Страница 4 из 8
Гомер Симпсон
х123ас писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а гаражи у пляжей в Лазаревском есть?

Есть, лодочные. Вам покажешь - никогда не подумаете что это гаражи hehe

ну у вас там, блин, и извращенцы живут.... wwow
Anhel
_Remus_ писал(а):

Правда здоровье подвело, то локоть,

локоть ваще тема..)))
Ремус почем у них гидрик-то ?
_Remus_
Пять минут пицот рублей. В общем потратили около 60к на троих...
s-t-r-i-k-e-r
_Remus_ писал(а):

Пять минут пицот рублей. В общем потратили около 60к на троих...

Мне сначала показалось на гидрик, думаю во психи 60к на гидрик прокататть hehe
_Remus_
Убилнах... pst
брат шумы
так я не понял:автар вдул кому-нибудь или тока пооблизывался Smile
Thomas
_Remus_
ну че папа отбашлял за прогулки 63
Anhel
_Remus_ писал(а):

В общем потратили около 60к на троих...

16 дней с дорогой считаем за 14 и какой санаторий?
Smaksi
Молодец конечно) Но только в чём смысл такой поездки? За 60K можно было без шика съездить в Турляндию - лучше было бы в разы и качественнее) Хотя, каждому своё - я этим летом "тусю" в Москве) В Кузьминском водохранилище, возле м.Волжская, и офигенно себя чувствую - шашлык, друзья-подруги - музычка, водичка и загар - великолепно gpn
Thomas
Smaksi писал(а):

Но только в чём смысл такой поездки?

дык а смысл в том что родители башляют а ему то че Pardon
можно и жопке, письке, дычь supercool
_Remus_
Нам там нравится. Природа. Красиво. А кули в турции? Одни пески? В египте тем более. А что-то более дорогое типа таиланда мы пока себе позволить не можем... Так что нас этот отдых полностью устраивает. Единственное что больше всего не нравится так это то, что в воде одни булыжники. Была бы мелкая галька - было бы акуительно!
Acquirer
Smaksi писал(а):

Хотя, каждому своё - я этим летом "тусю" в Москве) В Кузьминском водохранилище, возле м.Волжская, и офигенно себя чувствую - шашлык, друзья-подруги - музычка, водичка и загар - великолепно

_Remus_ писал(а):

Нам там нравится. Природа. Красиво.

Одновременный сеанс аутотренинга? В МСК душная сковородка, в Лазаревском пляж заваленный телами "электората" со всей великой и могучей, но вы продолжайте убеждать себя...
Span1el
ИМХО, очень скучный и унылый у тя получился отпуск. Кроме гидрика, судя по всему ниче интересного
Smaksi
Acquirer писал(а):

Одновременный сеанс аутотренинга? В МСК душная сковородка, в Лазаревском пляж заваленный телами "электората" со всей великой и могучей, но вы продолжайте убеждать себя...

Ты что именно хотел сказать? Не понял твою мысль полностью...
poliman
Thomas писал(а):

_Remus_
ну че папа отбашлял за прогулки 63

те завидно шоле?
сьездил ремус и куй с ним pst
молодец чо Good
Smaksi писал(а):

Acquirer писал(а): Одновременный сеанс аутотренинга? В МСК душная сковородка, в Лазаревском пляж заваленный телами "электората" со всей великой и могучей, но вы продолжайте убеждать себя...

ето нормальное явление для мысли аквайреа, его куй поймеш, чо он печатает.
Anhel
Клёвый отпуск это сейчас на ледоколе к северному полюсу с восхождением. но там без спецподготовки не справишься~17 ойра..
Acquirer
Smaksi писал(а):

Давайте разжуем, если говорить сахар, то слаще во рту не станет, не так ли? Какой смысл убеждать себя и других что тебе хорошо, если в силу ряда причин ты не можешь нормально отдохнуть? Будь то недостаток средств (или аналогичное) или зависимость от родителей?
poliman писал(а):

ето нормальное явление для мысли аквайреа, его куй поймеш, чо он печатает.

Согласен, не прямолинейно выражаюсь чаще всего.
Smaksi
Acquirer писал(а):

Давайте разжуем, если говорить сахар, то слаще во рту не станет, не так ли? Какой смысл убеждать себя и других что тебе хорошо, если в силу ряда причин ты не можешь нормально отдохнуть? Будь то недостаток средств (или аналогичное) или зависимость от родителей?

Куйню ты какую-то говоришь. 50-70 штук за отдых в той же Турляндии, меня совсем не напрягут. Я писал конкретно об отдыхе ТСа, о том, чтобы я не стал бы тратить 60К на "отдых в кавычках" в хач-сочах Smile
Smaksi
Acquirer писал(а):

Какой смысл убеждать себя и других что тебе хорошо, если в силу ряда причин ты не можешь нормально отдохнуть?

ЗЫ: так я никого и не убеждаю))) У каждого свои понятия о "нормальном отдыхе" - кому-то необходимо пошляться по Дубаю, покупая золото-мех-и прочую дребедень. Кто-то себя отлично чувствует на Эльбрусе. А мне пистато в пятницу, вечерком, встретиться с друзьями-подругами, и поехать на 3-ёх, 4-ёх машинах шашлыка пожрать, подзагореть, искупаться и потанцевать))) А после посидеть в кафе или ночном баре)
Anhel
Не ну в отпуске это вроде как не возбраняется)))
может у ремуса паспорта нет.а море принципиально.. в его возрасте сам по морям шлялся без устали)))
Thomas
poliman писал(а):

те завидно шоле?

63 Олешка, я все сам если че, Wink
чему завидывать папкиному баблу, смешно 63
Anhel
Thomas
Слуушай.. а что там у вас в области на культурной ниве? вроде какие то речки озёра есть в смысле д-о итд?
Thomas
Anhel писал(а):

Слуушай.. а что там у вас в области на культурной ниве? вроде какие то речки озёра есть в смысле д-о итд?

ой Анжелита давай по Русски, я чето тебе не пониме Pardon
Anhel
В костромской области есть достойные места для отдыха? пансионаты итд? желательно с видом на водоём?
Thomas
Anhel писал(а):

В костромской области есть достойные места для отдыха? пансионаты итд?

есть но ценник чуток под маркву заточен, а так ваще с Москвы приезжали были в полно ааааа..е от всего Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ