Сергей Т
На форуме 15 лет
poliman писал(а):слава богу я не ты
само-сабой. я прописные истины не пощу
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Otto Frija
На форуме 20 лет
salgal писал(а):... Для меня то ладно сниму я -мне платить 100 руб -а у них то денег на хуторе вообще нет они 4000 копили пол года...
Встречаю тут недавно хорошего знакомого, а он и говорит "Мы тут недавно свой любимый ГАЗ-63 в идеальном состоянии на металлолом порезали - чуть не плакали". Тут чуть не заплакал уже я, и много матерных слов сказал оному дяде. Он, вместо того, чтобы на Авто ру объяву разместить, подал ее в местную вшивотную газету, и когда не нашлось желающих в радиусе пары десятков километров - покрошил в капусту.
Народ! Не занимайтесь хренью, отдавайте антиквариат тем, кто знает, что с ним делать. И ЗАЗ воздушник разных версий уже прёт как минимум в качестве запчастей, а то и самого антиквариата.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Кстати, мож кому запчасти нужны на ЗАЗ - у тестя остались, по крайней мере головки точно видел, трамблёры - новьё. Сейчас то реально не купить этого...
Andrey163
На форуме 16 лет
х123ас
делай корчь
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):х123ас
делай корчь Wink
запорожца нет, а так сделал бы)))
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
Оболдеть,но там только кузов ЗАЗ -по звуку точно Болид.Но все равно приятно.
тест-пилот
На форуме 17 лет
salgal писал(а):они его никогда не оформят,а я налоги буду платить
если договори купли продажи после снятия с учета оформлен, то с куя ли ты налоги будешь платить?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
salgal писал(а):Оболдеть,но там только кузов ЗАЗ -по звуку точно Болид.Но все равно приятно.
Это да, мотор там наш, вазовский, наддутый на момент записи видео до 1.5 бара. Сейчас уже 2 бара дуют в него...
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
тест-пилот писал(а):salgal писал(а):они его никогда не оформят,а я налоги буду платить
если договори купли продажи после снятия с учета оформлен, то с куя ли ты налоги будешь платить?
Договор еще не оформлял ,с учета не снимал .А договор по купли продаже автотранспортного средства по бланку стандартному (скачал)- не требуется заверять подписи двух сторон ,думаю свидетелей было бы достаточно.По моему право собсвенности официально раньше наступало с момента постановки на учет после чего уведрмляются налоговые службы о новом налогоплательщике.
salgal
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):salgal писал(а):Оболдеть,но там только кузов ЗАЗ -по звуку точно Болид.Но все равно приятно.
Это да, мотор там наш, вазовский, наддутый на момент записи видео до 1.5 бара. Сейчас уже 2 бара дуют в него...
Двиг стоит уже в передке?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
salgal писал(а):Двиг стоит уже в передке?
нет, сзади, в базе. Вот тут читай про него:
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/
salgal писал(а):Договор еще не оформлял ,с учета не снимал .А договор по купли продаже автотранспортного средства по бланку стандартному (скачал)- не требуется заверять подписи двух сторон ,думаю свидетелей было бы достаточно.По моему право собсвенности официально раньше наступало с момента постановки на учет после чего уведрмляются налоговые службы о новом налогоплательщике.
По моему как только ты снимешь его с учёта - то налог приходить не должен. А даже если будет - идёшь в налоговую и говоришь мол снял с учёта, теперь у машины другой владелец.
salgal
На форуме 15 лет
salgal
На форуме 15 лет
По моему как только ты снимешь его с учёта - то налог приходить не должен. А даже если будет - идёшь в налоговую и говоришь мол снял с учёта, теперь у машины другой владелец.[/quote]
Да наверное так и есть,в понедельник зайду в налоговую,она близко,мимо хожу-уточню.
AleXeNoN писал(а):У нас за 5к. в хорошем состоянии с кучей з/п еле-еле продают
Я б вообще не продавал. Это можно скать раритет. Канешн, Эмка-мыльница - это не такой китч, как ушастый...
salgal
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):AleXeNoN писал(а):У нас за 5к. в хорошем состоянии с кучей з/п еле-еле продают
Я б вообще не продавал. Это можно скать раритет. Канешн, Эмка-мыльница - это не такой китч, как ушастый...
Да и самое интересное я что-то не понял-за месяц без обьявления ко мне пришло уже три человека.первых я отсылал ,говорил им где можно за эти деньги купить не плохой москвич 412 на ходу-не хотят.А проблемка только в одном что за две машины надо платить страховку,техосмотр,налоги.
salgal
Кстать, а какого года машинка? Допустим у нас в Питере считай невозможно вновь поставить на учет машину старше 25 лет вообще-то
salgal
На форуме 15 лет
Запорожец 1984 года -но в состоянии 2004 года нормальной десятки.А старше 25 лет -это было предложение по автоперевозкам не личнрго транспорта.(автобусы,грузовой транспорт).Во всяком случае у нас без проблем пока .
Vova 45
На форуме 15 лет
Продай и не парься. На двух стульях не усидишь. А тут сами ходят просят, им значит для дела нужно. Если для них 4 т деньги ,значит будут беречь. И пусть он им служит верой и правдой. Твое дело снять с учёта, составить договор купли-продажи, получить деньги, пожелать им ездить долго и без поломок. Всплакнуть, обмыть это дело и вспоминать машинку добрым словом.
poliman
На форуме 18 лет
Vova 45 писал(а):Продай и не парься. На двух стульях не усидишь. А тут сами ходят просят, им значит для дела нужно. Если для них 4 т деньги ,значит будут беречь. И пусть он им служит верой и правдой. Твое дело снять с учёта, составить договор купли-продажи, получить деньги, пожелать им ездить долго и без поломок. Всплакнуть, обмыть это дело и вспоминать машинку добрым словом.
согласен . +1
salgal писал(а):А старше 25 лет -это было предложение по автоперевозкам не личнрго транспорта.
А у нас это проблема. Начинают необоснованно ипсти мозг на ровном месте. С понтом, приказ начальника угибдд спб. Хоть по решению суда ставься на учет.
salgal
На форуме 15 лет
Во точно ,даже легче стало,то что для дела это я точно знаю,ну посмотрю ,я тут пишу вдруг пока я выкабенивался он передумает, хотя парень -в кулаке держал деньги посмотрел, полазил и собирался деньги отдавать-и уезжать к себе в деревню на автобусе-бывают же люди в русских селеньях-самый настоящий русский простой парень -такому не жалко пусть ездит матери по хозяйству помогает.Но вы конечно понимаете что деньги я естественно не брал сказал ему не торопись может что найдешь себе по душе другое, а если что то у нас во вторник с учета снимают.
salgal
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):salgal писал(а):А старше 25 лет -это было предложение по автоперевозкам не личнрго транспорта.
А у нас это проблема. Начинают необоснованно ипсти мозг на ровном месте. С понтом, приказ начальника угибдд спб. Хоть по решению суда ставься на учет.
Да они хитро делают ,без учета ты не можешь пройти техосмотр-а в принципе техосмотр и есть подтверждение бесопасности транспортного средства -не зависимо от возраста-главное состояние его.А вообще конечно это произвол-а как же у людей есть раритеты-специально восстоновленные-это не малые деньги,а иномарок сколько -приличного возраста-так пол страны пешком что-ли ходить будут.Это что слияние ваших приказчиков сверху с торговыми фирмами .в целях продвижения залежавшего товара(авто)-это можно только так понимать-конечно они прикрываются благими целями.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):А у нас это проблема. Начинают необоснованно ипсти мозг на ровном месте.
Да вроде нет такого закона ограничивающий срок службы авто
salgal
На форуме 15 лет
Сергей Т писал(а):Поршеньковский писал(а):А у нас это проблема. Начинают необоснованно ипсти мозг на ровном месте.
Да вроде нет такого закона ограничивающий срок службы авто
Да этот закон форум не заметить просто не мог.если бы он был.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ