SolodD писал(а):глянул сейчас ситро С4 новый 1.6 на палке 526 тыр. Все необходимое есть. скидка 120 тыр! Весьма неплохо. Даже сам задумался ибо жаль уже стало отдавать 750 тыр за почти такой же авто. Вот только потом продать его будет трудно..знаю не по наслышке, а на примере коллеги.
Знакомые кстати, купили С4 3-х дверку 1.6мкпп в трейд-ине 2007 г 24тыс пробег( не уверен что родной ибо мал, но вполне возможен) за 350 тыр. ИМХО неплохой вариант. Не знаю как там с нажежностью ситро.
Это где? В принципе, очень неплохо, тем более она тоже на С3 посматривала.
SolodD
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ