pklyonov писал(а):После ДТП очень многие будут посматривать, я думаю.
да и не только после ДТП...
Мне после тест-драйва тож жып захотелось-на дороге поболее уважают, под колеса меньше лезут,говна помесить можно, обзорность вперед отличная-все ямки заранее видно, безопасТность опять же...
Jackal писал(а):Итак, и патриот и даже навара имеют не очень высокий рейтинг по Евронкап. Это значит что при соударении "со стеной" будет нехорошо. А вот с легковушкой масса и размеры могут победить.
Если фф2 столкнется в лоб с патриотом, то может быть и патриот окажется в выигрыше. Если с наварой, то точно навара в выигрыше (хотя у нее всего полторы звезды было, потом до 3 дотянули).
А если купить подержаный грузовик, то и он "победит" и патриота и навару...Но это еще не повод его покупать - есть масса других нюансов. Их и надо принимать во внимание не доводя до абсурда и не занимаясь фатализмом.
ну со стеной не так часто столкновения происходят... в основном с машинами сталкиваемся всетки.
А грузовик - это уже совсем другая категория машин.. туда даже права другой категории нужны.
Поэтому если безопасность действительно важна, тебе бы вполне имело смысл купить жып ))
Анекдот в тему:
Врезается девушка на форде в зад жигулям! пришла в страховую и говорит: Как же так? У меня вся морда разбита, а у девятки тока на бампере пластмаса поцарапалась!
Ей страховой агент отвечает: это все сделано для безопасности, за счет сминания метала у иномарки - гасится удар!
Девушка: а как же тогда у девятки?
Страховой агент: по тому же принципу! Удар гасится за счет сминания иномарки !