Страница 1 из 1
Anhel
кто из законопослушных налогоплательщиков писал заявление шоп налог приходил на реальную машину , а не ту которую продал сто лет назад -
какие брать с собой документы?
дозвониться не могу..
Project
продал по доверенности?
Anhel
Project
нет. продал нормально))
декларацию заполнял - кстати так досих пор и не пришли эти 100р нещастные
Vlad B
Anhel

Пиши заказное дубина с копиями справок-счетов, птс и т.п.
Зачем туда ходить-то?
Project
Anhel
у нас система хрен поймешь
может и ничего не надо, а может что нибудь выдумают, поэтому наверно надо взять все документы на новую машину, паспорт РФ, возможно если остались документы от продажи старой (ксерокопия справки-счета например)
Anhel
Vlad B
а бланк заявы?

Project меня как раз когда подавал декларацию погнали ксерить справку счет аж за 10р))
сам обидное что возьмешь все, и как назло чего-нибудь не хватит.. а по такой погоде удовольствие то еще, в фнс торчать))

счас еще попробую в транспортный отдел прозвонить
Project
Anhel
да лучше прозвони
Vlad B
Anhel писал(а):

а бланк заявы?

Свободным текстом, желательно печатным. Звонки ничего не дадут, письмами быстрее.
BlackCat
Я 5 лет назад, когда мне пришел налог на проданную машину, просто позвонил в налоговую и сказал - "Машина продана", мне ответили, что бы я вычеркнул из платежки проданную машину сам, и все. Больше мне на нее счет не приходил.
Anhel
а мне второй год приходит.. прошлый год забил, в этом звонил месяц назад, сказали: попробуем типа исправить, смотрите через месяц личный кабинет, если не поменяется - надо приехать.
там 2 пени и налог
8028
Anhel писал(а):

кто из законопослушных налогоплательщиков писал заявление шоп налог приходил на реальную машину , а не ту которую продал сто лет назад -
какие брать с собой документы?
дозвониться не могу..

'это за семёру или за трэйл? supercool
Anhel
Vlad B писал(а):

Свободным текстом, желательно печатным

они явно любят рукописный, там образец висит - неужели так трудно шаблонов наксерить?
короче надо ксеры птс, старый/новый, и ксерокс рег - пришлось разориться на 20 р.
инфа из ГАИ идет до 3-х лет.. потому имеет смысл самому подсуетиться.
еще у меня какаято переплата 399 р. образовалась - пойдет во взаимозачет нового налога. чоэто такое хз

заодно и новый паспорт прописал))
competition
Anhel писал(а):

Рою? Smile
8028
AleXeNoN писал(а):

Anhel писал(а):

Рою? Smile

семёре 63
Anhel
AleXeNoN писал(а):

Рою?

его тока еще в осагу вписать осталось 63

себе йопта! я ж в прошлом году паспорт патерял, потом нашол, а уже заказал новый, такшта у меня их два ))
кстати его машина (в смысле Роя) стоит у трансформаторной будки)) значит ездиит туда-сюда..
какое счастье что тогда не уехала вместе с ним supercool
8028 писал(а):

семёре

дада. у меня и паспорт и рой и кпз и налоги и еще докуя чего.. а у тебя что? только ЙА gpn gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ