Malish
На форуме 20 лет
Всем добрый день!
Сломались у меня оба брелка от Сигнализации APS 150 (Prestige). У обоих сломался сам корпус, т.е. кнопка, думаю, что уже не исправить никак. Кнопка нажимается через раз.
Выхода два:
1. менять 2 брелка на новых 1500-2000 р. за оба, хотя даже в продаже не видел. БУ заламывали цену 600 р.
2. менять всю сигналку новой версией APS 2000. в моем сервисе сказали, что с работой будет 3000 р. что не на много дороже.
Кто как решал такую проблему, может, кто подскажет где все же поискать такие брелки, но новые больше чем за 500 р. брать не буду.
А так к сигнализации замечаний нет.
Всем заранее спасибо,
Malish
George 24
На форуме 20 лет
Malish
На форуме 20 лет
Malish
На форуме 20 лет
Все, узнал. Не подойдет к моей старой сигнализации новые брелки. Очень жаль, значит придется ставить новую сигналку целиком.
Спасибо за совет.
С уважением,
Malish
Fox103
На форуме 20 лет
Может просто кнопки заменить?
Chud
На форуме 19 лет
Malish писал(а):Всем добрый день!
Сломались у меня оба брелка от Сигнализации APS 150 (Prestige). У обоих сломался сам корпус, т.е. кнопка, думаю, что уже не исправить никак. Кнопка нажимается через раз.
Попробуй самый простой вариант - разобрать брелок и промыть спиртом контакты,часто помогает,а главное - недорого
.
Malish
На форуме 20 лет
Так проблема в том, что не контакт плохой, а кнопка на корпусе, которая просто ввалилась внутрь и поэтому ее очень плохо нажимать. Конструкция конечно полное фуфло, держиться на некоторой палочке, которая в свою очередь крепиться к корпусу на пластике.
VN
На форуме 20 лет
Если сигнализация работает и сам брелок тоже, то не понятно в чем проблема???
Ясно, что для старой сигналки новые брелки найти практически не возможно, так же как и новые корпуса. Более того, брелок это почти самая дорогая вещь в сигнализации, стоимость наверно в половину всего комплекта, а если он еще и условно раритетный.
Сами кнопки на плате меняются и им цена - копейка. Остальное конечно увы
Возможно у меня на работе есть БУ, пару отдал бы за 600деревянных, сразу запишем и проверим, ну если не заработают - только потерянное время
.
Интересно - пишите
vov8@front.ru
С Уважением, Владимир.
Malish
На форуме 20 лет
Если бы все работало, то моей темы тут не было. Я боюсь, что как нибудь не смогу открыть или закрыть машинку, а очень бы не хотелось.
С уважением,
Malish
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ