Страница 1 из 2
FilmFilmFilm
а всё почему, да нах нужна эта калина
на которую запчасти купить проблематичнее чем на праворукое гавно 80-90х годов.
там хоть строго по каталогу выбрал номер запчасти, и заказал либо со складов, либо с японии и эмиратов.

нигде не могу найти, даже под заказ не берутся
11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд.

может кто занимается тут запчастями на тазы, и может отправить мне эту штуку. оплачу запчасть, комисию за услуги+ транспортные услуги.

все руками разводят и предлагают мне
11180-1001157-00 Кронштейн опоры ДВС прав
завтра буду на горячую линию в автоваз звонить

надо походу было преору брать как минимум supercool
5Zigen
гм
одним плюсом ваза стало меньше
Гомер Симпсон
FilmFilmFilm
а чё - японцы уже собирают наши калины? supercool wwow
FilmFilmFilm
Гомер Симпсон
вопроса твоего не понял.
но автоваз...косорукое гавно на калину тоже поставил. например тот же кондёр панасоник (цена вопроса от 20до30рублей).

ps: либо брать калину, но простую как барабан без кондёров, подушек, и с пихлом 2111.
maxFZ20
а экзист?
FilmFilmFilm
maxFZ20 писал(а):

а экзист?

чё екзист?
а емекс? или кто больше знаешь поставщиков?

в чём вопрос твой? supercool
5Zigen
maxFZ20 писал(а):

а экзист?

ты что
там же тока на "говноговномашины" запчасти hehe
FilmFilmFilm
ну фильтра ещё можно там заказатьSmile

я смотрю вы не совсем поняли меня,
я говорю что на калину запчасти хер найдёшь.... проще найти на любую старую иномарку даже 80-90х годов. (причём выбор будет либо бу, либо новое со складов япы).

на эту же чудоавтопрома - не купить, даже под заказ. supercool
Span1el
поменяйся с кем нибудь на копьендос ключ на ключ!
MS-DOS
зато таз тебя хочет supercool
S597SMRUS
FilmFilmFilm
а на разборку не судьба? Или не ломаются и не бьются Калины то hehe Wink ?
Anhel
FilmFilmFilm писал(а):

я говорю что на калину запчасти хер найдёшь.... проще найти на любую старую иномарку даже 80-90х годов. (причём выбор будет либо бу, либо новое со складов япы).

патамушта на нее практически все десяточное идет)0
ну давай присмотрим тебе чонито supercool
FilmFilmFilm
мне не надо ничего, мне нужна тока одна детальSmile
Span1el
FilmFilmFilm писал(а):

мне нужна тока одна деталь

так что вокруг мало калин? ставишь двух друзей на шухер в разные концы двора а дальше с помощью гаечных ключей и матерных слов без шума и пыли станешь счастливым обладателем gpn
FilmFilmFilm
так это мне движёк придётся скинуть, чтобы добраться до машиныSmile
кстати только по дому таких калин около 10 наверное наберётся)))
главное нужно определить нужную комплектацию сначала supercool
SeaRunner
5Zigen писал(а):

гм
одним плюсом ваза стало меньше

А они вообще были? Тогда я что-то пропустил... supercool
dorinspector
ну хз, в Москве все запчасти есть, только радиатор кондея проблема. Да и на форуме калиноводов я не часто читаю про проблемы с запчастями.

Гогда гена навернулся меня тоже пугали страшилками -ни фига нету, неделями ждать -приехал в гарантийку все поменяли в один день Pardon
shubin81
FilmFilmFilm
заказывай с завода. наверняка есть какое нить ТФК Автотаз которое тебе перешлет все, причем будет ненамного дороже - ибо у них без накруток должно быть ну а транспорт с тебя.
Garrison
Месяц искал/ждал в Москве жгут проводов для Приоры - даже для официального дилера завод не мог прислать.
В итоге заказал вот здесь:
http://ladaaz.ru/
В итоге доставили за 5 дней. Одна проблема - требуется предоплата на физ. лицо, но работает...
GENA
Намуя ты ваще в новый ТАЗ полез и сломал там что то?! Руки чешутся? На 10 ки то же когда то много что в дифисите было. На япошки то же далеко не все легоко найти. Так что меньше паниники. Найди местный заводик где фрезеровщики остались и токаря тебе выточать 10 опор. Или жди как рынок калинами нсытится, а вслед и запчастями.
А то резъбу сорвал на болтике, а крику то крику... ИМХО на любую новую модель запчастей хрен найдешь, тем более если они партиями поставляются чиста для сборки, если пепелац полуимпортный.
dorinspector
GENA писал(а):

Намуя ты ваще в новый ТАЗ полез и сломал там что то?! Руки чешутся? На 10 ки то же когда то много что в дифисите было. На япошки то же далеко не все легоко найти. Так что меньше паниники. Найди местный заводик где фрезеровщики остались и токаря тебе выточать 10 опор. Или жди как рынок калинами нсытится, а вслед и запчастями.

А то резъбу сорвал на болтике, а крику то крику... ИМХО на любую новую модель запчастей хрен найдешь, тем более если они партиями поставляются чиста для сборки, если пепелац полуимпортный.

он в ДТП попал еси чо
MEPHI_Aahz
Выточи на станке. vfac
GENA
dorinspector писал(а):

GENA писал(а):

он в ДТП попал еси чо

А намуя в ДТП?! Для ДТП надо брать бу япошку. Ту не жалко. nea
DerDen
dorinspector писал(а):

ну хз, в Москве все запчасти есть, только радиатор кондея проблема

окуеть, и это проблемы с деталью, которая в 1-ю очередь повреждается при мало мальском дтп ака морда-жеппа.
wwow

позорище!
dorinspector
DerDen писал(а):

окуеть, и это проблемы с деталью, которая в 1-ю очередь повреждается при мало мальском дтп ака морда-жеппа.

импортный блин ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ