Страница 7 из 8
Anhel
Cray писал(а):

poliman писал(а):

не надоело еще по турциям и хачсачам ездить? одно и тоже из года в год..

+1
Нынче пиво темное, а тогда было светлое .... 63

http://tours.7travel.ru/index.php?tour=639

дайте денех, фотоадчод гарантирую
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

SDRIVER вот делать нечего в крым от нас ехать. на машине этожыж капец ваще... я просто к родне почти туда каждый год еду. чтобы из-за этого крыма такие мытарства - ну его нафиг. это не отдых.

Я на поезде в прошлом году ездил, на три дня с братом. Дядя у меня там был, царство ему небесное, жил возле Бахчисарая. На поезде конечно ехать жесть жестяная, я думал обратно не доеду чуть не изжарился
Cray
Anhel
Они сцуки просекли.
Денег не дам, пропьешь.
atime
Мне тоже не хочется на банальные курорты. Как почитаешь рассказы об автопутешествиях по России, так прям в заднице свербит куда-нибудь типа байкала рвануть, а то и во Владивосток. Обязательно поеду по стране, только после европы.
Cray
atime
Парными экипажами надо имхо ходить, а еще лучше в три-пять (не более) машин
Anhel
Cray писал(а):

Денег не дам, пропьешь.

на "пропить" я и без вас обойдусь ROFL

но цука заманчиво: "гы-ы, мишка.." ))
зы. байкал тоже недешево.. там есть на сайте..
atime
Cray писал(а):

atime

Да, 2-3 машины самое то.
Olegan-TLT
SDRIVER на машине тоже капец как муторно ехать. до ялты ровно 2 тыщи км от тольятти, офигенски загруженных дорог, плюс на таможне встать можно конкретно, причем на любой, беспределят и на тихих и на центровых типа гоптивки между белгородом и харьковом (вообще я десяток таможень всяких знаю где проезжал со стороны восточной и юго-восточной украины, от таганрогско-мариупольской до харьковской). муторно даже на машине с кондеем ехать. если соберешься - спрашивай, я по маршрутам-местам остановки-ночлегам лоцию дам, и по таможням. но если на отдых ну не советую. не стоит оно того, честно.
Цифра
Cray писал(а):

atime

Пошутил что ли? В колонне ехать напрягов в разы больше и средняя скорость сразу падает. Ну ладно 2 машины, но 3-5... охренеешь.
Цифра
Sagesurder1
На машине надо на север ехать. Свободные дороги, никакого ментовского беспредела, красота... supercool
atime
Hexff писал(а):

Cray писал(а):

atime

Пошутил что ли? В колонне ехать напрягов в разы больше и средняя скорость сразу падает. Ну ладно 2 машины, но 3-5... охренеешь.

2-3 нормально абсолютно. Если больше - нужно делиться на подгруппы - заправки, кафешки и т.д. уже муторно всем скопом.
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

SDRIVER на машине тоже капец как муторно ехать. до ялты ровно 2 тыщи км от тольятти, офигенски загруженных дорог, плюс на таможне встать можно конкретно, причем на любой, беспределят и на тихих и на центровых типа гоптивки между белгородом и харьковом (вообще я десяток таможень всяких знаю где проезжал со стороны восточной и юго-восточной украины, от таганрогско-мариупольской до харьковской). муторно даже на машине с кондеем ехать. если соберешься - спрашивай, я по маршрутам-местам остановки-ночлегам лоцию дам, и по таможням. но если на отдых ну не советую. не стоит оно того, честно.

В 98 году с дядькой на Ниве ездили, он как раз тут был, ну мы рванули на 213-ой, за 2 дня доехали, как оказалось на трех поршнях Smile , там в Крыму поршневую заменили, обратно чуть быстрее доехали, ехали через Ростов
Anhel
в любом случае комсомольско-молодежная программа..
нелюблю
если есть тачка - необязательно ее тащить к океану
atime
Anhel писал(а):

нелюблю

Так никто и не заставляет. Я вот например, за рулем лучше отдыхаю по незнакомым местам от менагерской рутины, чем в шармельшейхе.
SDRIVER
atime писал(а):

Anhel писал(а):

нелюблю

Так никто и не заставляет. Я вот например, за рулем лучше отдыхаю по незнакомым местам от менагерской рутины, чем в шармельшейхе.

В прошлом году удачно в Крыму побывали, там тачку брали на прокат Шевроле и от Севастополя по побережью до Нового света прокатились, и так просто ездили на пляжи, были всего 3 дня, но отдохнул реально
х123ас
Я в Крым хочу зимой съездить, в Севастополь, помню кто то с форума фотки выкладывал музея тамошнего - очень туда захотелось... Да и на флот посмотреть - мне это интересно.
А отдыхать бы лучше с палаткой на речку куда нибудь поехал))) Хотел этим летом с другом на рыбалку выехать (не рыбак я ни разу, просто обстановку сменить), но что то пока никак не получается, надеюсь в августе хоть получится...
Байкал тоже кстати ничего так, автопробег устроить было б прикольно - но летом не вариант, осенью там уже зима, на сколько я знаю... Да и ценник там говорят такой, что дороже нашего в самом пике.
Anhel
atime писал(а):

если б все заканчивалось на "просто рулить" никто не спорит..
но всякие нюансы типа : поспал-пожрал-устал-поссал-посрал.. итд морально угнетают
если туда поездом неделю, народ акуевший приезжает , на машине замучаешься не меньше..
эт только пишут привлекательно, где ты там читал..
имхо канеш
Olegan-TLT
atime нет ну так то можно отдохнуть и за рулем, просто ты с одной позиции смотришь. а я например в сторону этого крыма (ну не доезжая до ялты всего каких-то 400 км в донецкую и запорожскую обл. ездию) раз 30 наверное мотался уже с 94-го года... это честно сказать не особый отдых. дороги с каждым годом все более загруженные. машин все больше. штрафы все знаем какие. таможни опять же. ну и временной аспект - до крыма доехать - это часов 30 чистой рулежки минимум (а то и более), плюс еще поспать надо где-нить. четыре дня минимум на дорогу из отпуска вычеркивайте. а в шармельшейхе- 8 часов от дома до отеля и жжешь, купаешься. в турцию еще ближе.

кстати про урал согласен - в башкирию ездим - шикарнючие места. просто у нас и на средней волге не особо хуже.

на валаам бы куда нить съездил, вообще в карелию. вот там классно gpn но отдых на море южном все равно прикольно.

полиману - ты еще молод, не обременен, на озера северные то хорошо, но я бы на твоем месте махнул бы в туречину, позажигал бы, телочек бы взлохматил-взъерошил Wink в турции прикольные дискотеки, прочие развлечения, чистое море, лететь каких-то три часа. только не в августе туда ехать надо Wink
SDRIVER через ростов в крым ехать от нас не надо, есть короче маршруты. пиши если чо обрисую самые оптимальные.
Гомер Симпсон
Anhel писал(а):

Cray писал(а):

poliman писал(а):

не надоело еще по турциям и хачсачам ездить? одно и тоже из года в год..

+1
Нынче пиво темное, а тогда было светлое .... 63

http://tours.7travel.ru/index.php?tour=639

дайте денех, фотоадчод гарантирую

17 тыр не наскребёшь???? wwow wwow wwow
пилять.. прокрутил до конца страницы - цены в евро!!! ROFL Pardon сорри..

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (22 Июля 2010 23:37), всего редактировалось 1 раз
atime
Anhel писал(а):

atime писал(а):

если б все заканчивалось на "просто рулить" никто не спорит..
но всякие нюансы типа : поспал-пожрал-устал-поссал-посрал.. итд морально угнетают
если туда поездом неделю, народ акуевший приезжает , на машине замучаешься не меньше..
эт только пишут привлекательно, где ты там читал..
имхо канеш

У меня достаточно большой опыт вождения. 1700 км за сутки меня не удивишь. Устаешь физически и морально очень сильно, но именно это и дает приток сил по приезду на родину.
Вот взять Турцию. Прилетели, час автобусом в отель. На 2-й день пошел искать где рентакар дешевле. Че там делать, в отеле то? Пить чтоли?
Olegan-TLT
х123ас писал(а):

Я в Крым хочу зимой съездить, в Севастополь, помню кто то с форума фотки выкладывал музея тамошнего - очень туда захотелось... Да и на флот посмотреть - мне это интересно.
.

ну флот там наш надо сказать не айсовый, старые суда. и музейчик скромненький. город так то прикольный, как и окрестности, пещеры. вот пляжи там грязней чем у вас даже.
Anhel
х123ас писал(а):

в Севастополь

загадили кстати город..
то он не шибко курортный был, закрытый как-никак, а последние годы разведали - чорти чо стало.. теже самые толпы электората ))
флот так себе hehe
Цифра
atime писал(а):

1700 км за сутки меня не удивишь.

Это насилие над организмом. Береги здоровье.
Anhel
atime писал(а):

Че там делать, в отеле то? Пить чтоли?

а я не совсем про отели, а про мощЩные экскурсионные программы Smile
в отели - это точно ктото подметил - палиману надо.. ну аль чуду накрайняк )) такой контингент ROFL
ща просто жарко вот народ к морю и тянется
Olegan-TLT
[quote="Anhel"]
atime писал(а):

ща просто жарко вот народ к морю и тянется

хрена лысаго.. не тянет как раз сейчас к морю - у нас и здесь зашибись. не были мы ни на каком таити supercool у нас и тут жара под 35 уж месяц
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ