alexr
На форуме 14 лет
Народ! Помогите разобраться.Ситуация такая: машина на холодную заводится в основном с первого раза,когда двигатель горячий начинает тупить(бывает что заводится с 4 или 5 раза).Сначала думал что втягивающее реле на стартере. Но однажды содясь в машину нажал на брелке на закрытие вставил ключ (сработала сигналка,подумал что не у меня).В итоге машина завелась с визгом сигнализации.раньше такого не было. Понял что стартер сдесь не причем.В чем может быть дело?
valt
На форуме 16 лет
?????? "все мозги разбил на части, все извилины заплел..." ни че не понял
alexr
На форуме 14 лет
Я сам уже голову сломал. Короче может быть причиной не срабатывания стартера сигнализация?
Dieselll
На форуме 15 лет
Да, может, если блокировка сиги на стартер идет. Но у тебя не стартер блокируется, иначе бы под охраной не завелась.
alexr
На форуме 14 лет
Но раньше не заводилась и в салоне щелчки какие-то были слышны когда при сработанной сигналке пытался завести.Может дело в каком-то реле?
AMAROCK
На форуме 17 лет
alexr писал(а):Народ! Помогите разобраться.Ситуация такая: машина на холодную заводится в основном с первого раза,когда двигатель горячий начинает тупить(бывает что заводится с 4 или 5 раза).Сначала думал что втягивающее реле на стартере. Но однажды содясь в машину нажал на брелке на закрытие вставил ключ (сработала сигналка,подумал что не у меня).В итоге машина завелась с визгом сигнализации.раньше такого не было. Понял что стартер сдесь не причем.В чем может быть дело?
Почитай вот тут
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=204209&postdays=0&postorder=asc&start=0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ