Страница 4 из 5
Victkh
wraithik
Ща в Питере парилка, толк от тонировки есть)
Anhel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты обиженный чтоле? Тебя все подрезают?))) тогда уж надо драть тех кто по трассе держит поток имея перед собой 300 метров пустой дороги. Согласны?

с одной стороны согласны, а с другой как то не хоцца чтоб в тебя какой нибудь придурочный ара-гонщик примчал supercool
-=GaLaN=-

тогда уж надо драть тех кто по трассе держит поток имея перед собой 300 метров пустой дороги. Согласны?

Надо таких аццки дрючить, запарили тошноты.
И да - руки прочь от тонировки! Я имею от неё туеву хучу плюсов, которые лень перечислять, и о которых втайне мечтают и аквариумисты, завидуя при этом.
Johann Halter
Anhel писал(а):

ты обиженный чтоле? Тебя все подрезают?))) тогда уж надо драть тех кто по трассе держит поток имея перед собой 300 метров пустой дороги. Согласны?

с одной стороны согласны, а с другой как то не хоцца чтоб в тебя какой нибудь придурочный ара-гонщик примчал supercool

наличие штрафов за хаотичное престроение вообще не гарантирует что в тебя не прилетит алень какойнить. Это вообще не связанные вещи. Как тонировав и безопасность. Ибо вся эта мероприятия направлена лишьна выполнение плана о сдаче бабок начальнику смены. И ничего более. А вы тут теории разводите - безопаснось тырыпыры. Взрослые ведь в большинстве своем люди же. Полиман не в счет.Smile))
Olegan-TLT
Иван_aka_Gaiver не знаю как сейчас у вас,у нас подрезают не подццки. самое главное - беспричинно, умышленно, достаточно опасно, всякое лошье как правило даже не думает от последствиях (я же говорю, даже в лихие 90-е в нашем бандитском городе братва лихая и то не так резала, хотя чего их сравнивать с нынешним подрезателями), которые могут быть очень плачевными. штраф за хаотичное перестроение бесполезен, а вот за создание аварийной ситуации, за непропуск имеющего преимущество тс - лехко сделать. и лехко капусту на этом с нарушителей грести. кто сказал, что фотофиксация потерпела фиаско? все только начинается. у нас секут с камерами только в путь. а так ментам будет вообще раздолье - машину в камеру, и вперед, на улицы города. из подрезающих-неуступающих будет клиентов для них дофига. будет суръезный штраф - серъезный откат -сразу все культурно будут ездить. в городе штраф копеечный за скорость опять же. поэтому до сих пор людей убивают прилично. ну сделайте штраф косаря полтора за превышение на 15 в час - будут все тихо ездить... а пока что получается? за "до 90" по городусовершенно немного, да и до 100 не так чтобы сильно. а 90 в городе часто чревато... гоняют даже таксеры за свои сраные 150 рублей. ну где это видано? советую для сравнения в германию съездить и по тамошним городам проехаться. фиг там кто и подрезает, и неуступает, и так превышает. и не потому, что настолько они культурней нас- а потому что очко играет у них быть оштрафованными. так бы тоже рысачили...

ну и за держание потока на трассе тоже конечно влупить штраф надо. вообще сейчас мода какая-то дурная пошла - по трассе по левой полосе тошнить и неуступать. никто ведь не отменял тот пункт, что нельзя там ехать при наличии свободной правой полосы...
F1
Sagesurder1 писал(а):

Sagesurder1

переезжай в финку и будут тебе штрафы в полтора косаря евро и будешь ездить как все pst
Самое главное это неотвратимость наказания, а не размер штрафа.....
Olegan-TLT
F1 увы, размер имеет значение Wink ну посмотри вокруг - много ли по встречкам через сплошные летают? я вижу - так мизер по сравнению с тем, что было... потому что ссут. ссут быть лишенными-оштрафованными-ошкуренными. а так (в который раз) - страна у нас не равных возможностей, не все увы равны перед законом. властьимущие как ездили по встречке, так и ездят. и рюмочку себе не откажут выпить или гашика покурить да кокса нюхнуть. и вне зависимости от велечин штрафов на тонировку будут я уверен тонированными кататься. и не будут их штрафовать. но сейчас вся эта мизерность штрафов (за многие очень нефиговые нарушения) сделала то, что каждый лох может стиль поведения властьимущего копировать на дороге, борзеть, подрезать и так далее. неправильно это...
dezruptor
Sagesurder1
Кста придурков вылетающих на встречку без особой надобности опять стало дофига. Проблема очень простая даже с существующими штрафами - ГАИ просто не работает, а мается какой то ерундой.
Olegan-TLT
dezruptor да ну я бы не сказал, что у нас так... по сравнению с тем, что раньше - мизер вылетает. у нас здорово секут, и с камерами ездят по далеко не федеральным трассам.
F1
Sagesurder1 писал(а):

F1 увы, размер имеет значение ну посмотри вокруг - много ли по встречкам через сплошные летают?

У нас как летали так и летаю...процентов на 30% уменьшилось гдето.. Если бы каждый из них был уверен что его лишат прав то не выежал бы не кто, а так дал денег и поехал....
Sagesurder1 писал(а):

но сейчас вся эта мизерность штрафов (за многие очень нефиговые нарушения) сделала то, что каждый лох может стиль поведения властьимущего копировать на дороге, борзеть, подрезать и так далее. неправильно это...

Я тебя уверяю благодаря этой мизерности штрафов ты еще с правами ROFL В этой стране надо дороги и знаки привести в порядок не говоря уже о ГИБДД, а потом уже о поднятии штрафов говорить.
wraithik
poliman писал(а):

какая температура у вас летом?

+30-40, если Туапсе, то и +50 на солнце может быть.
Да можно ездить в тазе без кондея и тонировки - я так ездил.
Потом у меня появилась приора с кондем. Потом у друга появилась каризма с кондеем. Ездили мы оба не клеенные. А потом каризму заклеили 15% пленкой, ездить стало приятнее, машина греться на солнце стала меньше. Я как это просек, сразу закатал себя 35% инфнити.
Видно мне нормально, лоб у меня не клееный. Да и на просвет через машину что-то увидеть можно.
Так что не надо мне рассказывать что хорошо, а что плохо. Я ездил и кленный, и не клеенный, и с кондеем и без него.
Пусть бы сделали например 30% или 40% тонировку разрешенной. А то заипли своими дебильными законами.
poliman
wraithik писал(а):

Так что не надо мне рассказывать что хорошо, а что плохо. Я ездил и кленный, и не клеенный, и с кондеем и без него.

и я ездил. и температура у нас как в туапсе счас.
не нада чушь писать всякую.
ездить можно.
shubin81
-=GaLaN=- писал(а):

туеву хучу плюсов, которые лень перечислять, и о которых втайне мечтают и аквариумисты, завидуя при этом.

например ? тоже хоть немного позавидую..а то не жизнь и сплошное гавно без тонировки supercool Wink pst
poliman
shubin81 писал(а):

а то не жизнь и сплошное гавно без тонировки

pst pst pst
peanv
Езжу тонированный уж лет 5-ть. Давно заметил, что в жару передние боковые один фиг всегда открыты, т.ч. тонировка там нафиг не нужна. Вот только смотрится полутонированная как то дебильно. А вот когда в тёмное время едешь в многополосном потоке и от света фар аж затылок дымится - явно помогают, хотя боковые зеркала у меня затемнённые.
Alexander99
Anhel писал(а):

500 рублей зажилил?

Я так только на тонировку работать буду. Самое обидное то, что всякие чинопузы, блатякии гаишнеки как ездили с пленкой, так и будут, а их и останавливать никто не будет.
Сергей Т
Alexander99 писал(а):

Я так только на тонировку работать буду.

За тонирвку могут привлеч тока инспектора технадзора, а их очень мало на дорогах Wink
roadster
Alexander99 писал(а):

Anhel писал(а):

500 рублей зажилил?

Я так только на тонировку работать буду. Самое обидное то, что всякие чинопузы, блатякии гаишнеки как ездили с пленкой, так и будут, а их и останавливать никто не будет.

С себя надо начинать. Понятно, что чинопузов это не оправдывает, но как мы можем требовать от других соблюдения законов/правил, если сами их не соблюдаем?
-=GaLaN=-
shubin81 писал(а):

например ?

=>
-=GaLaN=- писал(а):

лень перечислять

Тема-то bboyan
roadster
Тонировка-зло.
Обоснование: Я постадал, доказывая, что тонировка-зло. У нас в стране страбают всегда за правду.
Следовательно, утверждение "Тонировка-зло"- истинно.
Что и следовало доказать.
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

я за повышение штрафа за тонировку. только тыщ до2-3 должен имхо быть

Да хоть до 100 тыр. hehe У меня товарищ на Гелике 500-ом 2-ой год уже без номеров ездит и закатанный в руберойд 3 слоя включая лобовое, правда из Татарии не выезжает, но это показательно. Всегда есть люди, у которых прав больше. lol1
Сергей Т
poliman писал(а):

ездить можно.

а разве кто утверждает, что нельзя, но с тонировкой лучше gpn
Johann Halter
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

я за повышение штрафа за тонировку. только тыщ до2-3 должен имхо быть

Да хоть до 100 тыр. hehe У меня товарищ на Гелике 500-ом 2-ой год уже без номеров ездит и закатанный в руберойд 3 слоя включая лобовое, правда из Татарии не выезжает, но это показательно. Всегда есть люди, у которых прав больше. lol1

Правильный товарищ. У меня комрад есть - каен без номеров в ноль и Калашников в багажнике- отлично ездит. Если буду правильно все делать то тоже скоро смогу так. Без номеров мне ездить очень нравилось-2 года откатал. Как ввели штрафы пишлось повесить тк каждому менты оьСнять заеписто, но зато скоро у меня будет "такая бумажка- броня, а не бумажка(с) Smile)) а вы парни спорьте тонировать таз или уже только боярам можноSmile))
Муса Джалиль

"такая бумажка- броня, а не бумажка(с) Smile))

Расскажешь подробнее?

У нас за тонировку взялись вообще капитально! Даже номера В***ТМ растонируют, О***АА самыми первыми в расход пошли. О*АА - гараж правительства, В*ТМ - капиталисты, финансисты и прочее. В мэрию сотрудников на тонированных машинах не пускают.... pst Но самыми первыми растонировались Президент и его брательник главный Гибддшник. В общем не скучно у нас, я пока езжу, несколько раз останавливали, "татарский вездеход" рулит. Good
rezident
Цитата:

едет дядя на лехусе 570 сотрудник фсб -ну пускай тонируется. ему можно и наверное

Конечно интересно сотрудники ФБР и МИ6 тоже на лексусах тонированных ездиют или поскромнее себя видут
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ