Страница 6 из 8
Olegan-TLT
Hexff писал(а):

Sagesurder1
Я был в прошлом году, а не 5ть лет назад.

может мы про какие-то разные абхазии говорим...
я же говорю - тетка в прошлом году там была. я ее отговаривал - она потом сама честно сказала- зря туда поехала. глядя на фотки, что она сделала, я отличий от абхазии, которую я видел в 2005-м году не увидал. такие же разрушенные дома (нихрена там ничего не восстанавливает). такая жу убогость и срач кругом на фоне очень красивой природы. там правят неумные звери - вот в чем вся беда. и хорошего там скорее всего не будет ничего в ближайшие десятилетия. для сравнения советую взглянуть на шармельшей -там война (на синайском полуострове) кончилась в 1979-м году. там сейчас зона высокоразвитого туризма. в абхазии война кончилась в 93-м году по моему. но разруха такая же там и поныне.
х123ас
Sagesurder1
да там и войны то дальше Сухуми не было...
На счёт чистоты и дешевизны Абхазии - так даже тут на форуме обсуждали ценники, я что то не заметил чтоб они были ниже наших))) В последние 2-3 года там тоже ценники по-поднимали. Те кто на экскурсии ездят от нас туда - тоже ценами не приятно удивлены. По поводу природы - да, говорят красиво.
Anhel
ТИМУP писал(а):

Thomas писал(а):

Anhel
http://www.romanovles.ru/
вот посмотри

мну нравиццо, тока недешево

озера то нет.. к тому же он корпоративно ориентирован
100 ойра за кострому а вы чота от югов хотите

зы. из наших югов предпочитаю Крым.. и климат мяхче, и народ повеселее
зыы. Ремус тычо молчишь как партизан - в каком санатории был?
х123ас
Anhel писал(а):

зыы. Ремус тычо молчишь как партизан - в каком санатории был?

в каком санатории, в частной гостинице жил он, метрах в 100 от меня)))
Moggucci
adav писал(а):

_Remus_ писал(а):

Собственно отчитываюсь... Съездил отлично! Правда здоровье подвело, то локоть, потом два дня с коленом провалялся... Sad Короче вот слайды.

молодец, Ремус, поправилсо! Good

Хуяссе боров!

Скоро будет п..лей вкатывать обидчикам с лола ROFL
_Remus_
Moggucci
Чем больше шкаф...
Moggucci
_Remus_, "попробуй урони..." ROFL
Александдр
_Remus_
фотоотчет незачет
нехватает фото с х123ас
Ты его хоть на море-то выпирал? а то он купается только в сентябре, наверно когда москали сваливают lol1
_Remus_
Александдр
Так мы виделись с ним только вечером когда стемнело уж. Да и фотег я не таскалс собой.
poliman
_Remus_
фуууу...
такой момент запозорил.
низачет
_Remus_
Anhel
х123ас писал(а):

в каком санатории, в частной гостинице жил он, метрах в 100 от меня)))

ROFL кто апчом а лысый о расческе - фото номера есть?)))
Thomas
Anhel
тебе че Романов лес не прокатывает??
Anhel
Thomas
да море меня какраз не привлекает, я чисто для маркетинга.. а то выкупили беларусь, а там походу номера 05 без балконов..надеюсь шо хорошо кормят - обещают 5ти разовое hehe

в романов надо звякнуть насчет мест - но писал выше -0н имхо чисто корпоративный, и озера нету
Thomas
Anhel писал(а):

и озера нету

Дык там 300м и Волга, какое нах озеро Pardon
х123ас
Александдр писал(а):

Ты его хоть на море-то выпирал? а то он купается только в сентябре, наверно когда москали сваливают lol1

меня так просто на море не выгонишь! Не был в этом году ещё ни разу hehe Хотя вообще собирался чуть ли не каждый день ходить.
Матреха
обосрали абхазию и крым..а я размышлял..куда в августе рвануть на машине на недельку...в турляндию чоли лететь...
х123ас
Матреха писал(а):

обосрали абхазию и крым..а я размышлял..куда в августе рвануть на машине на недельку...в турляндию чоли лететь...

Да обосрать что угодно можно, хотел ехать - езжай.
Olegan-TLT
Матреха писал(а):

в турляндии в августе жесть... аццкая. жара невыносимая, духота днем и ночью. я бы в августе никуда не поехал, в августе и у нас везде зишибись gpn зачем за семь верст щи хлебать?
SDRIVER
Матреха
в крым ехай в крым
время будет мож тоже на пару дней в крым сгоняю
Anhel
я крым не обосрал..
ток больше туда непоеду надоело ибо
Sagesurder1 писал(а):

в турляндии в августе жесть... аццкая. жара невыносимая, духота днем и ночью

зато цены топовые pst
Olegan-TLT
Anhel ага, цены топовые на турлиндию в августе. единственное по любому будут какие-нить интересные варианты, все же и отелей там дофига, и самолетов полно ото всюду летит в эту всероссийско-украинско-беларсскую здравницу Smile но я в августе туда не ездок. все же больше жести, чем отдыха. выжжено все аццким солнцем, нифига не освежает даже море (температура вода под 30-к)
SDRIVER вот делать нечего в крым от нас ехать. на машине этожыж капец ваще... я просто к родне почти туда каждый год еду. чтобы из-за этого крыма такие мытарства - ну его нафиг. это не отдых.
poliman
не надоело еще по турциям и хачсачам ездить? одно и тоже из года в год..
Cray
poliman писал(а):

не надоело еще по турциям и хачсачам ездить? одно и тоже из года в год..

+1
Нынче пиво темное, а тогда было светлое .... 63
poliman
я бы вот на урал сьездил, места красивые Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ