В чем может быть дело? Щетки срабатывают, при выключенном рычажке стеклоочистителя. Глюк появился почти сразу после того, как машину помыли (2114).
Dimane
На форуме 20 лет
У меня такое иногда бывает после дождя при включении ближнего света фар. В течение получаса работать перестают
Made in Russia
Dimane
На форуме 20 лет
У меня такое иногда бывает после дождя при включении ближнего света фар. В течение получаса работать перестают
Made in Russia
Dimane
На форуме 20 лет
Made in Russia
Pahan_083
На форуме 20 лет
zhiltsov писал(а):В чем может быть дело? Щетки срабатывают, при выключенном рычажке стеклоочистителя. Глюк появился почти сразу после того, как машину помыли (2114).
Так может это у вас датчик дождя случайно установлен
dr.Serg
На форуме 19 лет
Pahan_083 писал(а):zhiltsov писал(а):В чем может быть дело? Щетки срабатывают, при выключенном рычажке стеклоочистителя. Глюк появился почти сразу после того, как машину помыли (2114).
Так может это у вас датчик дождя случайно установлен
Только срабатывает как то заторможенно.
))
А если серьезно , то естественно где то замыкает.
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
У меня (2115) после хорошей мойки обычно наоборот - перестают работать лампочки и начинает орать БСК 8-) Это вода попадает в черный ящик. Обычное дело. Попробуй его сжатым воздухом продуть или хотя бы феном помощнее
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
У меня (2115) после хорошей мойки обычно наоборот - перестают работать лампочки и начинает орать БСК 8-) Это вода попадает в черный ящик. Обычное дело. Попробуй его сжатым воздухом продуть или хотя бы феном помощнее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ