Страница 1 из 2
wasd
С праздником Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Mihalych78
с Праздником!!!!!
Тимыч
агааа, вот чего мусора в белых рубашках были
Olegan-TLT
черные рынки сегодня рано закроют или вообще не откроют... с праздником Drinks or Beer
Поршеньковский
В этот день по утру году в 1992 от р.х. все корабли должны были впервые и поголовно поднять андреевские флаги вместо Флага ВМФ СССР.
На все корабли крестатых флагов не набралось. Однако, приказ есть приказ. И ночью народ сам шил андреевские флаги из лоскутов синих робишек и белых простыней.
С тех пор у нас на установилась традиция. Команда на поднятия флага звучать стала "- Ветошь поднять!!!"
Alex47
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

З.ы.8028-пнх
Alex47
Поршеньковский

На ЧФ еще несколько лет был флот под флагом несуществующего государства
ЕвгеничЪ
wasd
Johann Halter
С праздником! Он мне близок, тк я несостоявшийся офицер ВМФ. Двоякое чувство- толи радоватся толи грустить по этому поводу.
wasd
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Двоякое чувство- толи радоватся толи грустить по этому поводу.

Иван_aka_Gaiver
Попал на Флот -гордись,не попал -радуйся Razz 63 supercool
Vlad B
Ваще конечно позорно для пу и ме проводить парады из 4-х допотопных кораблей в Севастополе, в то время как во Владике молодых офицеров сокращают пачками, причем не переводят куда нить, а именно сокращают, используют как раб.силу вместо матросни.

То-то ведмедев нигде не появился с корифаном тумбочкиным, позорно им, отправили говорящую голову народ развлекать, спикера какого-то...

Пипец, президенты, спикеры, премьер-министры...

Осталось полосатый флаг повесить на кремлином и вперед, пустить всё на металлолом.

Такой позор вчера в хронике по Вести24 показали, Вовка на спуске атомной субмарины на верфях, и винт открыт всем напоказ. Марионетки куевы. Сча вот Питер оголят, перегоняют 2 корабля сторожевых от нас, а мы если чо будем 3-мя ржавыми подлодками отбиваться и всем яхт-флотом. 63
http://lenta.ru/news/2010/07/25/location/
Официально сообщаю - со стороны дальнего востока, флота и береговой обороны больше нет. Корабли японии и пендостана приходили на праздник для рекогносцировки местности.
Поршеньковский
Vlad B писал(а):

в то время как во Владике молодых офицеров сокращают пачками, причем не переводят куда нить, а именно сокращают, используют как раб.силу вместо матросни.

Не.уй Родину-Мать за сиськи дергать! (с) наш комдив
Vlad B писал(а):

оголят, перегоняют 2 корабля сторожевых от нас, а мы если чо будем 3-мя ржавыми подлодками отбиваться и всем яхт-флотом. 63
Официально сообщаю - со стороны дальнего востока, флота и береговой обороны больше нет. Корабли японии и пендостана приходили на праздник для рекогносцировки местности.

Да не п-переживай ты так, Флота и раньше-то не сильно было. Так, fleet of name, по англо-американским понятиям.
Alex47
Vlad B писал(а):

Ваще конечно позорно для пу и ме проводить парады из 4-х допотопных кораблей в Севастополе, в то время как во Владике молодых офицеров сокращают пачками, причем не переводят куда нить, а именно сокращают, используют как раб.силу вместо матросни.

То-то ведмедев нигде не появился с корифаном тумбочкиным, позорно им, отправили говорящую голову народ развлекать, спикера какого-то...

Осталось полосатый флаг повесить на кремлином и вперед, пустить всё на металлолом.

Такой позор вчера в хронике по Вести24 показали, Вовка на спуске атомной субмарины на верфях, и винт открыт всем напоказ. Марионетки куевы. Сча вот Питер оголят, перегоняют 2 корабля сторожевых от нас, а мы если чо будем 3-мя ржавыми подлодками отбиваться и всем яхт-флотом. 63

Я тоже эту передачу смотрел и винт этот видел, и тоже понять не могу, то ли это не ту лодку показывали, то ли специально дезу гнали, или ....опять какую то куйню слепили из нормального проекта. Насколько мне известно, на "ясене" должна быть совершенно другая конструкция.
Olegan-TLT
песнь вспомнил ростоманы такие 90-х пели, там слова были "самолет возвратился на базу, а подлотка исчезла в пучине. обидно ведь завтра ж празнег. военно-морского флота" Drinks or Beer
freeman29
Alex47 писал(а):

Vlad B писал(а):

Я тоже эту передачу смотрел и винт этот видел, и тоже понять не могу, то ли это не ту лодку показывали, то ли специально дезу гнали, или ....опять какую то куйню слепили из нормального проекта. Насколько мне известно, на "ясене" должна быть совершенно другая конструкция.

там не ясень показывали
FHR
Чо та прочитал в АиФе что наш флот меньше турецкого supercool supercool supercool
dorinspector
FHR писал(а):

Чо та прочитал в АиФе что наш флот меньше турецкого

а у нас так всегда -дважды флот почти умирал (в крымскую войну и первую мировую) а потом опять возрождался. Сейчас видимо тоже так.

А вообще -с праздником. У меня родственники на БПК "Керчь" служили
Mihalych78
Цитата:

У меня родственники на БПК "Керчь" служили

все? hehe
dorinspector
Mihalych78 писал(а):

все?

по материнской линии почти все мужики Pardon
Mihalych78
а ты значит отлынил? на калине служиш? hehe
dorinspector