Матреха
На форуме 19 лет
rg-45
На форуме 18 лет

речка вонючка
[Fred]
На форуме 19 лет
и чо ты этим хотел сказать?
понтанулся?
ну речка, как речка..
Быдл-О
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):и чо ты этим хотел сказать?
понтанулся?
ну речка, как речка..
Чувство юмора в детстве воспалилось и его вырезали?
Матреха
На форуме 19 лет
если в волгограде это понтом называют то пусть будет понт
Mihalych78
На форуме 16 лет
shubin81
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
кста я тут был...толи тверская толи новгородская область
Mihalych78
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
а я живу в Париже. Про него в 80-х годах даже Боярский как-то пел..
Париж - это район такой (ну, или, как у нас принято говорить - "местечко") города Сыктывкара. Сюда ссылали пленных французов после войны 1812 года..
Ещё в городе есть весёлые местечки: Чит, Кочпон, Дырнос, Верхний и Нижний Чов..
Ну, до хрена их
shubin81
На форуме 18 лет
полдень полдень летний воздух непождвижен
ходим ходим по парижу по парижу...(с)
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):полдень полдень летний воздух непождвижен
ходим ходим по парижу по парижу...(с)
ага - она!
Ещё как-то у него интервью брали в какой-то программе, он сказал, про какой Париж он поёт.. После этого каждый Сыктывкарец ходил гордый
Раньше этот район был как шанхай, а теперь стал напоминать что-то типа Рублёво-Успенского шоссе в Москве
AuCT
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Чит, Кочпон, Дырнос, Верхний и Нижний Чов
Эжва с Орбитой вроде еще были
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Unforgiven писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Чит, Кочпон, Дырнос, Верхний и Нижний Чов
Эжва с Орбитой вроде еще были

Ну, их названия не столь необычны!
Кстати, на полях "Пригородного", у Завода Орбита начали строить Мегу. роме Зенищеву (нашему мэру) ни копейки от проданной совхозом земли не обломилось - он ща кипятком писяет!!
"Пятерочка" вроде тоже зашевелилась - металлические конструкции перед заводом она же купила ещё в 2007 году, только сейчас вроде как шевеление пошло.. Кризис кончился!
Глядишь - и до Ухты Ашан дойдёт!

)
AuCT
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Глядишь - и до Ухты Ашан дойдёт!
Тут и без него куда ни плюнь - в торгаша попадешь
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Unforgiven
мне у вас кабаки нравятся! Можно и недорого и вкусно поужинать, а можно и посидеть во вполне респектабельном месте за приличные деньги... В Сыктывкаре с этим как-то неочень..
anikus
На форуме 17 лет
Авто: VAZ 2114; 1,6i; 06.2008=>Угнали сволочи!!! // VAZik 21150, 2001 года рождения.
Цитата:Пари́ж — село в Нагайбакском районе Челябинской области, административный центр Парижского сельского поселения.
Название села происходит от столицы Франции, Парижа, подобно другим сёлам Южного Урала, которые носят имена европейских городов — Кассель, Лейпциг, Арси, Берлин и Фершампенуаз. Эти названия возникли в честь побед русских войск в Италии, Германии и Франции в 1799 и 1813—1814 годах: в то время казаки-нагайбаки составляли в российской армии отдельный полк.
24 июня 2005 года в селе Париж была торжественно открыта вышка сотовой связи, выполненная в виде уменьшенной копии Эйфелевой башни. Южноуральская «Эйфелева башня» в шесть раз меньше настоящей.
Именно в этом Париже происходит действие рассказа Сергея Маркова «Подсолнухи в Париже», основанного на реальных событиях времён гражданской войны.
Кто-нибудь хочет побывать в столице Франции? Ай да к нам. Даже загран паспорт не нужен и по деньгам дешевле выйдет. Зато перед друзьями будете хвастаться, что были в Париже. Еще попутно можно в Берлин заехать. Ну а на последок заскочите в деревню "Коноплянка".
-=GaLaN=-
На форуме 18 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Гомер Симпсон писал(а):мне у вас кабаки нравятся! Можно и недорого и вкусно поужинать, а можно и посидеть во вполне респектабельном месте за приличные деньги... В Сыктывкаре с этим как-то неочень..
Во-во, моя подруга из Ухты говорит, что Сыктывкар деревня какая-то, несмотря на областной центр. Интересно, почему так получилось?
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
-=GaLaN=- писал(а):Гомер Симпсон писал(а):мне у вас кабаки нравятся! Можно и недорого и вкусно поужинать, а можно и посидеть во вполне респектабельном месте за приличные деньги... В Сыктывкаре с этим как-то неочень..
Во-во, моя подруга из Ухты говорит, что Сыктывкар деревня какая-то, несмотря на областной центр. Интересно, почему так получилось?
По какому-то недоразумению Екатерина 2 дала этому поселению статус города... Тогда столицей у нас был Великий Устюг.... А столицей Усть-Сысольск (впоследствии - Сыктывкар) стал потом, когда наши купцы из Гоголевского бессмертного творения "Мёртвые души" побили Сольвычегодских на местной ярмарке!
Как-то так переплелась история и классическая литература (Кстати, Гоголь - мой самый любимый писатель!)
AuCT
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):моя подруга из Ухты говорит, что Сыктывкар деревня какая-т
Это раньше было так, сейчас Ухта выглядит уныло на фоне Сыка. В народе Ухта считается промышленным и научным центром республики (наверное за счет нефтегаза и местного техунивера), но мне кажется, это не вполне соответствует действительности.
Гомер Симпсон писал(а):В Сыктывкаре с этим как-то неочень..
У меня знакомые часто в Сык на выходные катаются в боулинг поиграть и суши поесть. Хорошо там, где нас нет
Goblin
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):а я живу в Париже. Про него в 80-х годах даже Боярский как-то пел..
Париж - это район такой (ну, или, как у нас принято говорить - "местечко") города Сыктывкара. Сюда ссылали пленных французов после войны 1812 года..
Ещё в городе есть весёлые местечки: Чит, Кочпон, Дырнос, Верхний и Нижний Чов..
Ну, до хрена их 
А еще есть орбита и лесозавод.
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
Goblin писал(а): А еще есть орбита и лесозавод.
ну да.. Орбита - это чё-то типа Бутово в Москве
Gravesen
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Кстати, на полях "Пригородного", у Завода Орбита начали строить Мегу.
О, сегодня ездил в Хозарсенал, как раз подумал а что это там мутят опять...сто пудов торговый комплекс строят...и ведь угадал
Ну Орбита, думаю не совсем Бутово, Бутово это наверное Верхний Чов

, а Давпон тады Ясенево
Goblin
На форуме 21 лет
Други, как вас много из Коми здесь. Эта пять всем!
AuCT
На форуме 19 лет
JENICH
На форуме 17 лет
у нас за городом есть поселки "Куйвози" ,"Суйда"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ