Страница 14 из 19
Johann Halter
Alexander99
ниужели САМ????? wwow
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver
это как отрывок из всем известного анекдота 70-ых годов:
" кого везли, не знаю, но шофёром у него сам Брежнев был!" 63
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

Иван_aka_Gaiver

в пятницу брат женился у него в роли ряженого был начальник милиции города. 63 я давно так не ржал...
Alexander99
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ниужели САМ?????

Ага, брат... 63
Быдл-О
Cobusca писал(а):

Быдл-О писал(а):

такой вот стишок
.........
..................
и.т.д
кажется, что это стихотворение мог написать только умственно отсталый ребенок, если его напоить сладким ликером.... Smile

Нормальный стишок-народный вполне и простой.
Если ты считаешь,сто написать его мог только "умственно отсталый ребенок",то напиши лучше и выложи здесь,а мы оценим глубокую продвинутость твоего ума. Good
Не стесняйся,здесь все свои.

Чтобы оценить вкус блюда, не нужно уметь "приготовить лучше". Стишок отстойный - переделка Пушкина, причем каждая фраза делает его все хуже и хуже. Мне такая народная поэзия не нравится.
Быдл-О
Все, поцоны, отстрелялся! Свадьба превзошла наши худшие ожидания. Выкуп получился нормальным - народ был трезвый, а вот когда дошло до прогулки и ресторана - стало совсем пипец Smile И пошлые конкурсы присутствовали. Рад, что все позади, больше никаких свадеб, зарекаюсь! Мы пару фоток сделали на свой фотоаппарат, завтра притащу.
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Рад, что все позади, больше никаких свадеб, зарекаюсь! Мы пару фоток сделали на свой фотоаппарат, завтра притащу.

ленточку спрячь и сохрани чтоле
Быдл-О
От ленточек мы избавились в ресторане Smile
dorinspector
Быдл-О писал(а):

От ленточек мы избавились в ресторане

зачем?
Быдл-О
dorinspector писал(а):

Быдл-О писал(а):

От ленточек мы избавились в ресторане

зачем?

Просто сняли и повесили на спинку стула.
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Просто сняли и повесили на спинку стула.

а че с собой не унес?
Быдл-О
А зачем?
dorinspector
Быдл-О писал(а):

А зачем?

ну я на память взял Pardon
кеды глухаря
ну чё, я побыва на субже, просрал субботний день. нереально душно и беспонтово. машина неветсы:
Tony999io
adav писал(а):

ну чё, я побыва на субже, просрал субботний день. нереально душно и беспонтово. машина неветсы:

63 пля, боюсь даже представить какой в таком случае был ресторан, контингент гостей и подарки.
pst
кеды глухаря
на удивение обошлось без драк (хотя одна завязывалась, но буяна увезли)), такчто контингент в принципе обычный, а вот "ресторан" был- какая-то столовка, без кондеев и прочих благ, что в 40градусную жару и плотной посадке готей "плечом к плечу" гарантировало сильные очучения Very Happy

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (26 Июля 2010 11:39), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
adav писал(а):

на удивение обошлось без драк (хотя одна завязывалась, но буяна увезли)), такчто контингент не самый плохой, а вот "ресторан" был- обычая столовка, без кондеев и т.п., что в 40градусную жару и плотной посадке готей "плечом к плечу" гарантировало сильные очучения

а если еще и с водкой, ваще мрак pst
кеды глухаря
с воткой конечно Smile
Гомер Симпсон

Гомер Симпсон писал(а):

Иван_aka_Gaiver

в пятницу брат женился у него в роли ряженого был начальник милиции города. 63 я давно так не ржал...

ну, по крайней мере, беспрепятственный проезд праздничного кортежа был обеспечен? Wink

З.Ы.: А драки на свадьбе были? Smile
Tony999io

сколько лет брату, и сколько начальнику?
кеды глухаря
у ЗАГСа увидел вот это:

Tony999io
adav писал(а):

у ЗАГСа увидел вот это:

pst так и знал что тема сьльется к прероо))
Олёшег
adav писал(а):

у ЗАГСа увидел вот это:

Голуби по привычке срут в прЕоро 63
Simaks
тема отличная rlzz
у меня была колхозная. ну там без этого вообще было никак.
а вот щас чо делать, пока не решил nea
тот брак распался, сейчас другие отношения и отличаются они, помимо прочего, тем, что я уверен что хотел бы чтобы она стала моей женой (честно, в первом случае были небольшие сомнения). но вот незадача, я то свадьбу (тем более "с традициями") напрочь уже не хочу, а она мне - "у тебя это уже было, а у меня не было, хочу платье и т.п.", последний разговор закончился ее слезами Sad
И с мамой ее отношения отличные (опять же, в отличии от первого случая), но вот то, что я предложение не делаю, очевидно не улучшает климат отношений. Да и вообще все родственники затюкали просто с вопросом "и когда??" lol1 А Я САМУ СВАДЬБУ НЕ ХОЧУ!! Но и не понимать я ее желания, как девушки (платье, фата и т.п.) тоже не могу. Вообщем хз. И деньги есть, но я бы, честно, лучше потратил на то, чтоб с тазика пересесть. Но главное, конечно не это, само мероприятие не хочу.
dorinspector
Simaks писал(а):

Вообщем хз. И деньги есть, но я бы, честно, лучше потратил на то, чтоб с тазика пересесть. Но главное, конечно не это, само мероприятие не хочу.

пусть будет платье и небольшой фуршет на прогулке и все
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ