Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
А мож нуегонах все леса? Застроить всё дорогами, по отдельной дороге для каждого чиновника. Путин будет ездить по Путинскому шоссе, Медведев - по Медведевскому шоссе. Только чтоб все в объезд Молжаниновки, чтоб г-жа Батурина спокойно достроила там свои гольф-поля.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Я лично был бы не против, чтобы через Лосиный Остров дорогу в Москву проложили (и проект такой был). Ярославка песец как перегружена. Да и ленинградка ничем не лучше...
Про Путино зачётно посмешили. Он тут приезжал к нам на днях... На вертолёте.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Я лично был бы не против, чтобы через Лосиный Остров дорогу в Москву проложили (и проект такой был).
Если проект был, значит, построят (платную). И Ашанов настроят. С Химкинским же левом уже разобрались.
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich, нах тебе ещё одна дорога к "Маскалям"?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Al_Dimich, нах тебе ещё одна дорога к "Маскалям"?
Как это зачем? Шоб понаехать
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Holz писал(а):Al_Dimich, нах тебе ещё одна дорога к "Маскалям"?
Как это зачем? Шоб понаехать
А чё ты тут забыл? Мест в Кащенко, Сербского и Ганнушкина нет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Мест в Кащенко, Сербского и Ганнушкина нет
Тяжело тебе, однако...
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Holz писал(а):Мест в Кащенко, Сербского и Ганнушкина нет
Тяжело тебе, однако...
Тебе, однако, не легче!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Проект вырубки леса подразумевал вырубку - внимание!!! - просеки в 2 километра шириной!!! Зачем такая широкая вырубка? А очень просто: чтобы вдоль дороги настроить АШАНов и прочих гипермаркетов, ну, вы знаете, как это делается.
"Первоначальный проект правительства Московской области предусматривал, что ширина полосы вырубки под трассу составляла 3-6 километров, под давлением экологов ее сузили в 30-60 раз до 100 м."
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2010/07/23/135017.html
Kuvshin
На форуме 18 лет
Al_Dimich писал(а):С одной стороны, уроды. С другой стороны, когда в 60-х годах МКАД строили, Лосиный Остров тоже напополам разрезали. И вроде никто от этого не умер... А мож нуегонах этот МКАД?
Тебе Чайница подробно разжевала, почему вырубается лес, и почему был выбран один-единственный проект из нескольких - не дошло?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Он просто не осилил многабукф
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Ну так в брехне про "2 км с Ашанами" будем признаваться, аль нет?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):"Первоначальный проект правительства Московской области предусматривал, что ширина полосы вырубки под трассу составляла 3-6 километров, под давлением экологов ее сузили в 30-60 раз до 100 м."
Ты из пресс-службы Правительства Московской области???
Если б люди не всполохнулись, они бы весь лес вырубили.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Если б люди не всполохнулись, они бы весь лес вырубили.
Проект переделали на 100 метров. Теперь в чём проблема у вас?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Есть альтернативные проекты, которые предлагают другую траекторию прохождения трассы, не затрагивающую лес.
Уж кучу ссылок накидала, все недосуг поглядеть.
Ты хочешь, чтобы у тебя платная федеральная трасса прошла под твоими окнами? Мы - не хотим.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):предлагают другую траекторию прохождения трассы
А кто банкет будет оплачивать?
Чайница писал(а):Ты хочешь, чтобы у тебя платная федеральная трасса прошла под твоими окнами? Мы - не хотим.
На каком расстоянии до ваших окон пройдёт эта трасса?
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (26 Июля 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Она по лесу пройдет, который является природоохранной зоной.
Пофиг, сколько там километров.
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Давай так, для СОВСЕМ непонятливых.
У тебя в районе есть парк, где детки гуляют (причем единственный в округе?) Давай его вырубим и сделаем платную автостоянку?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):Она по лесу пройдет, который является природоохранной зоной.
В ближнем Подмосковье любой лес является такой зоной.
Чайница писал(а):Пофиг, сколько там километров.
У меня до МКАДа через Лосиный Остров растояние 7 км, до Ярославки - 2 км через промзону. Никто ещё не умер.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):У тебя в районе есть парк, где детки гуляют (причем единственный в округе?) Давай его вырубим и сделаем платную автостоянку?
Насколько я понял, от вашего дома до новой трассы несколько километров. Вашим деткам это слишком мало для гуляния?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Да мне пофиг, что ты не умер.
С таким наплевательским отношением кто-то и умрет, ты не почешешься.
Хочешь жить среди дорог и промышленных зон? Живи, тебе никто своего мнения не навязывает. А я хочу жить - рядом с лесом. Это моё право - отстоять СВОЙ лес, и я им пользоваться буду, а такие, как ты - мечта для нашей власти, ибо тебе на все наср@ть, в том числе на здоровье и благополучие детей (не твоих, потому что у тебя их, как я думаю, нет).
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Насколько я понял, от вашего дома до новой трассы несколько километров. Вашим деткам это слишком мало для гуляния?
Ты знаешь, где мой дом?
Тайга большая! Всем места для гуляния хватит!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):А я хочу жить - рядом с лесом. Это моё право - отстоять СВОЙ лес, и я им пользоваться буду.
Смею заметить, что "своё" у вас заканчивается сразу же за порогом вашей квартиры. Я же хочу ездить по нормальным дорогам, а не стоять в вечных пробках из-за того, что кто-то посчитал землю, принадлежащую области, "своей".
Holz
На форуме 19 лет
Предлагаю г. Королёв сделать одним большим платным сортиром, а Димыча кассиром-билетёром!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ