Страница 19 из 25
Гомер Симпсон
Мне вспоминается один фильм. Там миллионер развлекается тем, что платит за ночь удовольствий с дамой по миллиону долларов. И вот ему понравилась одна небогатая замужняя дама. Он подошёл к мужу и говорит: давайте я с вашей женой проведу ночь, за это заплачУ 1 млн долл. Муж сначала дал миллионеру в рыло, но потом подумал: миллион долларов на дороге не валяются. Жене кстати этот миллионер был как человек симпатичен и она с ним немного заигрывала. В конечном счете, супруги подумали и решили - миллион на дороге не валяется, поэтому муж пошёл пить в бар, а жена поехала на яхте миллионера проводить ночь удовольствий. Муж, перед рассветом после NN стопок взревновал свою жену и на шлюпке на вёслах поплыл за зяхтой, взял её на абордаж, открывает каюту, а там! pst pst

А там..... миллионер и его жена просто играют в шахматы и сочиняют продолжение сонат Шекспира. И даже без намёка на секс.

Мораль: Не всё то г..но, что изначально им кажется, (ну и наоборот - не всё золото, что блестит)..... supercool
dorinspector
Шульц писал(а):

Я думаю, что если бы в топ-манагеры газпрома, то ты бы промолчал в тряпочку и сам бы отвез, бросив все дела.

нет, не отвез бы, бо еще человеческое достоинство есть

Mitiok писал(а):

dorinspector а ты только школу закончил? Больше образование нигде не получал? Для поступление в учебное заведение обязательно нужно предоставить справку 086. Тебя это не коробит?

не коробит, потому как это в законе прописано, я и на госслужбу брал, но ты опять же не путай -где медосмотр нужен -я только за, а на фига он девке-счетоводу?
shubin81 писал(а):

в случае если твоя жена а) в положении ? или б) не в положении ?

во всех случаях
Mitiok
dorinspector писал(а):

не коробит, потому как это в законе прописано, я и на госслужбу брал

wwow Взрыв мозга!!! Если в законе прописано, то нормально, если нет, то унижение. Это за гранью моего понимания.
Шульц
dorinspector писал(а):

Шульц писал(а):

Я думаю, что если бы в топ-манагеры газпрома, то ты бы промолчал в тряпочку и сам бы отвез, бросив все дела.

нет, не отвез бы, бо еще человеческое достоинство есть

Ню-ню....

Цитата:

Средняя зарплата топ-менеджера "Газпрома" - почти 23,8 миллиона рублей за год (около двух миллионов рублей, или 62 400 долларов в месяц). Средняя сумма премий на каждого - 26 миллионов рублей, бонус - около двух миллионов рублей. Остальное - "льготы" и "прочие выплаты", суть которых не раскрывается.

shubin81
Шульц писал(а):

Средняя зарплата топ-менеджера "Газпрома" - почти 23,8 миллиона рублей за год (около двух миллионов рублей, или 62 400 долларов в месяц). Средняя сумма премий на каждого - 26 миллионов рублей, бонус - около двух миллионов рублей. Остальное - "льготы" и "прочие выплаты", суть которых не раскрывается.

если человек принципиально отказывается делать грязную работу за большое бабло - то возможно ему это просто ниразу не предлагали (с)
dorinspector
Шульц писал(а):

Ню-ню....

да и хрен с ними

Mitiok писал(а):

Взрыв мозга!!! Если в законе прописано, то нормально, если нет, то унижение. Это за гранью моего понимания.

я говорю -есть определенные профессии где медосмотр нужен -это нормально, а медосмотр только по той причине что так хочется директору -это ненормально, мало ли что он еще захочет

shubin81 писал(а):

если человек принципиально отказывается делать грязную работу за большое бабло - то возможно ему это просто ниразу не предлагали

грязную работу не предлагали и не предложат, потому как знают что я на это не пойду, а грязное бабло -было и не раз, не взял ни копейки
Шилов
dorinspector писал(а):

не коробит, потому как это в законе прописано, я и на госслужбу брал, но ты опять же не путай -где медосмотр нужен -я только за, а на фига он девке-счетоводу?

закон не запрещает, что не запрещено, то можно
dorinspector
ТИМУP писал(а):

закон не запрещает, что не запрещено, то можно

да я же не спорю что можно, но зачем?
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):закон не запрещает, что не запрещено, то можно

так в начале темы сказано было, чтоб выявить беременную
Mitiok
dorinspector писал(а):

Мне кажется тебя работа от ЛОЛа отвлекает. lol1 Почитай тему а именно сообщения Гомера
dorinspector
ТИМУP писал(а):

так в начале темы сказано было, чтоб выявить беременную

да это я понял, но я говрю -не доверяешь человеку, есть сомнения -не бери его на работу просто, зачем огород городить?
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Мне кажется тебя работа от ЛОЛа отвлекает.

я уже заметила, когда он паралельно пишет доклад, становится невменяемым! hehe
Mitiok
Alexxxa писал(а):

я уже заметила, когда он паралельно пишет доклад, становится невменяемым!

На медосмотр срочно его нужно ROFL
dorinspector
Alexxxa писал(а):

я уже заметила, когда он паралельно пишет доклад, становится невменяемым! _________________

да, я нонче пишу доклад про то что ни улицы ни газоны не поливают ни фига, а надо аж 4 раза в день улицы и 2 раза в день газоны по такой жаре
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):так в начале темы сказано было, чтоб выявить беременную

да это я понял, но я говрю -не доверяешь человеку, есть сомнения -не бери его на работу просто, зачем огород городить?

так вот чтоб сомнения развеять это и делается.

Или еще пример: кандидат весь такой грамотный, вежливый, все в восторге от него, а по прошлым местам работы недостачи сотнями тыщ и пару уголовных дел в производстве.
А можно ведь и не узнавать ничего, зачем огород то городить, ведь как человек он хороший hehe
dorinspector
Mitiok писал(а):

На медосмотр срочно его нужно

я ужо был 3 года назад, в ноябре опять пойду -у нас график -периодически направляют
Cray
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

я уже заметила, когда он паралельно пишет доклад, становится невменяемым! _________________

да, я нонче пишу доклад про то что ни улицы ни газоны не поливают ни фига, а надо аж 4 раза в день улицы и 2 раза в день газоны по такой жаре

А мы тут доклад куячим, пальцы отдыхать не успевают. F5 давлю, посцать некогда. hehe
Alexxxa
dorinspector
а газоны тоже в твоем ведении?
dorinspector
ТИМУP писал(а):

Или еще пример: кандидат весь такой грамотный, вежливый, все в восторге от него, а по прошлым местам работы недостачи сотнями тыщ и пару уголовных дел в производстве.

проверять по кадрам и на беременность -это разные вещи
dorinspector
Alexxxa писал(а):

а чо, претензии есть? придорожные -мои
dorinspector
Cray писал(а):

F5 давлю

а чо буит, если ф5 давить?
Cray
dorinspector писал(а):

Cray писал(а):

F5 давлю

а чо буит, если ф5 давить?

Страничка обновится Smile
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

а чо, претензии есть? придорожные -мои

не смотрела! Теперь буду!
dorinspector
Alexxxa писал(а):

не смотрела! Теперь буду!

только про сквер на Андропова мне не говори, я сам все вижу и все знаю hehe
Шилов
dorinspector писал(а):

ТИМУP писал(а):Или еще пример: кандидат весь такой грамотный, вежливый, все в восторге от него, а по прошлым местам работы недостачи сотнями тыщ и пару уголовных дел в производстве.

проверять по кадрам и на беременность -это разные вещи

разные, но эти оба случая руководителю не нужны
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ