Страница 1 из 1
Ромег
http://news.mail.ru/society/4155169/

собсна че за хрень, фоткать низззя? Razz
Быдл-О
Mihalych78
у поляков со скоростной техникой напряг - наши переживают что сглазят hehe
Vlad B
Ромег писал(а):

собсна че за хрень, фоткать низззя?

Галимая показуха, на вокзале его все спокойно фоткают, никто слова не говорит. Вот фоткал позавчера. supercool
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Ромег писал(а):

Галимая показуха, на вокзале его все спокойно фоткают, никто слова не говорит. Вот фоткал позавчера. supercool

+1
Тоже фоткался с "Сапсаном" даже в обнимку, никто и слова не сказал.

Может шляхтич хотел чего то другого от Сапсана, тогда другое дело, может хотел отомстить за погибшего президента под Смоленском.
Просто об этом умалчивается.
Mihalych78
фотге с кефиро давайте
Holz
Vlad B писал(а):

Вот фоткал позавчера.

Набуя? Шоп бздышикам продать?
Vlad B
Holz писал(а):

Набуя? Шоп бздышикам продать?

Для семейного альбома.
ZaSKaR
Недавно топал под Американскими мостами,и как раз Сапсан проезжал. Симпотичный.

Невский экспресс помоему был короче.
Тимыч
иностранным журналистам ничего фоткать нельзя.....
мало ли что.........
p.s. он очень тихо едет для своей скорости...так что как могут жители на шум жаловаться?! ерунда какая то
STAS152005
Зато людей убивает легко.... Ну нельзя такие поезда по нас.пунктам пускать...Из-за него все раписание пригородный электричек по матери пошло....
rg-45
STAS152005 писал(а):

Ну нельзя такие поезда по нас.пунктам пускать.

предлагаю по Ленинградке скоростной автобус "Соловей разбойник"пустить.перекрывать движение по всей трассе за два часа до отправления 63
ZaSKaR
rg-45 писал(а):

ОН ЗАПОЛОНИЛ ВЕСЬ ЛОЛ

pst pst pst pst pst pst pst pst pst
Ромег писал(а):

Полякам, якобы пострадавшим, не мешало бы выложить материалы административного дела, возбужденного против них.
Это не сложно. Фотики у них уже есть....
Косолапый
Видимо забыли рассказать что польский журналист ломился в кабину машиниста с криками "Аллах акбар, у меня бомба!111" pst
Тимыч
STAS152005 писал(а):

Зато людей убивает легко....

В нашей стране нельзя, у нас же людей то нет среди населения. Одна пьянь да рвань. пока я стоял на переезде перерд проездом сапсана народ так и продолжал ходить на запрещающий сигнал семафора....
как таких не сбивать то?))))
Как тут любят выражаться?! Естественный отбор!!!
Dark_Angel
STAS152005 писал(а):

Ну нельзя такие поезда по нас.пунктам пускать...Из-за него все раписание пригородный электричек по матери пошло....

А еще какой-то идиот проложил федеральные трассы через населенные пункты. Angry
rezident
Я не понял он че днем носится мимо платформ под двести километров в час охренейски блин я то думал он ночью и рано утром носится когда нормальные люди спят.
rg-45
rezident писал(а):

днем носится мимо платформ под двести километров в час

пачти.и изза него поотменяли кучу электричек.некоторые населённые пункты фактически ваапще остались без ЖД сообщения,либо дорогущий экспрес или как хош.оставшиеся ждут пока эта хрень полупустая проскочит.
ДятлоW
а я этой весной уфоткался.и внутри,и снаружи.никаких проблем не было...
Гаврилыч
Вообще когда едешь на Сапсане то очень бросается в глаза тот факт, что все поезда стоят на доп. путях что бы его пропустить. Прикольное зрелище.

В Рашке могут обосрать любое, самое лучшее начинание.
Сапсан замечательный поезд, и то что он сшибает дебилов, которые идут перед приближающимся поездом, это их проблемы.
Если перед обычным поездом ещё можно успеть проскочить, то перед Сапсаном что называется куй проскочишь, так же как и стоять у края платформы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ