Страница 1 из 2
Уткин
В профильном разделе провисел мой топик без толку

Куда-то мой трёхлетка зафигачил панель от соньки ,простого сидюка.
Теперь собираюсь брать usb ресивер с чтением sdhc карт(карт большой ёмкость-от 8 до32 гигов).
Вроде нашёл на магнитоле.ру подходящий-Philips cem 250.
в нём ещё блютус стоИт.
Так вот,есть несколько вопросов:
1.Кто-нибудь пользовался этим аппаратом?
2.Блютуз с выносным микрофоном,по-моему? Тут с простой блютуской тебя не слышат,а здесь микрофон ещё дальше. Вообще стОит-ли с BT брать или это просто коммерческая замануха?
3.Какую максимально SD катру прочтёт?, интересуют 16 и 32 гига.
4.Есть модели с двумя USB входами,фронт и тыл,если на задний ,в который вставляется BT передатчик подключить USB разветвитель и поставить скрытую в бардачке флешку ,потянет-ли?
Вообще нужен аппарат в следующем порядке "цена-качество",не обязательно Филипс. Максимум,на 6500руб:
1.Читающий c DVD дисков МР3 файлы(если вообще есть такие аппараты).+aux вход
2.Имеющий вход для SD карт с высокой ёмкостью.т.н SDHC карт+aux вход.
3.Если с BT-понимающий кириллицу с телефонной книги сотового.

Заранее благодарен всем ответившим.
Извиняйте за излишнюю дотошность...
Nakats
Вот такой бери.... просил же МАФОН!
Mitiok
По БТ расскажу. У меня Пионер с ним. Отлично все слышно, и тебя слышат очень хорошо ( только окна нужно закрывать). Микрофон на солнцезашитном козырьке. Кирилицу с телефоной книжки понимает.
Так как с ЮСБ-входом про СиДи привод просто забыл Smile . Либо радио, либо флешка.
rover
Я пользовался БТ еще в 12-ой, и у себя ставил громкую связь когда-то - не прикололо. Во первых все эти настройки и навороты отвлекают и занимают время, во вторых тело и мафон жили что там, что там своей жизнью, когда автоматически коннектились, когда приходилось искать его снова и авторизироваться, когда просто глючило. По концовке забросил все и купил самый простой 2-Дин, играет флешка, про диски вообще забыл что это такое
Так же 2Гиг хватает обслушаться и наста_ет мама не горюй, поэтомц где-то раз в месяц примерно обновляю папки, да и все.
Mitiok
rover писал(а):

во вторых тело и мафон жили что там, что там своей жизнью, когда автоматически коннектились, когда приходилось искать его снова и авторизироваться, когда просто глючило

С телефоном Сони были такие проблемы. Сейчас Нокиа - все четко. Мега удобно. Звонок пропустить невозможно, хоть слушай на полной громкости музыку. Телефон лежит в сумке доставать не нужно.
Гомер Симпсон
Nakats
фишер финский? supercool
Уткин
2 Mitiok
А что за модель?
Флешь в переднюю панель вставляется?
Это значит когда снимаешь панель флеху надо в карман?
rover
Флеха обычно на удлиннителе где-нибудь в бардачке существует сама по себе supercool
Уткин
Значит usb разъём сзади?
rover
Уткин писал(а):

Значит usb разъём сзади?

У откидывающихся панелей нет разьема спереди, как правило.
Есть так:
1. Откидываешь панельку - и там гнездо для СД карты, под дисковой щелью где-нить.
2. Сзади магнитолы есть разьем. В него ффтыкается usb-удлиннитель, который ведут обычно в бардачек, на конце его обычное гдездо для флешки.
Уткин
Блин у нас в Волгограде если спросишь у продавца с задним usb,то на тебя смотрят как на дурака !
А есть конкретные ссылки на модели с задним usb ?
а-то по этому признаку нигде не сортируется...
rover
Acquirer
Говно только не бери, никаких мистери хундаев и пролежней.
Уткин
Спасибо а то намыливался Хундай брать
Mitiok
Уткин писал(а):

Mitiok
А что за модель?
Флешь в переднюю панель вставляется?
Это значит когда снимаешь панель флеху надо в карман?

1. DEH-6100BT
2. Да
3. Зачем? Либо панельку в бардачек, либо флешку нишу для мелочевки ( нах кому она нужна?)

Уткин тебе такую модельку нужно ( по ссылке), только там СиДи-привода нет. Мне кажется скоро он вообще отомрет в автомобильных "балалайках".
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/MVH-8200BT/index.html
мехокро
Nakats писал(а):

Вот такой бери.... просил же МАФОН!

Во Good Я помню еще мафоны были с диодами. Громко делаешь - они моргают.
Олежа
Dmitry82
no_no это не про эту технику, у меня такой появился в 91 году, крутотень была (маде ин жапан gpn ), кореша только у меня и записывали себе кассеты.
Aleksey1975
Dmitry82 писал(а):

Во Я помню еще мафоны были с диодами. Громко делаешь - они моргают.

Это было кетайское палево.. 300W на шарманке размером с буханку хлеба.
Nakats
gpn Я такой ремонтировал в своё время.. круче техники не встречал ещё. Перемотка с определением окончания песни, эквалайзер продвинутый и ещё прибамбасы.. крутаааа
Уткин
Да., пойди сразу разберись,чтобы и usb разъём сзади и ВТ и SDНС карточки читал.Не одну ночь проведёшь в интернетах пока найдёшь подходящий drrr
rover
Mitiok
У меня такой же почти стоит в 10, забыл пофоткать её на выходных, на след неделе если тема еще жива будет, скину название своего и фото как где и что там, как раз поеду шаровые менять и по мелочи доделать.
S597SMRUS
Уткин писал(а):

а то намыливался Хундай брать

Лыжи тоже не бери nea в звуке они профаны Pardon cry
Aleksey1975 писал(а):

Перемотка с определением окончания песни

фигня,там пленка просто от головы почти не отводилась, а между записями всегда была хоть небольшая , но паузо.Вот по отсутствию оной и останавливалась перемотка Wink
брат шумы
накера такой мафон в ваз 2107,котрая скорей всего ночует на улице?не понимаю я Pardon .и вообще,честно говоря, не вижу разницы между МР3 магнитолой за 2,5тыщи ре и 7,5тыщи ре,кроме шильдика на передней панели.последние 2 года у меня какой-то CD,МР3 хюндай http://www.911.shop.by/49/481/5672/ за 2,3 тыщи ре,у котрого даже есть вход под какие-то карты памяти.но накер всё это нужно?на болванку записал музыку и хоть заслушайся supercool
Otto Frija
брат шумы писал(а):

... не понимаю я Pardon .и вообще,честно говоря, не вижу разницы между МР3 магнитолой за 2,5тыщи ре и 7,5тыщи ре,кроме шильдика на передней панели...

на служебной машине стоит Сонька не сильно навороченная с Мп3 - дык хрюкает, зараза, на кочках иногда - чего они с кэшэм сделали - не знаю, но толку с него нет.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

чего они с кэшэм сделали

выкусили лишние мелкосхемы памяти hehe
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

выкусили лишние мелкосхемы памяти

или перенесли своё производство в китай Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ