СПЗ - практически вечные ролики
Кир-кук
Уважаемый пришлите выложенные фото мне на uvk-vbf@mail.ru.
Так что за квалифицированным ответом - до понедельника, скорее всего вечером.
У нас возможно и делают что то хорошее, но вот есть одна беда-стабильность.
По этому многие покупают импорт, не голимый "ноунейм", а бренд.
И их я очень понимаю
ne_gonshik
Фотки хорошие.Как уже сказал выше - ответ в понедельник ближе к вечеру после заключения специалистов. Спасибо за сознательность.
ne_gonshik
На представленных Вами фото признаков контрофактности не обнаружено.
Кир-кук
На основе представленных Вами фото сделать достоверный вывод о подлинности подшипников не представляется возможным.
Кир-кук
.
Кир-кук
вопрос к тебе, как к продвинутому- на каких изделиях данного производителя стоит остановиться подробнее по таким признакам:
1.качество( имеем ввиду стопроцентный заводской продукт)
2.контрафакт.
В магазе..., я бы не стал брать ВБФ
Что-то сами подшипники стоят в магазе по 100-150р (далеко не самые ширпотребовские),
ну и 200р фрезеру за две металлические обоймы.
ты ж понимаешь, что это цена дяде Васе в карман..пришел бы он на тот же завод официально...
Ок, давайте с роликами для начала разберемся...помню слезные темы, о порванных ремнях, и покалеченных головах..
VBF
отправил вам фото на мыло роликов.прошу подтвердить или опровергнуть оригинал или нет.куплены без коробок..в случае контрафакта прошу выслать по электронке заключение-пойду ругаться с продавцом..копия фото вот...можно потом подвесить либо оригинал,либо фуфло
VBF
отправил вам фото на мыло роликов.прошу подтвердить или опровергнуть оригинал или нет.куплены без коробок..в случае контрафакта прошу выслать по электронке заключение-пойду ругаться с продавцом..копия фото вот...можно потом подвесить либо оригинал,либо фуфло