Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Рассмотрел лен.область, ничего не понравилось и очень дорого, заморочился сейчас с паспортом, к отпуску должен успеть, но потом придется бежать покупать горящий тур, вот думаю куда. Смотрю Тунис, Хорватию, Черногорию, всякое такое, где либо без визы, либо в аэропорту прямо ставят и готово. Подскажите, где в августе климат получше, чтоб не совсем пипец как в Египте например, а +30 и хорошая водичка. Знаю тут есть спецы по отдыху. Я так понял надо идти в турфирму уже с паспортом за туром, заранее не покупают? Да и мало ли с паспортом заморочка, он же пропадет тогда (тур)?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
да, денег есть где-то 40 на неделю на двоих, ну можно больше, пока не ориентируюсь..
alexandro70
На форуме 16 лет
Я не помогу,я тока из туреции,все включено,дпсять дней,30 на рыло,был в кемере,понравилось....
Mr_Dee
На форуме 15 лет
40к это клёва (если есть машина и желание ) можно в Абхазию поехать (и ещё останется) .
Алексей 123
На форуме 20 лет
Был в конце августа начале сентября в Турции. Погода душевная, в начале сентября цены падают, поскольку дети идут в школу, на 40 тыр моно отдохнуть.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mr_Dee писал(а):40к это клёва (если есть машина и желание ) можно в Абхазию поехать (и ещё останется) .
Там чурки не съедят? У родственников просто хата там осталась с союзовских времен, говорят типа бери ключи и пистуй отдыхать, а мне чото стремно.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Подписываюсь на тему!
alexandro70
ссыль на отель можно?
alexandro70
На форуме 16 лет
Alexxxa
Я выкладывал в пашкиной теме..
Звиняй ,я с телепона
alexandro70
На форуме 16 лет
Sailorsbeachclub.com
Тихо,спокойно...
А главное...пачка сигарет в падарок,вместо 1$ чаявых,переводит тебя сразу в ранг...президента
Мне понравилось..
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Тоха Купчинский писал(а):да, денег есть где-то 40 на неделю на двоих, ну можно больше, пока не ориентируюсь..
Турция и ебипед, Израиль - 700евриков на чела в 3* с завтраком - так что за такую сумму мажорные места отпадают.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в большинство мажорных нужна виза
18 в сентябре за мармарис 4* лехко
кто там мне вчера доказывал что електорат к морю не тянется? )))
Alexxxa
На форуме 19 лет
alexandro70
Спасибоо! Посмотрела! Отзывы как то не очень.... тебе понравилось?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
alexandro70 писал(а):Я не помогу,я тока из туреции,все включено,дпсять дней,30 на рыло,был в кемере,понравилось....
а где же присловутые "за 15 можно в турцию съездить"? походу все это мифы?
или это когда с парашютом скидывают над турцией?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ЕвгеничЪ писал(а):а где же присловутые "за 15 можно в турцию съездить"? походу все это мифы?
в египет можно, в турцию тоже можно найти, если не расхватали путевки.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Латвия, Латвия и еще раз Латвия, ничего лучше нету, пишу прямо с места!!!
здесь конечно все похоже на родину, НО есть одно огромное но, нет быдляка, нет ЛКН, все вежливые и очень очень культурные, остановив человека на улице и что-нибудь спросив, всегда ответят, всегда вежливо...не нах, больше никаких росейских югов и прочей чернож...
а цены...здесь полный коммунизм, дешевле чем на родине, пиво 1-2лата, т.е. от 1.5-3?, от 50 до 120рублев, еда тоже дешего и вкусно
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Латвия, Латвия и еще раз Латвия, ничего лучше нету, пишу прямо с места!!!
Ага, только в воду чтоб нырнуть надо пол часа заходить, а потом столько же выходить. И лето длится 10 дней.
KaReL1982 писал(а):а цены...здесь полный коммунизм, дешевле чем на родине, пиво 1-2лата, т.е. от 1.5-3?, от 50 до 120рублев, еда тоже дешего и вкусно
Пиво дороговато, но цены в ресторанах действительно низкие и кормят отменно.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Ага, только в воду чтоб нырнуть надо пол часа заходить, а потом столько же выходить. И лето длится 10 дней.
в четверг вода плюс 32!!!!
Алексей 123 писал(а):Пиво дороговато
это дорого???
в Петрозаводске пиво от 80рублей т.е. 2?...
в центре поесть вдвоем и пара литров пивка около 30 лат..и то видимо из-за самого центра, а так вообще дешего...
alexandro70
На форуме 16 лет
Alexxxa
Саня,какие отзывы...отель на берегу моря..все включено...никто сьова не говорит,даже если это нельзя...все приветливы и диужелюбны...
В номерах все работает исправно..
Дискомфорта не ощущал...
Спросят куда на следующий год поеду,скажу смело тудаже..
alexandro70
На форуме 16 лет
KaReL1982
Сань,какие евро...все включено..и пиво(туборг) вино.. жрачки любой море...какие наши северные куртрты сравнятся со средиземноморскими?
Алексей 123
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):в четверг вода плюс 32!!!!
Круто! Только бывает это редко.
KaReL1982 писал(а):это дорого???
Дорого. Балтика 7 по 30 рэ. Хотя я пиво редко беру.
Это тебе после финки дешевым кажется. Не зря ж фины пьянствовать сюда едут.
KaReL1982 писал(а):в центре поесть вдвоем и пара литров пивка около 30 лат..и то видимо из-за самого центра, а так вообще дешего...
В центре везде дороже. Но да же в центре цены приемлемы.
Алексей 123
На форуме 20 лет
alexandro70 писал(а):какие наши северные куртрты сравнятся со средиземноморскими?
+1
К тому же ТС ищет вариант без визы.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Дорого. Балтика 7 по 30 рэ
я про пиво в баре!!!! где в рф в кабаке 0.5 по 30р? не видел такого лет 8...а так в магазе пиво от 0.45лат
Алексей 123 писал(а):Не зря ж фины пьянствовать сюда едут
сдесь кругом немцы, они везде, их тут как грязи
Алексей 123 писал(а):К тому же ТС ищет вариант без визы.
ох не подумал во хмелю
я то вод.удостоверение с собой брал и все
alexandro70 писал(а):Сань,какие евро...все включено..и пиво(туборг) вино.. жрачки любой море...какие наши северные куртрты сравнятся со средиземноморскими?
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):я про пиво в баре!
А, ну тогда согласен.
KaReL1982 писал(а):ох не подумал во хмелю я то вод.удостоверение с собой брал и все
Попробуй еще сотни три км на восток по ВУ проехать. Хотя меня разок в Латвии попросили паспорт предъявить, но это наверное из-за российских номеров на авто, физически можно и полем из РФ проехать…
KaReL1982 писал(а):я просто не любитель сильной жары...а погодка здесь переменчивая конечно, сейчас вообще гроза...
Сейчас гроза, но завтра +35, как в Анталии. Но это редкое исключение, а так на летний отдых не лишнем будет куртку взять.
KaReL1982 писал(а):а вот естонцы показали себя уродами
Бог ты мой, что случилось? Не поняли по-русски? Это бывает, особенно за пределами Таллинна.
KaReL1982
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Не поняли по-русски? Это бывает, особенно за пределами Таллинна.
именно, хотя по роже быо видно что поняла она все...зато морду состряпала, капец...зато как на финский перешел так сразу и понимание и вежливость появились...все они гады понимают, в Латвии почему то и понимают и вежливые...да и лица не озлобленные как у естонцев
alexandro70
На форуме 16 лет
KaReL1982
Алексей 123
Ребят,ну не ссорьтесь..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ